Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

olga-nik писал(а):
Спасибо за продолжение А Игорь уже ни дня не пропустит, только чтоб увидеться с Никой, что теперь он задумал?

Flowers выбросить из головы не может и Ани рядом нет чтоб отвлечь Sad

...

nimfa:

зажигалка писал(а):
Примите в читатели. Заранее спасибо.

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Свекровь у Ники это нечто, просто поэма, после десяти лет брака с ее сыном все не успокоится. Игорь тоже хорош вижу цель не вижу препятствий, хотя у самого и девушка имеется.

"вижу цель не вижу препятствий" - это вот прям про него rofl Свекровь - это прям мозоль и боль Ники уже 10 лет Sad

...

nimfa:

htanya писал(а):
Доброе утро!
Как не кстати Игорь приехал. Там же "любимая" свекровь бдит. Увидит Нику, с ним вместе, и все, опять шипеть будет и ядом плескаться.
Папа Ники молодец, маме такой подарок сделал.
Настасья, спасибо большое за продолжение! Flowers

Доброго времени суток! Ага, конечно бдит, надо же невестушку выставить в плохом свете перед сыном Gun

...

nimfa:

Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.

Flowers Flowers Flowers
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Flowers Игорь прям преследует Нику)) Свекровь конечно еще та змея.

Flowers Засела она в его голове Sad Свекровь -головная боль их семьи

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Свекровь конечно ....тихий ужас
Свекр тихушник
А Димочка наверно у любовницы завис
Настасья спасибо большое за продолжение!

Ну не думаю что Димка наш налево гуляет, он скорее всего у нас из трудоголиков

...

nimfa:

Айгерим писал(а):
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

Добро пожаловать! Flowers
Tawa писал(а):
Интересная история Very Happy Very Happy Very Happy я в читателях wo tender tender tender спасиба за ваше творчество rose rose thank_you thank_you thank_you

Большое спасибо Flowers Очень приятно tender tender tender

...

nimfa:

Mari mazil писал(а):
Ураа tender

Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Настя , спасибо за продолжение .
Игоря не оставляет тяга к Нике , чем на этот раз закончится свидание .
Приехала на юбилей к матери , а попала под раздачу ядовитой гадюки . Не должен ее Димочка так много работать , а кто должен жена что ли ? Интересная какая , муж должен обеспечивать семью , а то что он уехал сам виноват , может не хотел этого сборища людей видеть или не смог отказаться от поездки по какой - то причине .

Это да, засела Ника в его голове. Свекровь - гадюка та еще, с гиперопекой единственного сына.

...

nimfa:

Ная писал(а):
Что то мне кажется что Дима не просто в командировку уехал. Ну поживем ,увидим. Ой а свикрушенция мне мою напомнила "святая женщина" Спасибо за продолжение.

Уехал потому что знает, что может быть на таких мероприятиях, и маму свою тоже знает, вот и по тихому слился. Вам можно посочувствовать как и Нике с такой то свекровью Sad

...

nimfa:

fibibusch писал(а):
Может Игорь случайно знает,в какой такой командировке Дима "урабатывается"?Настя,спасибо за главу,ждём продолжения!

Дима у нас и вправду в командировке без любовниц, честный трудоголик. tender Flowers

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Мне тоже кажется, что Дима с кем-то время проводит. Никто ему не может дозвониться.

Как все тут Димку то подозревают Non

...

nimfa:

Olga-Sy писал(а):
Очень понравилось начало. Примите пожалуйста в читатели! Wink

Спасибо! Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, привет ) Прочитала только пару глав, понравилось, принимай в читатели ) Ну и трудный же Дениска. Здорово его отбрила Ника, только этому твердолобому по фиг. Может и не стоило так Нике реагировать, но видно её просто задолбало такое наплевательское отношение к женщине. Пришёл в гости, будь добр вести себя подобающе. О, судя по прологу, Игорь и Ника любовники? ,,Воздух" и ,,На грани" - истории где-то в одно время развиваются, да?

Доброго времени суток! Добро пожаловать! Если не удержаться то будут, а может и дальше поцелуев не зайдут кто их знает, живут в моей голове своей жизнью, неугомонные Wink Да "воздух" и "на грани" происходят почти в одно и тоже время, герои даже пересекутся на День рождении Ники Wink

...

nimfa:

tereza писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели

Добро пожаловать! Flowers tender

...

nimfa:

relena-lena писал(а):
Начало романа цепляет, очень хочется узнать продолжение, примите в читатели.
Добро пожаловать! Рада что понравилось! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню