Регистрация   Вход

nimfa:

sofya писал(а):
Я в теме Ar

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Ludamila писал(а):
В читателях wo

Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

» Глава 13

...

digori:

Боится, что веревки вить из него станет))))
Похоже, упустил момент - уже!
Или утром все же накажет?

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Ох, и будет вить из Дениса веревки Ксюша, а главное сам этому радоваться будет!
Но пока он не отпустит прошлое не чего хорошего у него с Ксюшей не получится.
А ведь должен понимать, чувствовать что ее отношение к нему искреннее.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Игорю, на сей раз больше повезло) У Дениса сегодня фамилия Мухин, и он в пролёте) Чё правда останется, не уйдет, будет оберегать сон своей птички? М-да, кто бы мог подумать.....

...

Татьяна И:

Вот ведь что с людьми влюбленность делает. Лавров, сам на себя не похож. Как он ее раздевал то перед сном. Прям любящий муж (заботливый,понимающий). Даже в футболку переодел (чтобы ей удобнее спать было). Но, думаю это на него просто нашло что-то. С утра он за свои "нежности" отыграется.... Ксюха молодец. Хоть и пьяная, а вот "ласковую дурочку" включила. Лавров и поплыл... Примитивные они мужики все же. Все на инстинктах... И дрессировать их получается (не у каждой), но получается... Автору благодарность за продолжение. Читаю наслаждаюсь... Жду следующую проду.. wo wo wo

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Молодец Ксюша. Браво! Обвила вокруг пальца.
У Лаврова остались только мечты на наказание.

...

Alenychka:

Какой момент, почти решающий ведь секс это одно, а просто с ней спать в одной кровати-другое и поведение ее Денису нравится...Как же пройдет утро?
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

nimfa:

» Глава 14 часть 1

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Это на кухне сейчас Лавров был или его клон?

Ой девочки, смотрю все так обескуражены поведением Дениски rofl rofl rofl Не переживайте это у него временное помутнение рассудка rofl rofl rofl

...

Тартюф:

Денис, попал в Бермудский треугольник, кухня и Лавров это нонсенс. Настасья, спасибо, сразу две главы, это просто подарок. Poceluy

...

rimmalavrova:

Да, Денис , Ксюша тебе не Татя, разносолов не дождешься!
Зато сразу вспомнил молодость, картошечку пожарил, сам позавтракал и Ксюша покормил.
А за это получил искреннюю благодарность, и доброе утро!
А вот с предупреждением, это ему к себе нужно обратится, сам уже увяз по самую маковку!
Настасья, спасибо, жду продолжения!

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение)
Не..... мышь Лаврову предложить на завтрак, а он в ответ вкусную картошку жарит, практически забив на месть и наказание Нестеровой - это тот самый Лавров, которого мы знаем, да? Точно? Может улучшенная версия. А мне нравился))))

...

nimfa:

fandeeva писал(а):
Я в читателях
Добро пожаловать! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню