Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Magica:

Итак, прочитала, нет, проглотила я за два дня все главы, что уже написаны. Уважаемый Автор - это возмутительно прекрасно! Правда. Страсти кипят не только в старинных усадьбах, но и в старинных усадьбах, rofl прошу прощения за каламбур. Разумеется, линия страшных и загадочных событий в семье Кантемировых - занимала меня больше, но потому, что я, подобно Диане и Кириллу, пыталась вслед за ними разгадать эту страшную тайну. Сюжет закручен лихо. Более чем уверена, что вы рассовали подсказки везде, где было можно, но лично я до сих пор штурмую свой мозг в безуспешных попытках вычислить преступника. Признаться, в подозреваемых были если не все, то многие. Даже, к моему стыду, среди них была и Феличия. Но воз и ныне там. Теперь еще и итальянцы появились....
И вот сейчас, я так понимаю, что в повествовании подошли, наконец, к развязке. Появление живых Звягинцева и Аурелии, может пролить, если не прояснить все окончательно, ведь Аурэлия видела убийцу. Ну или видела то, что происходило тогда во флигеле. Конечно же, интересен и еще не менее важный вопрос - куда делась Ангелина? Что стало с ней, после тех страшных событий...
Благодарю за чудесные эмоции! Flowers И с нетерпением жду дальнейших глав! Flowers

...

Ellen:

Ирина, прочитала две последние главы. Диане не позавидуешь, такое разочарование в родном брате. Хотя мне поведение Димки с самого начала не очень нравилось, мутный он был какой-то. И сомневаюсь, что он Аленке что-нибудь вернет... Не тот человек. А она может и не захочет ничего, категоричная...Встреча с Аурелией и Звягинцевым - очень неожиданно и интригующе. Оказывается они все время были рядом...

...

Irenie:

Всем привет!
Илона, я тут, не надо ломки Ok

Ялита писал(а):
Ириша, как хочется узнать конец! Похоже он уже скоро. Ещё раз спасибо тебе за роман.

Зоя Вадимовна, спасибо и Вам, всё обязательно будет в ближайшие дни Ok

Ялита писал(а):
Планируешь ли ты показать здесь последние свои произведения?

Честно говоря, пока не знаю. Думаю, сначала нужно выложить до конца "Ноктюрн", а там уже поглядим. Спасибо большое, что ждёте! rose

...

Lisa Alisa M:

Ирина, добрый день! С нетерпением жду продолжения романаSmile уж очень хочется узнать конец истории. И ждем новых произведений.

...

Irenie:

» Глава 33

...

Диана Казанцева:

Ирина, привет! Спасибо за продолжение! Flowers Поддерживаю Диану, так же бы поступила, отдала бы ключи. Потому что испытывать благодарность к человеку, который убил другого человека и подставил подругу, это было бы как-то странно. Честно, не удивилась, что у Димы и Алены есть прошлое, что-то такое подозревала, но не ожидала, что Аленка так сильно влюбится в брата Ди. Что же решит сама Диана, неожиданно поняв, что любит до сих пор Милованова? Поедет ли в Милан?
Ириша, как ты чудесно описываешь чувства и мысли героев, зачитываюсь. Очень нравится. Спасибо тебе Serdce )

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток! Flowers
Ух, насколько же эмоций, сильных эмоций. Остается только поддержать Диану и пожелать ей выдержки и сил, какое бы решение она не приняла.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!
Прочитала с удовольствием!
Не зря мне казалось, что Дима с Аленой чем-то связаны. И опять Алиса да ещё и беременная. Её беременность прям не к кстати может быть живот нацепила тогда бы можно было её как следует проучить, а так придется ждать пока родит.
Очень хочется узнать историю Тимофея и Аурелии. Вот Кирилл как обрадуется такой находке.

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение ) Не позволила Алёна позвонить Кириллу, Ди так хотела рассказать о своей случайной ,,находке". Пока не поняла, почему из своих рассуждений Ди сделала вывод, что Аурелии не угрожала опасность. Да уж, день откровений и потрясений. Больно Ди, открывшаяся правда, сбила с ног своей чудовищностью, и осознанием,что её родной брат вор и убийца. Теперь надо принимать решение, продать квартиру, вернуть деньги Диме и уехать в Италии, или......

...

vika-i:

Ирина, благодарю за новую главу. Flowers

Я подозревала, что между Аленой и Димкой что-то было. Димка подло ею пользовался все это время, а Аленка все на что-то надеялась. Этот приезд в Кантемировское разбил все иллюзии Алены на счет Димки и его настоящего к ней отношения. Но нет худа без добра. Теперь она сможет избавиться от своей эмоциональной привязанности к Димке и идти дальше своим путем и в бизнесе, и в личной жизни.
Диана сейчас тоже находиться на распутье. Она должна решить для себя как, где и с кем ей жить. Что же она выберет - примет предложение Анжелы Рикарди и уедет в Милан или будет ждать от Максима каких-то действий, которые дадут ей понять, что Милованов захочет восстановить их былые отношения?
Очень хотелось бы прочитать главу от имени Максима, чтобы понять, а что он думает обо всем происходящем на самом деле, какие чувства он испытывает к Диане сейчас и хочет ли он восстановить их отношения с Дианой.

...

Ефросинья:

Все эти рассуждения Ди о Максе говорят о том, что он не просто первая любовь, он единственная. Как жил все эти годы Макс, о чем думал, кто ему снился ведь мы толком и не знаем. А судя по его взглядам и поступкам, он ее любит. Да и всегда любил. И тогда перед свадьбой его измена была чем-то обусловлена. Эмоционально не справился с трагедией, напился, может, помог кто-то подложить под него будущую жену. Да мало ли. Молодой был, импульсивный, глупый в чём-то. Но утром он уже знал, Ди не простит. И с этим пониманием он и живет.
И пока Дианке рано ехать в Милан. Это шанс и выход. Но сначала надо докопаться до истины в Кантемировском. Smile Так что пусть едет, но не завтра. Laughing И, может, Макс, наконец-то, созреет и поступит как должно, несмотря на мантру «Ди не простит». Для начала хотя бы попытаться поговорить.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Без сомнения Диана любит Макса...Алёнка, для меня это не новость ,что она любила Диму...эти подозрения ещё в начале книги были...,но так автором закрыты...,что не подкопаешься.... rofl А Звягинцевы долгожители...революцию видели...война ...после войны... коммунизм... перестройки...вот это жизнь... вот это эпоха...и жили зажиточно....надеюсь ,что Диана их разговорит...и они всё расскажут...терпения ,Господа....терпения... Laughing Very Happy Ar

...

Elenawatson:

Ира, спасибо.
Вот и узнали еще одну неудачную историю любви Алены и Димы. Аленке досталось - мало того, что любимый бросил, так еще и обманул и присвоил себе ее фирму.
А вот Диане предстоит придумать, как выудить информацию у Аурелии и Звягинцева. Самой интересно - отчего убийца пощадил Аурику - то ли оттого, что девочка потеряла речь, и поэтому не смогла никому ничего рассказать, то ли вовремя успела скрыться или убийце не удалось до нее добраться, а может еще какая причина есть, ведь Аурелия, по сути, тоже покрывала убийцу своим молчанием. Но тогда какие цели преследовали эти двое: одна молчала, а второй ее пощадил?

...

Ростовчанка:

Ириша, привет. Дима выглядит все непригляднее и выбор Дианы очевиден. Вот только по поводу Италии у меня не то, чтобы сомнения, но все же.... Я тоже жду Макса, его шага. Негоже все на девушек переваливать, а то так они только к пенсии между собой разберутся. Ну и, конечно, интересно о чем поведают и поведают ли Звягинцевы.....

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Диана до сих пор любит Макса. Сравнение с Франческо показало это с полной очевидностью.
Очень жалко Алену. Как только она смогла все вытерпеть и не рассказать своей лучшей подруге. Какой же добротой и душевной чуткостью надо обладать, чтобы уберечь подругу от жестокой правды о ее брате.
Ну, и конечно, жду воспоминаний Аурелии и Тимофея. Мне показалось, что они почувствовали необычный интерес Дианы к ним.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню