Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

ИллюSия:

Спасибо за продолжение
Я так и не могу понять кем Ника приходится Артурчику, ведет себя как жена то указывая на стрижку, то ещё что–нибудь...а он
Сестра говорит что он бегает от нее, так послал бы ее давно, или может у родителей какая договоренность по ним
А Якоб похоже просек, что Васька ему нравится, и дразнит Арта, ну а тот не заставил себя ждать
Дела...а ещё как говорится не вечер
Очень жду проду

...

VasilinaSh:

ИллюSия писал(а):
Я так и не могу понять кем Ника приходится Артурчику, ведет себя как жена то указывая на стрижку, то ещё что–нибудь...а он
Сестра говорит что он бегает от нее, так послал бы ее давно, или может у родителей какая договоренность по ним

Я вот тоже все думаю, коли бегает то? какого вообще она делает в его доме да еще на новый год? или он что называется как витязь на распутье стоит и думает а пока думает пускай будет рядом?
Или все же из-за родителей, просто так не бросишь? не просто отношения мальчика девочки а что то сильно большее там?

...

juli:

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Артурчик такой ревнивый, а ведь Якоб специально его провоцировал, подкатывая к Васе Wink

У Бурмистровых что ни член семьи, то красавец/красавица и интересная личность. Очень надеюсь, что харизматичная бабуля тоже почтит праздник своим присутствием Ok

Наташа, спасибо за отзыв!
Бабули не будет, но будет прабабуля)) Мама Аристарха))

VasilinaSh писал(а):
Капец! блин, Артур! а мы с Васькой вообще то другого ждали

Надя, а Принц решил вас удивить)))

VasilinaSh писал(а):
Не Якоб а просто Змий ускуситель

Точно! Змий!
Ростовчанка писал(а):
Ева, спасибо. Вот это сцепились два бабуина.

Наташа, пожалуйста)

ladyx писал(а):
Джули, спасибо за продолжение!
Вон какой Артурчик, предупреждает Васю, не хочет, что бы обидел Яков-соблазнитель. И ревновать может оказывается, только и сам понять толком ничего не может.

Таня, он понял, просто не решил что с этим делать)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение

KarinaPR, пожалуйста)

Мальвинка Маг, Ника хитрая, смекнула раз Вася вхожа в дом Аристарха, значит гнобить ее уже не стоит)

марисабель писал(а):
Джули, привет!
Хо-хо-хо, страсти накаляются! За благосклонность нашего Мотылька схлестнулись меж собой аж целых два красивых самца!))). Вот это реально стало шоком для нашей скромной, невинной девочки, считающей себя обладательницей вполне заурядной внешности... бедная Вася, эти два бойцовых петуха не столько польстили ей, сколько напугали. Однако Артура явно тянет к ней, и похоже он уже сам задаётся вопросом: что за странное притяжение к бесцветному Мотыльку движет его поступками? Но в самом себе он пока не находит ответа. Не осознаёт своих зарождающихся чувств.

Марина, привет! Очень ты все точно описываешь, как всегда!

марисабель писал(а):
Хотя подругой Соболева явно никогда не станет для Василины!

Точно нет)

ma ri na писал(а):
А кто у нас Дмитрий Александрович, кроме того, что дядя? Красив, но опасен, есть в нем что-то такое решила Вася.

Чуть позже узнаем. Но пока признаюсь, что прототип

ma ri na писал(а):
Лике нравится Якоб?

По моему они были бы шикарной парой) Оба такие... эмоциональные
Марина, спасибо за отзыв!

летний цветочек писал(а):
Новый симпатичный мужчина у нас появился и не очень дружен с Артуром?!

Совсем не дружен...
летний цветочек писал(а):
Что-то этот Якоб совсем не внушает доверия.

А по мне он дууушка, вон как Артура расшевелил!
Наташа, спасибо за отзыв!

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Мальчик ревнует...другой провоцирует...подружка его, лиса подколодная...не верю ей...мягко стелет...

BellisimoDollores, пожалуйста)

НатаЛис писал(а):
Якобу действительно понравилась Вася или он к ней подкатывал, чтобы Артура разозлить?

НатаЛис писал(а):
Знакомимся с новым родственником Артура - его дядей Димой, все красавцы как на подбор.

Очень интересный персонаж
НатаЛис писал(а):
П.с. чета Бурмистровых выше всяких похвал. Спасибо за визуализацию. И за коллаж отдельное спасибо, посмотришь на него и сразу главу вспоминаешь, здорово.

Спасибо_ Сама прям тащусь от этого семейства, такое оно яркое получилось. Хочется про всех написать... всем внимание уделить. Гира не любила никогда, но сюда лег идеально.
Лис, спасибо за отзыв!

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо большое за продолжение!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Натуся, Таня, пожалуйста!
ИллюSия писал(а):

Наташа, договоренности нет, но пока свободен и нет новой пассии, Артур позволяет Нике рядом толочься) Он что, отгонять ее должен?

VasilinaSh писал(а):
вот тоже все думаю, коли бегает то? какого вообще она делает в его доме да еще на новый год? или он что называется как витязь на распутье стоит и думает а пока думает пускай будет рядом?
Или все же из-за родителей, просто так не бросишь? не просто отношения мальчика девочки а что то сильно большее там?

Надя, дедушки у них дружат! На праздник все семьями пришли. Так что Ника так по праву тусит.
Анюта Степанова писал(а):
Спасибо за ваше творчество! Примите в читатели.

Анюта Степанова, добро пожаловать! Спасибо, что читаете!

...

Nimeria:

juli писал(а):
Бабули не будет, но будет прабабуля))

Эх, жалко А бабуля в сердцах развелась с дедом и уехала, с семьей не общается?
И кто же у Аристарха дама сердца? Такой импозантный мужчина не может быть один Wink

...

juli:

Nimeria писал(а):
juli писал(а):
Бабули не будет, но будет прабабуля))

Эх, жалко А бабуля в сердцах развелась с дедом и уехала, с семьей не общается?
И кто же у Аристарха дама сердца? Такой импозантный мужчина не может быть один Wink

Ага, бабуля в Европу укатила) Аристарх - верный мужчина. Но вот Анна Григорьевна, определенно имеет виды)

...

Nimeria:

juli писал(а):
Но вот Анна Григорьевна, определенно имеет виды)

Так я и думала, что она прикатила в гости с вполне определенными намерениями относительно Аристарха, пока место вакантно Ok

...

ma ri na:

Погуглила я персонаж Лоу, Вортигерн кельтский король Британии в каком-то там веке, крутой чувак) Я так понимаю, сие несёт какую-то информацию?

...

juli:

ma ri na писал(а):

Погуглила я персонаж Лоу, Вортигерн кельтский король Британии в каком-то там веке, крутой чувак) Я так понимаю, сие несёт какую-то информацию?

Марина, лучше фильм посмотри)) Там ведь и Артур есть, и Васюша, правда в роли Мага))) А Лоу играет дядю Короля Артура, самый злой перс в фильме) Ооочень коварный. Конечно, к моей книге это имеет самое поверхностное отношение, это скорее моя ирония, понятная только тем, кто любит Гая Ричи)) (реж сего фильма)
Но Крылья - произведение самостоятельное, и ничего общего, кроме внешек с фильмом "Меч Короля Артура" не имеет)))

Nimeria писал(а):
Так я и думала, что она прикатила в гости с вполне определенными намерениями относительно Аристарха, пока место вакантно

Это же естественно)))

...

Lady Victoria:

Джули, спасибо большое за главу интереснейшую! Наташе большое спасибо за коллаж!

juli писал(а):
Семейство Бурмистровых, новые лица))

Замечательная визуализация героев! Спасибо большое, Джули!

...

ma ri na:

Джули, мой вопрос относился к характеру дяди Артура. Так что, спасибо, ты ответила на мой вопрос.

...

KseniaBel:

Ох, каков Якоб. Он меня прям заинтересовал.
Артур не знает, как себя вести с Васькой. И хочется и колется. Но от Ники не заметно чтоб бегал. Хотя, там за них похоже всё решено. И в доме деда явно все играют по его правилам. И там похоже все это осознают. И дед стал защитником и покровителем Василины. Сразу к ней Соболева подкатила, от войны отказалась. Чуть ли не в лучшие подруги записалась. Понимает стерва, что она теперь на просто Василина. И дразнить уже как раньше не получится. Раз она подружилась с Бурмистровым старшим.
А Лика да, похоже влюблена в Якоба. Но как мы помним из пролога, Якобу всё же что-то перепадет от Васьки) Наверное, всё же будут встречаться. Хоть и недолго, наверное. Пока там Артур будет от Ники бегать. Хотя он слишком медлительный. Уведут из-под носа его Василинку) да и кто - лучший друг.
А тут ещё и дядя - мужчина - огонь!
Ох, сколько появтлось восхитительных мучжин!)

...

VasilinaSh:

KseniaBel писал(а):
Артур не знает, как себя вести с Васькой. И хочется и колется. Но от Ники не заметно чтоб бегал. Хотя, там за них похоже всё решено. И в доме деда явно все играют по его правилам.

Вооо! вот это я и хотела сказать. Сестра говорит что братик от Барби своей огородами ходит. А оно как то и не заметно. Ладно бы пред очами деда разыгрывать спектакль "мы вместе, все хорошо" так эта Барби и без присутствия деда на нем то виснет то повисает.
И да, наверное все же планируется объединение семей. Оно ж всем на руку. ну кроме Артурчика

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню