Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 21:21
Всем привет!
Ксюшенька, благодарю за продолжение Так балдежно смотреть на Андрюшку с Дольчиком Особенно, когда Андрюша так ревнует, прям вау Янис, конечно, мужчина тоже что надо, но Андрюшка то для Женьки вне конкуренции Страсти кипят, воздух наколился до нельзя и скоро будет дыдыщь Женек молодец, для мужа хотела сделать приятность, тем более он сколько её из полной ж вытаскивал. Но что-то он не особо рад, аль не понял ещё, шо за сурприз ему прилетел, да ещё и какой Главное, чтоб ничего не наговорил Женьке с горяча, обижать Дольчика не стоит, она же прелесть У Веры с Янисом все пылает и горит, я бы опасалась с ними рядом находиться, а то как бабахнет и тушите свет Ксюшенька, благодарю тебя за любимок наших от души Чёт я совсем выпала из жизни и из темы, прости получила истинное наслаждение и удовольствие, пока все нагнала и хочу ещё _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2021 23:36
Ксюша, спасибочки
Теперь я на валерьяне до следующей главы. Что теперь с Дольчиком будет за такой сюрприз? Мне кажется , такие потрясения нужно дома в спальне решать, иначе не разберутся . А Янис с Верой просто бомба! Мне муж ее тоже не понравился сразу, нечего ему с ней рядом делать. Теперь я в исключительном нетерпении вдвойне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2021 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2021 14:22
Ксюша, спасибо за продолжение) Ой, ой, ой, разругались вдрызг. Андрей правда решил, что Дольчику без него будет лучше? С ума сошёл. Они же не смогут уже друг без друга. Ну что, всё указывает на Рыся-старшего. Я понимаю, что времена были тогда не приведи господь, творилось черти что везде и во всём. Но очень хочу чтобы всему было объяснение, убедительное, оправдывающее Рыся. Еще и Андрея Янис позвал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2021 20:31
Ну как так расстаться? Ну что это такое? Придумали...
Я протестую!!! А разговора этого Яниса с Рысем-старшим я очень боюсь. Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2021 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lana-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 10:52
Ой ей ей надо срочно им мириться спасибо большое очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2021 6:07
Ксюша, спасибо!
Не ну нашли повод для развода, ё-моё! И вообще со всех сторон засада. Вот просто не представляю, что сейчас будет.. Люблю. Целую. Жду добавочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2021 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2021 21:39
Я верила, что Рысь не виноват, но все равно сейчас выдохнула.
А троицу нашу Андрюшу, Даню и Яниса я обожаю Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2021 23:33
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2021 1:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2021 8:51
Ксюша, спасибо за продолжение) Уф, можно выдохнуть. Такой переживательный момент. Было острое желание перескочить, пропустить кусочек и узнать, что всё хорошо, а потом вернуться к подробностям. Но я удержалась, переживала и читала всё по порядку. Выходит не знали, что Янис был там. На том и погорели. Как же хорошо, что больше ничего между друзьями не стоит. Классно посидели отметили Ах, какая у Жени новость. Анрюша, какой сюрприз тебя ждёт) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2021 13:52
Тоже бахнуть захотелось)) От облегчения
Это Андрюша ещё не знает, как его Дольчик новостью приложит. Разводиться она собралась, ага, как же. Всё, уже подписалась до конца жизни. Ксюша, спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |