Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Wins:

Принимайте в читатели! Flowers

...

Braita:

нравится

...

NMelnicova:

eternal писал(а):
Надя, спасибо за продолжение! Flowers
Ох, уж эти мужики))) Сначала все произошло, потом Улф вспомнил кого ему Соня напоминает. Лесной склеротик))) Что-то уже навыдумывал rofl

Ну должны же у него быть недостатки rofl

htanya писал(а):
Добрый день!
Надюша, спасибо большое за продолжение!
Ну да, сначала любовью позанимались и не раз, а потом разглядывать давай. Ну и что, что похожа. Но не она же, совсем другой человек. Повторения ему не охота. Проворонишь Сонечку, она и уедет в Россию с Данилкой. И не узнаешь потом, кто у тебя родился.
Зря мы переживали, никакая не убийца Соня. Подумаешь, не смогла за руку удержать. Так ее отвлекли.
Автору, спасибо большое за красоту в коллаже!

rofl про кто родился прикольно!
htanya писал(а):
Добрый день, Надя!
Спасибо за продолжение!
Детективная линия сюжета все еще никак не хочет распутываться))
Думаю, хотя бы теперь, после рассказа Сони, можно будет найти убийцу девушки среди ее знакомых. И если повезет, то и быстро. А вот Сониных преследователей даже не представляют, где искать. Скорее, это они их найдут сами, чтобы устранить ненужных и опасных свидетелей.

Все будет хорошо Ar Точно! Наверное Embarassed

Айерленд писал(а):
Наденька, спасибо за главу.

пожалуйста! tender

olgusha-tr писал(а):
Всем привет!
Ну-ссс, Улф и Соня дорвались друг к другу основательно Такое начало главы мурашечное, несмотря даже на неожиданное признание Сони. Счастливые, довольные))
И ясное дело, что Улф не поверил Соне, по крайней мере не в то, что она и сама не так растолковала. Действительно, она попала не в то время и не в то место но, не виновата в том, что волей случая стала причастна к гибели той девушки. А по пути к очаровательному леснику, с одной передряги попала прямо в другую.
И снова в конце главы новая загадка)) Кого же так сильно Улфу, напомнила Соня? Ждем ответа)

Надюш, спасибо тебе за продолжение
Коллаж от Вики, очень красивый

lighten Улфа осенило в конце
перелюбил видимо sex
бывает

...

ОльКо:

Очень круто!

...

оксанка:

Спасибо за главу и замечательный коллаж !Он заметил,что так у нее впервые ... и схожесть с его прошлым обескуражит ,но он не сможет отказаться от борьбы за нее Poceluy

...

NMelnicova:

» Глава N 29

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение ) Спасибо Albina Tsoy за красивый Арт )
Пока мне только понятно, что Соне действительно лучше уехать. То что Соня и Улф остались живы - этого не должно было случиться. Больше я так ничего и не поняла из рассказа Улфа.

...

Marakuya:

Спасибо

...

Wiki:

Я в восторге! Ar

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Ани:

Надя,спасибо за продолжение. Flowers
Получается,что кто-то из военных или полиции покрывает браконьеров,и поэтому они не боясь загоняли их.
Теперь Соня точно не уедет от Улфа...а ему надо чтобы уехала.

...

olgusha-tr:

Всем привет!))
Не думала, что Соня так легко и ложно сделает выводы насчет Улфа, мол воспользовался и теперь не нужна. Он много и часто доказывал совсем обратное, ведь по сути, Соня ему никто. Очень жаль, что ее чувства позволили сделать ей не верные умозаключения. Но, опять таки она быстро с этим справилась и поняла что к чему))
Улф опять открывает новые нюансы во всем этом деле и я уже не могу даже представить к кому эта вся цепочка приведёт.

Надюш, спасибо за главу

...

Elka:

Неужели эти отморозки - браконьеры?
Такие хладнокровные убийцы!

Спасибо за продолжение!

...

Lady Victoria:

Надя, спасибо большое за продолжение! Flowers Графика замечательная! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню