htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 22:35
Анастасия Благинина писал(а):
Для этой Амины смерть-лучший выход, как бы жестоко это ни звучало. Где были её мозги, когда за дозу в постель к своему "благодетелю" прыгнула, представляя на его месте Динара . Даже жалеть её не хочется, дуру. И Матвея жаль не меньше Динара: ни за что из-за наркоманки пострадает. Настя, ты очень категорична))) Почему не хочешь дать шанс Амине? Ведь она не плохая девочка. Всего лишь немного глупа. Все-таки, большую часть виноват ее отец, который, можно сказать, ее выкинул из семьи. А Матвей и Динар - мужики! Вот от них зависит, что будет дальше с Аминой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 23:27
Ох, и накрыло Амину.
В принципе ожидаемо. Это легко в такое д.... вляпаться, а вот вылезти.... Она больна. Я бы даже сказала, что в эти минуты она сама себе не принадлежит. Тем более под наркотиками, да еще с такими откатами. Ее в последнее время наркотики вводили в сильнейшую депрессию, эффект "радуги" от дозы утратил свои краски, и тут накрывают совсем другие ощущения , абсолютно противоположные эмоции сумасшедшей силы. Агония. Болезненная беспощадная Агония. Кто-то взывает к ее силе, что должна была бороться, что покончить с собой это путь наименьшего сопротивления. Разве у сумасшедшего вызывают к разуму? Ответ очевиден. Такого больного лечат. И если необходимо принудительно. Я предлагаю задуматься, а еще почитать статистику о том, какой процент наркоманов вылечивается и находится в стадии стойкой ремиссии. Волосы на загривке встают дыбом от цифр. Роман пишется о современных реалиях, поэтому учитывать это тоже стоит дабы хоть немного себе представить масштаб беды. Я это к тому, что проблема с наркотиками это не затяжная простуда и не чирь на попе. |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 0:22
Юляшик писал(а):
Ну, раз затронули эту тему) То, скажу, Слава Богу, что меня это не коснулось, повлияла моя строгая мама!!! Шаг - вправо, шаг - влево, по башке))) А кому-то от строгости родителей хочется уйти в отрыв, чем не "благодатная почва" для наркотиков?! Все очень сложно и гораздо глубже . А причин может быть миллион Мне кажется беда как раз и заключается в том, что стать зависимым от этой дряни может, как богатый так и бедный человек. Наркоманов называют живыми мертвецами, никогда не задумывались почему? Это не метафора слов, это правда. Те разрушения которые несут наркотики организму, как раз и раскрывают суть слов. На поздних этапах наркозависимый человек разлагается. Он может еще ходить, дышать, видеть но по всем симптомам у него присутствуют все признаки разложения. Про состояние мозга и все сопряженные с этим органом процессы вообще промолчу, ибо понятно без слов. И остаются только рефлексы, как у собаки Павлова, которые реагируют исключительно на дозу. Где добыть, как и каким способом. Поэтому ждать от Амины, что она попросила бы помощи у кого-то, а тем более признала себя больной и осознала, что у нее реальные проблемы с наркотиками бессмысленно. Пока в крови разгуливает эта дрянь, а мозг в автопилоте, все бесполезно. Нет шанса даже на осознание проблемы, потому как в ее жизни на данный момент выступают инстинкты. даже любовь к мужчине ушла на второй план, приоритеты совсем другие. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 8:14
А мне жалко Амину,бросили девочку на произвол судьбы....
Ну и что ,что она без мозгов,запуталась,но не смерти же ей желать? Это жестоко Лана, ты же не укокошишь Аминку?Нет? Мне хочется,чтобы она выбралась из этого дна, в которое свалилась и нашла все таки своё счастье Лана спасибо большое за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 11:01
Доброе утро!
Да, в том то и проблема, что наркозависимый человек не считает себя больным...поэтому он не просит помощи...он болен...болен и симптомом есть зависимость, агрессия, депрессия и т..д. но здоровые люди не могут этого понять...им проще просто вычеркнуть этого человека из жизни, отвернуться, осудить...так проще, спрятаться от проблемы, убежать и сделать вид, что вокруг все хорошо... Амина дошла да грани...но ведь не за один день? Супруг прекрасно знал чем увлекается жена, знал еще тогда когда не было зависимости...но...опять одни "но" ведь не предпринял никаких мер...она дура малолетняя, но он же взрослый, самодостаточный...он позволил ей скатиться на самое дно, уж сильно он был занят собой любимым...изначально Динар повел себя неправильно...трус...спрятался за спину друга...Человеку нужно общение, он не может быть один...а Амину оставили один на один с собой...и уж так сложилось, что она познакомилась с Белкой, которая попрошу заметить, балуется таблетками, но не законченная наркоманка...просто так вышло...а результат получился печальный... Успеет Матвей или Динар снова станет вдовцом? А еще любящий папочка, который тоже вовремя решил приехать и узнать как поживает его дочурка... Всем спасибо за ваши мысли Продолжение скоро... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 11:38
Жалко конечно Амина , но я надеюсь ,что у неё всё будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Prita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 22:24
Спасибо за продолжение. Мне кажется, Амину уже не просто вылечить, она очень больна |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 19:56
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:29
Лана, большое спасибо за продолжение!
Мда... Надеюсь, долгая реабилитация их наконец-то сблизит по-настоящему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:31
Спасибо за главу! Жалко эту глупую девчонку до слез! Динар опять от нее отвернется? Не спасет ее? Я ему не верю! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:50
Добрый вечер!
Лана, благодарю за новую главу! Вот это дела! Ну никак я не ожидала, что Амина доведет себя до такого состояния. Как бы там не было, но инсульт, это вообще. Это даже не Дно, это какое-то Днище! Динар, значит, на больничный пошел, пока его жену с того света вытягивали. Эх, наворотил дел, парень. Как теперь будет супругу на ноги поднимать, возвращать ее к жизни? А там тесть должен с проверкой приехать. И что он ему предъявит? Жену, лежащую в клинике, да еще с таким диагнозом? Как он в глаза будет смотреть ее родителям, своим? А сам как дальше жить собирается? Разболелась душа у меня за девочку, Лана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[22605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |