Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Наядна:

натаниэлла писал(а):
но пистолет у Ани никто не забирал на самом деле.

Но Пат об этом не знает Wink

...

натаниэлла:

светлая писал(а):

на мой взгляд, очень немногие мужики поначалу заморачиваются такими вещами, типа внутреннего мира. Для большинства внешние данные главнее

Да, все остальное потом просто нафантазируют. И начнутся претензии)))

Наядна писал(а):

натаниэлла писал(а):
но пистолет у Ани никто не забирал на самом деле.

Но Пат об этом не знает

Точно. И спрашивать у Грача , так ли это, не станет.

...

Виктория В:

Наташа, с большим удовольствием прочитала новую главу! Flowers
Это красочное описание приближения к берегам Антарктиды и ее живности меня просто заворожило. tender И три героя, беседу которых ты сначала передала - Вика, Громов и Кирилл внушили мне самую искреннюю симпатию.
Понравилось мне история Вики и передача ее внутренних переживаний, когда она как бы примеряется может ли она впустить в свой внутренний мир, когда привыкла к одиночеству еще кого-то. Ее жизненная история объясняет почему она держится в стороне от людей, но несмотря на тяжелую болезнь ее матери мне кажется она совершила ошибку, сделав аборт. В конце концов, ребенка можно сдать в детдом и забрать его оттуда, как только улучшатся ее материальные обстоятельства. Wink

...

Стефания:

Здравствуйте. Ната, спасибо за проду. Уф, сколько загадок. Оказывается Патрисия специально выбрала Анну, чтобы та протащила на борт пистолет для неё среди циркового реквизита. А что же тогда выбросила Анна? И тут же липучий продюсер, и умный ребенок с рассказом о метеорите. Интересно. tender

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Таша, спасибо за продолжение! Я по главе 9. Интересно было узнать о Вике побольше. Думаю, немало еще остается за кадром. Smile Симорскому она, считай, вызов бросила. Для таких, как он, подобные недотроги самый желанный трофей! Очень красиво описана прогулка с Юрой. wo
Ташенька, спасибо за все материалы к теме! Guby

...

yulechka asgard:

Привет, Ната! preved preved preved

Цитата:
- Когда мы вернемся, я приглашу вас в другую поездку, тоже интересную, но гораздо более безопасную. Вы согласитесь?

Намекает на продолжение банкета? Какая прелесть, что решил извинится Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
- Скажем так: есть подозрение, что в оазисе столкнутся две конкурирующие группировки. Присутствовать при их конфликте, по крайней мере, будет неприятно.

Че-то я буксонула на группировках. Non Правда есть такие предположения, или он просто выдумал, что б Вика поняла, почему ей нельзя в оазис? Tongue
Цитата:
Вика тоже молчала. Она рассеянно следила за тюленьими стадами, оккупировавшими льдины, но мысли ее были совсем не о них.

А о том, что тюлень-это Юра. Tongue Tongue Tongue Вот и поговорили бы о тюленях. Сама столько раз была в таких ситуациях, проще встать и уйти Smile
Цитата:
Близость для нее означала только одно: тепло. Тепло взглядов, отношений, слов… и тела.

Ну да, особенно понимаешь важность тепла на Антарктиде shuffle
Цитата:
- Опыт делает актера. Личный опыт, ну, и еще искра божья. Нельзя грамотно изобразить страсть, если никогда не любил.

И именно поэтому надо всем молоденким и хорошеньким актрисам ложиться в постель к старым и противненьким режиссерам Tongue
Вот и Анна Smile Smile Smile
Цитата:
Вы возьмете оружие под мою ответственность, я помогу все грамотно оформить юридически, договорюсь с таможней, с капитаном.

Очень очень подозрительно lac lac lac lac Еще и Анна ощутила, появление лишнего врага, значит пистолет-не просто реквизит. Жаль Долгова))))

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Очень нравится развитие отношений Вики и Юрия. Очень хочется отогреть хлебнувшую лиха артистку. А между Викой и Юрой уже образовалось общее поле интересов и явная симпатия.
Аня пистолет капитану явно не отдала, не смотря на настойчивые указания Грача. Но и выбросила в воду она явно не пистолет. Впечатление от выбрасывания столь тяжелой вещи было бы другим. С бутылочкой не спутаешь.
Но Патрисию она кинула. И Грачу сдала и пистолет не вернула.
Очень понравились чудесные описания суровой природы вблизи Антарктиды. Красочные характеристики айсбергов, сурового моря и животного мира.
Строптивый тюлень напомнил мне моего кота, который всегда сидит посреди прохода и не уступает дорогу, пока его не отодвинишь.
Я отдыхаю душой, читая роман.

...

