Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, ![]() ![]() Как-то не совсем совпадают Гай и Элспет. И это относится к образу жизни. А вот в восприятие действительности, людей, их поступков, они очень даже совпадают. ...не ощущал себя связанным какими-либо обязательствами человеком. (с) Очень хочется спросить, до какой степени Гай так считает? Чёт не везёт Элспет с мужчинами, как-то хотелось для неё, ну не знаю, знаете, как говорят душа в душу, вот у неё нет такого. Уильям Ворт, а он то там каким местом, ему то что ловить возле замужней беременной женщины, или какой шкурный интерес? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Как-то не совсем совпадают Гай и Элспет. И это относится к образу жизни. А вот в восприятие действительности, людей, их поступков, они очень даже совпадают. . Вот такая пара. ma ri na писал(а):
не ощущал себя связанным какими-либо обязательствами человеком. (с) Очень хочется спросить, до какой степени Гай так считает? Не посчитал нужным с её появлением изменить свой образ жизни. Скоро увидите до какой степени. ma ri na писал(а):
Чёт не везёт Элспет с мужчинами, как-то хотелось для неё, ну не знаю, знаете, как говорят душа в душу, вот у неё нет такого. ну готовые подарки судьбы и сейчас редки, а уж тогда-то, да и его образ изначально не обещал безмятежного существования. ma ri na писал(а):
Уильям Ворт, а он то там каким местом, ему то что ловить возле замужней беременной женщины, или какой шкурный интерес? А как же без интереса. есть. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава и без того внушает смутную тревогу за будущую пару. А ту еще и комментарий автора. Стефания писал(а):
Не посчитал нужным с её появлением изменить свой образ жизни. Скоро увидите до какой степени. Почему мои мысли уходят налево? ![]() И чего этот Уильям притащился?? Ну, интересно, поедет ли Гай домой или нет? Или всё же не захочет менять привычный образ жизни ради интереса: что бы забыл у них дома Ворт? Дженни наверное оказалась беременна после шашней в хозяйской спальне. Ну что я думаю об Элспет: вот могла и бы она лучше стараться вписаться в образ леди Истхэм, ведь знала за кого замуж идет, хоть немного проявить внимания к новой роли. А то получается как сами по себе. Грустно. Спасибо, Стефания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за новую главу! ![]() Пока что мне нравится прямолинейность супругов, и да - есть у них что-то общее в восприятии мира, а этого уже не мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
И чего этот Уильям притащился?? Ну, интересно, поедет ли Гай домой или нет? Или всё же не захочет менять привычный образ жизни ради интереса: что бы забыл у них дома Ворт?
Скоро узнаем. TANYAGOR писал(а):
Ну что я думаю об Элспет: вот могла и бы она лучше стараться вписаться в образ леди Истхэм, ведь знала за кого замуж идет, хоть немного проявить внимания к новой роли. А то получается как сами по себе. Грустно. да, Элспет пока ничего не сделала, чтобы создать семью, да и Гай тоже. Margot Valois писал(а):
есть у них что-то общее в восприятии мира, а этого уже не мало.
Поэтому он её и выбрал, несмотря на все недомолвки и даже явное сопротивление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Спасибо за продолжение ![]() Гай уже и письма от жены не читает... не интересно. Любовь прошла, начались будни. Но Элспет это, кажется, устраивает. Рада появлению Ворта. Вдруг окажется, что он настоящий герой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Гай уже и письма от жены не читает... не интересно. Любовь прошла, начались будни. Ну не так чтобы окончательно прошла, но и торчать возле жены у него не было ни малейшей охоты. натаниэлла писал(а):
Но Элспет это, кажется, устраивает. Да, вполне. Элспет с ним тяжело, и он ей изрядно действует на нервы. натаниэлла писал(а):
ада появлению Ворта. Вдруг окажется, что он настоящий герой? В книге три мужских главных персонажа - три героя, и Ворт безусловно один из них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Явился - не запылился, вот только Ворта там не хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за новые главы! Читаю с большим удовольствием. Очень нравятся Ваши романы и стиль.
С каждой новой главой возникает все больше подозрений, что всем кто окружает Элспет, чего то от неё нужно. Но, чего? Похоже, что тайны шкатулки затрагивают почти всех персонажей романа. Особенно интересуют мотивы Гая. Что- то не очень он похож на пылкого возлюбленного! Оставил своим вниманием беременную жену, даже письма толком не читает.А вдруг приболела? Или срочно помощь нужна? Зато очень импульсивно отреагировал на появление в имении Ворта. Или он и здесь в курсе прошлых отношений между ними? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем Леди!
Я также немного не поняла Гая. Каждый мужчина должен испытывать радость от мысли, что скоро станет отцом - ведь ради продолжения рода в брак и вступали, ну или поправить свое материальное положение, но все равно, брак подразумевал деторождение)) Но, видимо, Гай как был завзятым холостяком, так им и остался. Все-таки уехать далеко от жены и практически не интересоваться ее самочувствием - это перебор, мне кажется. И возбудился он только от мысли, что младший Ворт находится рядом. Видимо, Гай в курсе, что он весьма не равнодушен к его Элли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Особенно интересуют мотивы Гая. Что- то не очень он похож на пылкого возлюбленного! Оставил своим вниманием беременную жену, даже письма толком не читает.А вдруг приболела? Или срочно помощь нужна?
Зато очень импульсивно отреагировал на появление в имении Ворта. Или он и здесь в курсе прошлых отношений между ними? Он считает, что если возле неё две опытных женщины, то и беспокоиться о ней не надо. Письма пишет, он их через строчку читает, что-то там отвечает, ну и считает свой долг исполненным. А тут появился Ворт, который оказывается с его женой в теплых отношениях ( в завтрашней главе узнаете подробности) ему это не понравилось. Airkiss писал(а):
Я также немного не поняла Гая. Каждый мужчина должен испытывать радость от мысли, что скоро станет отцом - ведь ради продолжения рода в брак и вступали, ну или поправить свое материальное положение, но все равно, брак подразумевал деторождение)) Но, видимо, Гай как был завзятым холостяком, так им и остался. Все-таки уехать далеко от жены и практически не интересоваться ее самочувствием - это перебор, мне кажется. ну что он её в опасности оставил? тем более, что это был выбор самой Элспет,, вспомните как лихо она выпроводила свекровь и золовку, да и его едва ли не послала. Этим двоим ещё придется только учиться быть семьей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!
Лиля, спасибо за такие интересные главы! ![]() Бурная получается у главных героев супружеская жизнь ![]() _________________ ![]() Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()