vincento:
Девочки, спасибо!
У меня лабрадор занимает всё заднее сиденье, может подвинуться если попутчик ему нравится. Например, ездил с моей бабушкой. У них любоффф была....огромная. Но когда родилась дочка, я пересадила его на переднее сиденье. Он спокойно перелез назад. И так несколько раз. Теперь дочка ездит рядом со мной, а он по прежнему сзади.
...
NatalyNN:
Цитата:надо расстараться как следует, выглядеть ужасно жалким! Чтобы никто не поверил, что у него вообще может встать, а Бо даже не заподозрили в желании с ним покувыркаться.
Чего тут стараться? Пару костылей в руки, забинтовать все что можно, для пущего эффекта можно еще периодически пускать слюни и трясти головой
Цитата:Все, кроме анчоусов. Морган их пробовал и решил: кому бы ни пришла в голову мысль о пицце с рыбой, в наказание его стоит пристрелить.
Поддерживаю! Только мерзкий извращенец способен испоганить пиццу килькой!
Цитата:— Моя маменька — серийная невеста. Сейчас у нее номер семь.
Фигасе! Какая любвеобильная особа)))
Цитата:В доме есть пиво, а она его поила молоком?!
Да, мы, женщины, такие коварные…
Цитата:— Ах, мэм, — сказал Морган, — я соблазнился сразу, лишь только вы вошли в эту дверь.
А наш Железный Человек, оказывается, дамский угодник!
Цитата:Дикий прилив похоти едва не парализовал Моргана. Застыв, словно взведенный курок, он с трудом отвернулся и сделал вид, что занят едой. Мать вашу! В своем воображении он все еще видел, как розовый кончик языка нежно лижет сладкую поливку. Срань господня… От одного этого зрелища Морган с легкостью возбудился, затвердел как железо, ему требовалось сесть, пока никто не заметил, но вот беда — он не мог двинуться с места.
Пациент здоров! А всего-то надо было слизать с кекса глазурь!
Цитата:— Кажется, в комнате отдыха есть бант на липучке, — сказала Лоретта и отправилась проверить, так ли это. Зачем в полицейском участке хранят бантик, она объяснить не потрудилась.
Как зачем? Пытать несговорчивых подозреваемых – вот зачем!
Цитата:Янси тоже принялся кричать и размахивать руками.
Всё,
клиент созрел, несите дичь!
Спасибо, девы!
...
Дуся:
Спасибо за продолжение дорогие девочки!!!

Морган оказался нормальным парнем и Бо потихоньку начинает привыкать к нему. А то всё одна да одна.
...
Natalya Ant:
Ура. Ждала весь день!
...
Ани:
Лена,Маша,спасибо за продолжение.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! И за замечательные комментарии!
...
Топаз:
Очень очень интересная глава! Спасибо за перевод!
У меня возникло ощущение что седовласая блондинка с пирогами себе мужа еще надеется найти в ком-то приезжем). Иначе я не понимаю странных усмешек окружающих.
А бедная Трикси пока не в курсе что Морган будет покушаться не только на ее место в машине, но и на ее место в постели хозяйки. Собака наверное дверь проскребет если услышит непонятные стоны и решит что Бо в опасности).
...
Anam:
Так что там с Акселем? Только подростковая война? Нуу, я так не играю( я ведь уже себе придумала как это было, что одним темным-темным вечером, этот несносный тип подкрался к бедной-нещасной девушке и... бабах! бабахище! Показал язык))))))
Мария Ширинова писал(а): Моя маменька — серийная невеста.
Звучит как новый вид маньяка. Маньячки вернее.
Мария Ширинова писал(а):— Пиво? У тебя есть пиво? — уставился на нее Морган
В доме есть пиво, а она его поила молоком?!
А это как новый вид садизма!
Спасибо, девчатули!!!
...
Irisha-IP:
Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за новую главу
Нет, ну товарищ определённо семимильными шагами идёт на поправку. Ишь какая реакция на Бо

Кто бы мог только подумать о таком?!
Интересно, как Трикси отомстит Моргану за покушение на её пьедестал?
...
Suoni:
Улыбнула Трикси. Симпатяшка!
Реакция Моргана на кекс в руках Бо - выздоравливает!
Спасибо большое за продолжение! Чудесная глава, чудесный перевод!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение

смешная глава
...
НатальяКГ:
Спасибо большое за перевод! Отличная глава, такая милая. Трикси чудо.
...
Fairy:
Спасибо за главу!!!
как же интересно рассказано про простых жителей провинциального городка. и еще очень смешно)
NatalyNN писал(а):Поддерживаю! Только мерзкий извращенец способен испоганить пиццу килькой!

вот точно
...
Magdalena:
Вот, что "Мартышкин хлеб" животворящий делает!

Морган оживает, отдельные части его тела так точно
Девы, спасибо огромное за главу!
...
O-Valentine-V:
Magdalena писал(а):Вот, что "Мартышкин хлеб" животворящий делает!

Морган оживает, отдельные части его тела так точно
Посмотрела на этот Мартышкин Хлеб... Его два вида есть
и
Оба уже хочется сделать. И аппетит пробуждают очень сильно.
...