Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 22:39
Привет, Марина.
Мне тоже очень жалко Ваню. Не везет ему с женщинами. А Оксана - та еще комбинаторша! И, конечно, очень интересно, что за условие выдвинул Ламонин. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 1:49
Не осознанно Оксанка , стала убийцей .
К букету своих преступлений , добавилось ещё и это . Это сколько же силы надо иметь , чтобы задушить здорового мужика ? Видать всю свою злость в это вложила . Что задумал Николай ? Спасибо Марина , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 10:42
Nimeria писал(а):
Вот это дааа! Все-таки стала Оксанка убийцей Да, докатилась( Nimeria писал(а):
Настораживает хладнокровное поведение Ламонина, и он совсем не удивлен, как-будто ожидал именно такого развития событий. Что за обещание ему нужно от любовницы? Мстить хочет, поиздеваться, задержать в городе, чтобы не сбежала. Nimeria писал(а):
Бедный Ванечка! Как его жалко, нарвался на уголовницу и влюбился, готов все бросить ради неё Что-нибудь придумаю, будет ему счастье... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 10:44
[quote="Ростовчанка"] Nimeria писал(а):
Вот это дааа! Все-таки стала Оксанка убийцей Просто кошмар! Честно..... Еще убьет, дно не пробито. Nimeria писал(а):
Настораживает хладнокровное поведение Ламонина, и он совсем не удивлен, как-будто ожидал именно такого развития событий. Что за обещание ему нужно от любовницы? Николай начинает мстить? Да. Nimeria писал(а):
Бедный Ванечка! Как его жалко, нарвался на уголовницу и влюбился, готов все бросить ради неё Вот уж не везет парню с женщинами. Ну, первая-то жена - ерунда по сравнению с Оксанкой. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 10:45
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Марина.
Мне тоже очень жалко Ваню. Не везет ему с женщинами. А Оксана - та еще комбинаторша! И, конечно, очень интересно, что за условие выдвинул Ламонин. Спасибо огромное за продолжение!!! Повезет, какие его годы, но, конечно, не с Оксанкой. Ламонин хочет удержать ее в городе... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 10:47
Мальвинка Маг писал(а):
Не осознанно Оксанка , стала убийцей .
К букету своих преступлений , добавилось ещё и это . Это сколько же силы надо иметь , чтобы задушить здорового мужика ? Видать всю свою злость в это вложила . Что задумал Николай ? Спасибо Марина , за продолжение . Это преступление - не последнее. Либерман был пьян и спал, а Оксана - девушка спортивная, ну, и злость тоже сыграла роль. Ламонин начинает продуманную месть. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 13:06
Mari-Mar писал(а):
Еще убьет, дно не пробито. А потом в тюрьму к Ламонину? И таким образом останется с ним надолго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 17:40
Nimeria писал(а):
Mari-Mar писал(а): А потом в тюрьму к Ламонину? И таким образом останется с ним надолго Еще убьет, дно не пробито. Не, надолго Оксанка вообще нигде не останется... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 17:58
Mari-Mar писал(а):
Не, надолго Оксанка вообще нигде не останется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 18:32
Мне кажется, я знаю кого убьет Оксана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 18:44
Ростовчанка писал(а):
Мне кажется, я знаю кого убьет Оксана. Кого? Ламонина и Виталия мне все-таки жалко... Я вот надеюсь, что она самоубьется, но это навряд ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 19:11
Nimeria писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Мне кажется, я знаю кого убьет Оксана. Кого? Ламонина и Виталия мне все-таки жалко... Я вот надеюсь, что она самоубьется, но это навряд ли... Молчу. А вдруг я неправа? Ждём Марину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 20:52
Пусть убьет Виталия!
Хотя, она может мстить нотариусу... Так что, лучше пусть Виталия грохнет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||