Анастасия Ло
И им больно (((
Olya T
С удовольствием НатаЛис
Пожалуйста, дорогая моя Marishechka-a
Да, Настя бы не бросила...
Виктор эгоист до мозга костей. Он думает только о себе и своей выгоде
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение. К героине не испытываю никакого сочувствия, она это все заслужила. Только маленькую Алексию жаль. Такая чудная девочка, не удивлюсь если окажется, что Виктор ей вовсе не отец.
Спасибо большое за продолжение. К героине не испытываю никакого сочувствия, она это все заслужила. Только маленькую Алексию жаль. Такая чудная девочка, не удивлюсь если окажется, что Виктор ей вовсе не отец.
А я бы так не сказала. Она много лет искренне его любила, терпела равнодушие и "дела", была на втором плане. В конце концов, родила ему дочь, отказалась от своей любви ради семьи (совершенно напрасно, но тут уж...) И что она заслужила? Какая женщина заслужила побои? А он бело-пушистый? С ее подругой ахается..... Так и ему в морду надо бы. А отец ее чем заслужил? Тот, на чьи деньги Виктор поднялся.....
"Вцепився як воша за кожуха"...
Не отпущу и всё тут...
И даже не напрягает, что она тебя не любит
И ты не возбуждаешь её, как мужчина...
Для меня подобные Виктору, не мужчины... а так писюноносцы