Элинор:

Ташенька, привет! Спасибо тебе за новую главу, статью и шикарную графику Flowers

Да уж, Патрисия явно что-то задумала, и Анну с пистолетом она пригласила не просто так. Но и Аня не так проста, как могла показаться на первый взгляд, у нее явно есть свои причины ехать в Антарктиду, а пистолет ей нужен и самой. Ух, сколько загадок, так круто)) Зато очень мне нравится пара Вики и Юры, они такие милые tender
На самом деле мне хочется написать гораздо больше, но пока нет времени... Я отпишусь более подробно чуть позже Guby Но главы читаю постоянно, так что не теряй))

...

натаниэлла:

Всем привет!

Виктория,
Виктория В писал(а):
Это красочное описание приближения к берегам Антарктиды и ее живности меня просто заворожило. tender И три героя, беседу которых ты сначала передала - Вика, Громов и Кирилл внушили мне самую искреннюю симпатию.

Спасибо мне это очень приятно слышать.
Виктория В писал(а):
Понравилось мне история Вики и передача ее внутренних переживаний, когда она как бы примеряется может ли она впустить в свой внутренний мир, когда привыкла к одиночеству еще кого-то. Ее жизненная история объясняет почему она держится в стороне от людей, но несмотря на тяжелую болезнь ее матери мне кажется она совершила ошибку, сделав аборт. В конце концов, ребенка можно сдать в детдом и забрать его оттуда, как только улучшатся ее материальные обстоятельства.

не знаю... сдать ребенка в детдом, а потом его забрать, когда под старость некому воды будет подать... это как-то сомнительно. А если его усыновят? А если ребенок не простит предательства? Дите не вещь, а детдом не камера хранения.
Мне кажется, это по любому был сложный выбор, и верных (лучших) решения тут изначально не существует.
Большое спасибо за отзыв на главу!

*
Стефания,
спасибо, что читаешь и комментируешь.
Стефания писал(а):
Оказывается Патрисия специально выбрала Анну, чтобы та протащила на борт пистолет для неё среди циркового реквизита. А что же тогда выбросила Анна?

Патрисия выбрала Анну для своих целей, но крупно просчиталась.
Что Анна выбросила? Пока не скажу. Но намекну, что в ее словах про "чудеса, которые следует делать своими руками" есть доля ее истинных намерений

*
Ксана,
благодарю за отзыв на главу! Опечатку исправила.
Ксана Леонидас писал(а):
Интересно было узнать о Вике побольше. Думаю, немало еще остается за кадром.

потом еще будет немного о ее прошлом. Последние важные штрихи
Ксана Леонидас писал(а):
Симорскому она, считай, вызов бросила. Для таких, как он, подобные недотроги самый желанный трофей!

Да, этот не угомонится просто так. И еще сумеет все испортить.
Рада, что доп.материалы тебе нравятся.

*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Намекает на продолжение банкета? Какая прелесть, что решил извинится

Юра демонстрирует серьезность своих намерений. Он не желает ограничиваться рамками круиза
Че-то я буксонула на группировках. Non Правда есть такие предположения, или он просто выдумал, что б Вика поняла, почему ей нельзя в оазис?

может, и существуют. Юра весьма обтекаемо высказался о противостоянии Паганеля и Дюмона. За этими двумя наверняка стоит кто-то серьезный.
Цитата:
- Опыт делает актера. Личный опыт, ну, и еще искра божья. Нельзя грамотно изобразить страсть, если никогда не любил.

И именно поэтому надо всем молоденким и хорошеньким актрисам ложиться в постель к старым и противненьким режиссерам

Это одна из отмазок, увы.
слежу краем глаза за сексуальным скандалом в Голливуде. Все как с ума там посходили.

Еще и Анна ощутила, появление лишнего врага, значит пистолет-не просто реквизит. Жаль Долгова))))

Долгов попал по полной
Юля, спасибо за комментарий!

*
Надя,
Nadin b писал(а):
Очень нравится развитие отношений Вики и Юрия. Очень хочется отогреть хлебнувшую лиха артистку. А между Викой и Юрой уже образовалось общее поле интересов и явная симпатия.

Этой парочке скоро вообще ни до чего и ни до кого будет. На них метеорит упадет - не заметят))
Nadin b писал(а):
Аня пистолет капитану явно не отдала, не смотря на настойчивые указания Грача. Но и выбросила в воду она явно не пистолет. Впечатление от выбрасывания столь тяжелой вещи было бы другим. С бутылочкой не спутаешь.
Но Патрисию она кинула. И Грачу сдала и пистолет не вернула.

Аня - себе на уме. Пистолет, конечно, прикарманила. Воспользовалась неожиданным подарком. И я согласна, что склянку с пистолетом трудно спутать. и уж конечно, она бы не стала разбрасывать пистолеты на виду у зрителей. А раз кинула на виду у Сережи, значит, ей свидетель такого поступка нужен - опять же на всякий случай.
Nadin b писал(а):
Строптивый тюлень напомнил мне моего кота, который всегда сидит посреди прохода и не уступает дорогу, пока его не отодвинишь.

Nadin b писал(а):
Я отдыхаю душой, читая роман.

Спасибо большое
и как всегда - в восторге от красивой картинки!

*
Даша,
Элинор писал(а):
Спасибо тебе за новую главу, статью и шикарную графику

пожалуйста!
Элинор писал(а):

Да уж, Патрисия явно что-то задумала, и Анну с пистолетом она пригласила не просто так. Но и Аня не так проста, как могла показаться на первый взгляд, у нее явно есть свои причины ехать в Антарктиду, а пистолет ей нужен и самой.

Анна рисковала из-за пистолета и посчитала, что будет справедливым, если воспользуется им сама, а не отдаст непонятно кому. Тем более, что она не слишком-то доверяет Патрисии и, возможно,, даже догадывается о планах последние. И не хочет ей помогать
Элинор писал(а):
Ух, сколько загадок, так круто)) Зато очень мне нравится пара Вики и Юры, они такие милые

Всего понемножку в книге - и загадок, и романтики. Жанр обязывает.
Элинор писал(а):
На самом деле мне хочется написать гораздо больше, но пока нет времени... Я отпишусь более подробно чуть позже Guby Но главы читаю постоянно, так что не теряй)

Хорошо, Даша, не волнуйся. Я вижу в кабинете твои сердечки к главам, так что все ОК Удачи тебе в делах!

Девушки, еще раз всем спасибо за отзывы! прислушиваюсь ко всем мнениям внимательно, наблюдаю и изучаю реакцию, чтобы вовремя вносить коррективы и переносить , если надо, некоторые эпизоды в главы пораньше.

...

Ch-O:

Ну, что Патрисия плохо разбирается в людях, мы уже убедились. Она не удосуживается детальным анализом характеров, не наводит справки глубоко.
Теперь добавляются еще два вопроса (помимо того, кто Анну нанял), даже три
Кто снабдил Анну информацией о Граче?
Почему Анна соврала про пистолет?
Уж не ошиблась ли Патрисия в Дюмоне? - тут, скорее всего, ответ - ошиблась.

...

натаниэлла:

Ch-O писал(а):
Ну, что Патрисия плохо разбирается в людях, мы уже убедились. Она не удосуживается детальным анализом характеров, не наводит справки глубоко.

Оля, все верно: это ее большие недостатки.
далее логично предположить, что глупо отправлять такую недальнозоркую барышню за артефактом в одиночку. Сама она, скорей всего, в силу собственных недостатков, тоже не смогла бы провернуть аферу. Кто-то за ней обязан присматривать?

Ch-O писал(а):
Кто снабдил Анну информацией о Граче?

Снабдил - факт.

Ch-O писал(а):
Почему Анна соврала про пистолет?

Патрисии соврала, а Грачу ее , по сути, выдала..

Ch-O писал(а):
Уж не ошиблась ли Патрисия в Дюмоне? - тут, скорее всего, ответ - ошиблась.

Вполне вероятно - она во всех ошибается)))

...

LiLinochka:

Ната, спасибо за главу Flowers Flowers Патрисия вызывает подозрения, еще раньше были смутные ощущения насчет нее, теперь они подтвердились.

...

натаниэлла:

LiLinochka писал(а):
Ната, спасибо за главу Flowers Flowers Патрисия вызывает подозрения, еще раньше были смутные ощущения насчет нее, теперь они подтвердились.

Лина, благодарю за отзыв!
Что ж, злодей номер раз уже определился

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
Чудесные описания природы, моря и айсбергов. Читая про "аделек", улыбнулась, представив картинку. Very Happy

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

не знаю... сдать ребенка в детдом, а потом его забрать, когда под старость некому воды будет подать... это как-то сомнительно. А если его усыновят? А если ребенок не простит предательства? Дите не вещь, а детдом не камера хранения.
Мне кажется, это по любому был сложный выбор, и верных (лучших) решения тут изначально не существует.

Наташа, я еще разок квакну против решения Вики. shuffle Самое дорогое на свете - это жизнь. Так почему Вика решила за своего нерожденного ребенка жить ему или умереть? Я бы больше ее уважала, если она боролась бы за свое дитя, а не тупо оборвала ему жизнь, приходила бы к нему при любой возможности в детдом, поддерживала в нем надежду, что она его заберет как только ее материальное положение улучшится. Для Юры Громова ребенок любимой женщины стал бы хорошей проверкой его чувств. Ну, а если обстоятельства никак не могли позволить Вике иметь ребенка, то как разумный совершеннолетний человек она должна была предохраняться. Аборт - это убийство, какими бы вынужденными причинами его не объясняли, причем самого дорогого для женщины существа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню