Регистрация   Вход

sensa:

Юля, мне кажется, оттачивала мастерство на Ромашке, там явно непростая практикантка, Ника б не взяла себе помощницу "проблемную", тем более что сама выбирала А Ромео многое не замечает, потому что в голове полная каша от эмоционального винегрета
Чего уж там удобно иметь таких друзей: и накормили практически и спать уложили хоть выспался, и то хорошо силы ему понадобятся - ещё ж предстоит Есению домой доставить и... никто ж не знает, как дальше карта ляжет
Я не поняла они о погоде поговорили или нет вдруг дождь на улице будет, а Яся без зонта
Хорошо, что у Ромы есть такие друзья, которым о наболевшем можно рассказать, и неважно при этом, какого пола друг, главное, чтоб он был настоящим.
Катя, спасибо за продолжение

...

ТитоваК:

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста, Наталья
Бедный Ромашка,извелся весь

Да, пойду его
Есения такая язвочка Wink

Мягко сказано

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!)))

Большое пожалуйста

...

ТитоваК:

olga-nik писал(а):
Большое спасибо за продолжение

Пожалуйста

olga-nik писал(а):
Роман действительно настоящий друг семьи Яси, хорошо, когда есть куда прийти за советом, ил просто получить положительных эмоций. Понравилось, как Марк проявляет ревность, посмеялась от души. А вот Есении не до смеха, попадет под подчинение Ромашки. Посмотрим, как будет сопротивляться Есения такому красавчику

Есения и попадёт? Ой, с трудом верится скорее Ромашка станется у нас одуванчиком

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста

latina писал(а):
Вот Еська даёт! Довела Ромашку, вырубает бедненького средь бела дня. Поселилась в мыслях. Ну Рома и нафантазировал. Может ему надо перестать этим заниматься? В смысле додумывать. Взял, спросил в лоб что это за фрукт у неё дома обитает. Пусть акула отвечает. Не ответит - наказать. Эх, и переживательно за Рому. Опасны такие перепады для его здоровья.

Он у нас лоб здоровый, пусть стоя спит а то привык диваны чужие пролёживать
Можно конечно спросить, только не уверена, что получит исчерпывающий ответ на свой вопрос. Кто они друг для друга?

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

Звезда моя,
naduzda писал(а):
Ох, довела парня уже до предела, или это он сам себя довёл , как Ромашку скрутило то, и никак не выбросить ее с головы . И из-за этого страдает не только он , но и все кругом. Вот Нике прилетело, хотя не очень она и испугалась , а вот бедная Юля чуть в обморок не грохнулась... Очень интересный выбор помощницы

Да, да, Ника держит оборону и не боится его

naduzda писал(а):
И что это у нас за серая мышка такая появилась? А, Катюш? Ведь не просто так.... Неужели это новый цветок для Ромашки?

Чем вам скромница не понравилась не лезет на Ромашку в надежде сорвать лепесток
naduzda писал(а):
Хорошо что есть друзья, что есть куда придти , поговорить и просто отдохнуть и душой , и телом. Очень нежные и трогательные отношения у Ромы с Ясей, а как по-другому ? Вот смотрю на них и ещё раз убеждаюсь что дружба между мужчиной и женщиной бывает Мне кажется , что здесь всегда и была только дружба, спасибо за эту встречу, и для Марка полезно, чтобы не расслаблялся

У них кроме дружбы ничего бы не получилось. Сердце Яси всецело принадлежит блохастому

naduzda писал(а):
Сенька... снова покусала ох и девчуля

кусачка наша
naduzda писал(а):
Посмотрим дождётся она его или сбежит , скорее второе

Третье она уедет с...

naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу, за эмоции Рената, спасибо за вычитку

Моя ж ты хорошая, иди

...

Мари-ка:

Спасибо за главу. Да Ромаха ты попал,скрутило так что контроль потерял над своими эмоциями, Stena дома у Яси немного пришел в себя Hun . С Яской остался другом с женщиной, которую любил, думаю, это о многом говорит,трогательные и доверительные у них отношения с Ясей. Даже Железняк относится к ним с пониманием, как говариться друг семьи drinks .А так эмоции через край вот и на Викторию напустился. А Юлю вообще в архив сослать готов. Dur А маленькой пираньи все не почем...( хоть воля хоть не воля все одно)ну когда же она узнает что Ромашка не водитель вот будет вот это наверное будет удар по самолюбию .Спасибо за продолжение, девоньки вы лучшие

...

Latinskaya:

Оба хороши, обоим нравятся их игры)
Рому бесит ее отношение, такое ощущение, что хочет заставить ее влюбиться в себя, бедного шофера, а потом утереть девочке нос, показав кем на самом деле является.
Да и Есении такое отношение нравится, думаю она уже устала от вечных исполнений ее прихотей. А это что-то новенькое))
Вдохновения, Катя!

...

Yeina:

спасибо за продолжение, бедный Роман...

...

ТитоваК:

sensa писал(а):
Юля, мне кажется, оттачивала мастерство на Ромашке, там явно непростая практикантка, Ника б не взяла себе помощницу "проблемную", тем более что сама выбирала А Ромео многое не замечает, потому что в голове полная каша от эмоционального винегрета

Я ничего не знаю что так всем бедная скромница не понравилась
sensa писал(а):
Чего уж там удобно иметь таких друзей: и накормили практически и спать уложили хоть выспался, и то хорошо силы ему понадобятся - ещё ж предстоит Есению домой доставить и... никто ж не знает, как дальше карта ляжет

Экспресс доставкой ее отправим, чтоб не кусала цветочка нашего
sensa писал(а):
Я не поняла они о погоде поговорили или нет вдруг дождь на улице будет, а Яся без зонта

не-не, не поговорили. Яся сказала, что она сегодня из дома никуда. У неё затянувшиеся выходные
sensa писал(а):
Хорошо, что у Ромы есть такие друзья, которым о наболевшем можно рассказать, и неважно при этом, какого пола друг, главное, чтоб он был настоящим.

Это точно
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Света

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу.

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):
Да Ромаха ты попал,скрутило так что контроль потерял над своими эмоциями,

Да (((
Мари-ка писал(а):
дома у Яси немного пришел в себя. С Яськой остался другом с женщиной, которую любил, думаю, это о многом говорит,трогательные и доверительные у них отношения с Ясей. Даже Железняк относится к ним с пониманием, как говариться друг семьи

Мы ведь помним как Дементьев помогал и поддерживал ее в сердце, так что да, друзья
Мари-ка писал(а):
А так эмоции через край вот и на Веронику напустился. А Юлю вообще в архив сослать готов.

Всех в ссылку
Мари-ка писал(а):
А маленькой пираньи все не почем...( хоть воля хоть не воля все одно)ну когда же она узнает что Ромашка не водитель вот будет вот это наверное будет удар по самолюбию

Узнаем, что там и как будет
Мари-ка писал(а):
Спасибо за продолжение, девоньки вы лучшие

Пожалуйста

Yeina писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста
Yeina писал(а):
бедный Роман...

Ну какой же он бедный

...

ТитоваК:

Latinskaya писал(а):
Оба хороши, обоим нравятся их игры)

А я сразу говорила, что оба
Latinskaya писал(а):
Рому бесит ее отношение, такое ощущение, что хочет заставить ее влюбиться в себя, бедного шофера, а потом утереть девочке нос, показав кем на самом деле является.

Ох какая версия интересная такой ещё не было
Latinskaya писал(а):
Да и Есении такое отношение нравится, думаю она уже устала от вечных исполнений ее прихотей. А это что-то новенькое))

Ни че себе, новенькое ))

Latinskaya писал(а):
Вдохновения, Катя!

Спасибо, Надя

...

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
Скорее перышки выдергиваю из *ангельских крыльев*

Ну, если только пёрышки
Dusya peligrim писал(а):
Как бы у него от этих *пробников* тычинки не завяли - на веки вечные

Какая ты добрая
Dusya peligrim писал(а):
Вот тогда нам точно такой бракованный Цветочек не нужен будет

Чей-то бракованный? Опытный
Dusya peligrim писал(а):
значит его можно?, так он вроде послушный и домашний *котик* стал, а твой все гуляет - дворовый кошак, хоть и немецкой породы

Шо? Опять? опять трогаешь моего няшечку? Караул
Dusya peligrim писал(а):
Ну а без колючек она ему не интересна - он же мазохист , Ромашка наш

Во-во, точно, раз угораздило его с такой связаться акулой
Dusya peligrim писал(а):
Так ему и надо ...а то *ночные девочки* его совсем избаловали

Dusya peligrim писал(а):
Вон как от чистой воды и благородных рыбок поплохело сразу , с не привычки и от переизбытка кислорода, аж в паху сперло - и приперло ..

Благородство в ней хоть отбавляй
Dusya peligrim писал(а):
Какую ?, я вот тоже подумала - неужели мама, своего любимого сыночка, не показала во всей красе, ну хоть на фото

Не до фото было. Ремонт же только окончился
Dusya peligrim писал(а):
Своего Мурза может отшлепать, а

Опять опять трогаешь моего мальчика Щас я тебе ты тоже как и Ромашка мазохистка
Dusya peligrim писал(а):
залезай, Катюш, места хватит

Бегу уже двигайся давай

...

Latinskaya:

ТитоваК писал(а):
А я сразу говорила, что оба

Пропустила Редко читаю комменты, поэтому могу повторяться.
ТитоваК писал(а):
Ох какая версия интересная такой ещё не было

Но неверная, и к лучшему. Вряд ли бы ее гордость ему это простила.
ТитоваК писал(а):
Ни че себе, новенькое ))

У всех свои причуды

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Ох, и плющит нашего Рому от Есении! Прям жалко мужичка!
Очень трогательные отношения у Романа с Ясей. Крестный готовится заранее к встрече с маленькой Рафаэлкой. Чем, кстати, потихоньку доводит Марка до кондиции.
Интересно, когда же и при каких обстоятельствах Есения узнает, что Рома - не водитель?
А еще я не поняла, за что Рома взъелся на студентку-практикантку? Жалко девчонку!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

ТитоваК:

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

Привет, Ира
Марфа Петровна писал(а):
Ох, и плющит нашего Рому от Есении! Прям жалко мужичка!

Не маленький, пусть терпит

Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательные отношения у Романа с Ясей. Крестный готовится заранее к встрече с маленькой Рафаэлкой. Чем, кстати, потихоньку доводит Марка до кондиции.

Марк тоже не скупится на слова и провоцирует Романа

Марфа Петровна писал(а):
Интересно, когда же и при каких обстоятельствах Есения узнает, что Рома - не водитель?

Ой, обстоятельства будут самые банальные
Марфа Петровна писал(а):
А еще я не поняла, за что Рома взъелся на студентку-практикантку? Жалко девчонку!

Мышка она норушка, молчаливая и забитая. Не держит он таких рядом

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню