IrinaIrina:
Лена Кулёминатор писал(а):А я представила Дениса Валентиновича в килте и даже под него заглянула
Ладно. Уговорили. Встану в очередь
...
PoDarena:
Мужчины Батюшко категорически в два голоса заявили, что в них нет НИ КАПЛИ шотландской крови. А в углу - это Потап, а не волынка!
"Дорогуля" приосанился, но все равно опасливо косится на Любаву.
...
IrinaIrina:
"Меч в постели гарантирует целомудрие. "История Тристана и Изольды", 1484 г.
Однажды Марк застает их спящими и видит, что между ними лежит меч Тристана как символ чистоты, невинности и целомудрия. Король прощает свою супругу.
Меч — относительно поздний по происхождению символ. Обозначает жизненную силу, власть. В христианстве меч приобретает дополнительное значение как символ непобедимой небесной истины и как символ мученической смерти (апостолы Павел, Иаков, святой Фома) . Два меча символизируют духовное и светское господство. Меч между лежащими в постели мужчиной и женщиной символизирует целомудрие."
В углу точно Потап?!?! Если ДА, то Потап попал... Или мы не поняли, что коллекционирует доктор Батюшко))))))
PoDarena писал(а):"Дорогуля" приосанился, но все равно опасливо косится на Любаву.
Любава тоже относится к категории "дорогулька", поэтому ей беспокоиться не надо
...
Tarra:
Как всегда замечательно! Читается легко, герои жизненные, настоящие! Захватывает моментально! Спасибо большое! 🌺 С нетерпением жду продолжения!
...
PoDarena:
Добрый день.
IrinaIrina писал(а):В углу точно Потап?!?
У Дениса Валентиновича - да. А у Валентина Денисовича - Фардгрир. С этого волшебного куска металла станется и сюда забрести.
Tarra, спасибо за добрые слова!
...
Irinka-malinka:
Большое спасибо! Очень интересно!))

Жду, жду продолжения!
...
whiterose:
Добрый день.
IrinaIrina писал(а):Меч в постели гарантирует целомудрие
Да, это средневековый обычай - знак того, что мужчина не тронет женщину.
Настя, спасибо за такой развернутый отзыв!

И за Таривердиева))) Сказать практически ничего не могу, ибо получатся сплошные спойлеры.
Зато могу признаться, что из всех пациентов Дениса больше всего люблю Васеньку - нежно и трепетно)))) Мы вам его обязательно покажем. Вообще, некоторые пациенты имеют "лицо".

Главное, чтобы "лица" не узнали, что они пациенты...
Nastaska писал(а): Но нет худа без добра, первая совместная ночь, это не два часа по расписанию...
Да)))))
...
С-нежинка:
3дравствуйте. С удовольствием прочитала все ваши произведения . Очень люблю серии где герои пересекаются друг другом. Проду жду с нетерпением! Хоть намекните когда?
...
PoDarena:
Ну что, здравствуй ноябрь и зима?)
И новая глава в перспективе, да.
С-нежинка писал(а):Хоть намекните когда?
Намекаю - в первой половине ноября. Пока не получается у нас ускориться.
Во-первых, мы дописываем самую, наверное, сложную и точно - переломную главу в романе, и пока не допишем - отвлекаться не будем. Вам же потом вкуснее читать будет)
Во-вторых, у меня форс-мажоры. И, как водится с этими мажорами, не веселые от слова совсем. Но в перспективе пары недель все должно быть.
Спасибо за внимание, добрые слова (и мысли! я знаю и чувствую) и терпение.
Тихим читателям отдельный тихий шалом)
p.s. Будут хорошие новости, будут.
...
Жасмина:
Дашенька, привет!! Спасибо за намек!! Я - одна из тихих, и спасибо за комплимент!! Ждем, но - с нетерпением!!!)))
...
CRAZyDIVA:
*воет* Оуо уоууу тихо в лесу... оуууооо тихие бродют оооуу.. повсюду форсы и мажоры уууу....
...
IrinaIrina:
PoDarena писал(а):мы дописываем самую, наверное, сложную и точно - переломную главу в романе,
Надеюсь, Денис Валентинович косячить не будет?
...
bazilika:
CRAZyDIVA писал(а):*воет* Оуо уоууу тихо в лесу... оуууооо тихие бродют оооуу.. повсюду форсы и мажоры уууу....
*подвывает*...
Ходют фо-оорсы, над рекооою..
Несут фооорсы- непокооою...
Аааа, к речке не идут- больно берееег круууут...
Оооой, как же людям быть...
Люди хо-оочут жииить...
Так, пусть он сгинет- форс маажооорный
С этой крууучи - пораже-еееный...
Аааа, синяя река- больно глубоокаааа...
Саааш,а звероящер в главе- лучше выхухоля в руке?...
Ждем главу
...
Lady Victoria:
Даша, спасибо большое за новости и ждём главу очень и с нетерпением! )
...
dimetra:
Мы да, ждем тихонько) Поглядываем) Новости уже хорошо)
...