appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 10:22
Сабиноша писал(а):
Рита, я упала Видимо, пора Вот я тоже к такому выводу пришла Ростовчанка писал(а):
Только она поняла что натворила, а он ее гнобит. Не по-мужски. Не понятно кстати за что гнобит. Да, она его бросила, пусть и грубо, но... Марина же не в курсе, что бывшая жена Макса была беременна от других, и он ей это не обяснил. Или я упустила что-то? Ростовчанка писал(а):
Правильно, дезинфекция наше все. А потом еще и платочком вытер. А перед тем как почему не сделал? Рыдаю. Представила картину. Темно. Улица. Марина. Макс. Он на нее орет, задирает платье, потом так внезапно: -стопе, детка,- из кармана достает упаковку влажных салфеток, тщательно вытирает руки, небрежно выкидывает салфетку,-продолжаем. Ыыыы ТитоваК писал(а):
Вы вообще о чем здесь, медики, речь ведете? Я не медик, я химик ТитоваК писал(а):
Рит, у тебя наверное правильные герои, перед тем как лечь в кровать и заняться сексом десять раз руки помоют и выходя с ванной не возьмутся за микробные ручки с кучей зубастых бактерий???? Я валяюсь чесслово Неее, они тоже неправильные. Скажем так, хватают в руки что ни попадя Меня первый раз такая дурь накрыла это наверное привычка сказалась: с ребенком когда гуляю всегда с собой салфетки таняюшка писал(а):
Перечитала продолжение и...такое сострадание к Марине охватило, что хоть вой! Вот абсолютно верно. Жаль ее. Девочка все поняла, переосмыслила, живёт дальше как может, и тут здрасьте, Немезида в облике Макса. Мне кажется или Марка все простили быстрее чем Марину? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:17
А я не совсем поняла хамское поведение пассии отца Марины. От того, что она сейчас под ним лежит - это автоматически позволяет ей борзеть и так нагло разговаривать? Вмазать надо было с*чке. Отца тоже не поняла, перед ним его дочь чихвостят сверх меры, а он как пень обездвиженный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:18
Макс в этой главе вел себя недостойно и противно. Я даже, честно, понять не могу за что марину должна постигнуть расплата? Кто не ошибался и в порыве гнева не говорил обидные слова своим близким? Ситуация с Марком тоже не однозначная, а его как уже говорили ранее простили и даже Макс особых претензий к нему не предьявлял. Видишь ли она его судьбу разрушила. Ай, ай, ай, как она могла. Такое ощущение, что все вокруг святые одна Марина грешница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:36
Айсир писал(а):
А я не совсем поняла хамское поведение пассии отца Марины. От того, что она сейчас под ним лежит - это автоматически позволяет ей борзеть и так нагло разговаривать? Вмазать надо было с*чке. Отца тоже не поняла, перед ним его дочь чихвостят сверх меры, а он как пень обездвиженный. Кстати, да. Тоже хотела об этом написать но увлеклась вопросами гигиены. С самого начала удивило неприкрытое хамство ентой дамочки. Она уже хозяйкой себя почувствовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:42
С самого начала удивило неприкрытое хамство ентой дамочки. Она уже хозяйкой себя почувствовала? [/quote] Даже если она станет хозяйкой, Марина у нее не в рабстве и это не ее дочь и тем более ей не 5 лет, чтобы ей это позволяло с ней так разговаривать. Честно сказать обалдела я от такого хамства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:52
Айсир писал(а):
С самого начала удивило неприкрытое хамство ентой дамочки. Она уже хозяйкой себя почувствовала? Даже если она станет хозяйкой, Марина у нее не в рабстве и это не ее дочь и тем более ей не 5 лет, чтобы ей это позволяло с ней так разговаривать. Честно сказать обалдела я от такого хамства[/quote] Я вообще считаю, что вся ситуация - личные моменты между Ярой и Мариной. Остальные - все в сад. И Марк и Макс могут нюхать цветы на одной клумбе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:52
Жестко, но Макса можно понять |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:54
Катя, спасибо за главу. Как всегда очень ярко и эмоционально. Напишу свое видение, не кидайте тапками Макс меня ну ни сколечки не удивил. В нем говорит обида и ужаленное самолюбие, ведь увидел Марину с другим. Он бесится на себя, потому что должен был забыть ее, а не смог, психует, что снова его к ней тянет, раздражает то, что она по-прежнему отвечает на его поцелуи. Даже самого доброго человека можно довести до бешенства. Я вот тоже бывает рычу на близких, правда никто хомечков не боится А Макс просто ощетинился, показал клыки, это вполне предсказуемая реакция мужчины. Вопрос почему он не помчался следом за ней в другую страну. Я себе это объясняю тем, а он адрес знал где она будет жить? или так просто в другом штате найти человека? Навряд ли бы отец Марины дал ему координаты. Так что при всем желании мне кажется это не возможно не зная адреса найти за границей девушку, если она этого не хочет. Так что пока в Максе клокочет обида. А мужчины рассуждают так: все беды из-за баб! Им сложнее принять тот факт что виноваты оба. У нас с ними разная логика. На счет Марины у меня странное ощущение возникло. Вроде она приехала с мужем, живет с новым мужчиной в браке! А с пылкостью отвечает на поцелуи Макса, даже не думая вырваться, понятное дело, что такая страсть затянет и мозги отключит, но факт остается фактом. Она же замужем! Не поверю, что не спит с мужем, что просто за ручку держатся. он же не импотент... Поэтому не понятны отношения Марины и Алекса, если она с ним, то получается предает человека. Может, конечно у них свободные отношения и брак этот построен для бизнеса, просто как после всего смотреть в глаза Алекса? понятно, что мужчина сильнее и Макс бы в любом случае получил желаемое, но факт что она ответила на поцелуй. вот тут мне не понятно. Хотя безумно понравилась их страсть. Аж дух захватило. я ее не осуждаю, живем лишь раз, просто пытаюсь понять всю картинку, это конечно сложно по одному кусочку оценить весь масштаб происходящего. Пассия отца напрягла. Что эта тетушка о себе возомнила? Яра понятное дело не захочет с Мариной общаться, такие вещи сложно простить. Прочитала ваши комментарии и ржала до слез. Максу еще не мешало бы зубы почистить, а то спиртное пил, должен мятой пахнуть, а не виски Про влажные салфетки... чуть со смеху не умерла... представила все это. тут страсти кипят, не до бактерий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 11:54
Катя, спасибо за главу!
Жаль Марину, понятно что сама виновата, но сейчас когда осознала и раскаивается, даже не представляю насколько ей тяжело посмотреть в глаза людям, которых обидела. С папой и няней помириться оказалось легко, а вот к встречи с Ярой оказалась не готова, думаю пройдет очень много времени до того момента как они смогут вновь стать подругами, но наверно забыть о совершенном поступке не смогут ни когда. С Максом все оказалось еще сложнее, Марину одолевает очень сильный коктейль из эмоций, воспоминания о проведенном времени, ревность к Ирине, а еще и видеть презрении и ненависть в глазах любимого человека. Согласна с девочками Макс повел себя как-то не по мужски, в конце концов два года прошло с того момента как она уехала, не думал же он что она все это время была одна, сам пришел с подругой, да и вообще не монашеский образ жизни вёл, что он пытался доказать таким способом? С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 12:08
спасибо за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 12:10
Спасибо!!!Ой,меня тоже как то эти вопросы гигиены интересуют всегда, когда читаю произведения ...В этой главе просто цветочки...,а когда на "голой "траве ,земле ,камне ,капоте машины... ,а ещё не буду подробно...то в одном "месте" побывало ,а потом в другое "суётся" ...Ну,всё это лирика...по главе...вот и встретились два одиночества и разговор получился какой...,а никакой пока,,,только искры лИтели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 12:22
Катя, спасибо за продолжение) Рената)))
К барышне Марине никогда не питала тёплых чувств. Я так понимаю, желание вернуться появилось отнюдь не из-за работы. Решила попросить прощение, облегчить душу, да? Похвальное решение, в общем правильное. Значит повидается, попросит прощение и назад в Англию. Жаль, из-за кратковременности визита никто и не узнает, не прочувствует, как она изменилась, не успеют проникнуться, так сказать. Не будет обидно Мариночке, нет? Уж больно часто она повторят самой себе, как же она изменилась. Ого, у Алексея Александровича защитница появилась. Как-то не хорошо получилось, дочь надо было предупредить или с дамой сердца поговорить, не было бы так неловко. Макс.... Испытываю разочарование, пока так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 13:08
anjelika писал(а):
...а когда на "голой "траве ,земле ,камне ,капоте машины... anjelika, привет ржу не могу, ты перечислила мои места "встреч" с мужем когда у нас в детской шел ремонт и дети спали с нами на диване. как вспомню... и смех и грех. капот машины еще ладно, но вот лес хвойный никогда не забуду бесплатное иглоукалывание. до сих пор с мужем ржем вспоминая все эти приключения, зато есть что вспомнить. фух, насмеялась я с вами, спасибо за подаренное веселое настроение. в который раз убеждаюсь что жизнь - это кладезь различных историй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:58
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |