Дамы и господа, представляем вашему вниманию продолжение потрясающей серии "Лондонский стимпанк"! Наша дружная команда под чутким руководством Катюши-KattyK переведет роман Бек Макмастер "Закаленные страстью"
Редактирую я
Девули, удачи нам и в добрый путь
Действительно в добрый путь! Потираю ручки, Вы просто поставщики литературного счастья!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Пришла за ответами, а получила...
Хоть на одно решилась, а то признаваться в своей тайне пока не хочет.
Но, думаю, раскрыть инкогнито для Перри сложнее, чем кинуться в омут с головой с Гарретом.
Правда, я надеюсь, что в следующей главе случится и то, и другое.
А Монкриф узнал Перри - теперь мы знаем это точно. И я почти уверена, узнал еще до того, как пришел к Гаррету. Затеял свою игру. Но Гаррет не даст в обиду любимую... Не на того напал.
Кажется, Перри забыла, зачем пришла к Гаррету! Очень надеюсь, что они наконец-то поговорят откровенно обо всем.
А герцог ее все же узнал и я все больше склоняюсь к мысли, что он уже знал о ней, когда шел к Гаррету.
Девочки, спасибо за продолжение!
Спасибо за продолжение!
Перри не призналась в одном, так призналась в другом, будем ждать, что первое вовремя приведет к более важному на данный момент признанию.
Всем приятного вечера! Девочки, спасибо за перевод! Монкриф узнал Перри, это совершенно точно. И возможно, что пришел он для того, чтобы показаться самой Перри, посмотреть на ее реакцию. Жду продолжения)