Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Geba:

Ленни, prv Майкла Кларка Дункана тоже первым вспомнила Wink Он идеальный Крек ИМХО.

А для разнообразия, предлагаю на рассмотрение кандидатуру Винга Рэймса (хотя его привыкла видеть в роли полицейского)

Майк Тайсон - если не ошибаюсь у Крека на лице была татуировка

...

Розамунда:

Мне больше всего на роль Крека нравится кандидатура Майкла Кларка Дункана , по-моему просто отлично подходит.
Девочки , мы по Креку опросик делать будем? Wink

...

Ми-ми:

Вы как хотите, можете голосовать, но я вставляю Дункана, он мне нравится и подходит. Спасибо всем!
А Трухарта я дополнительно просила? А то придется ему по компьютерным клубам с лошадью ходить! и его ведь похитят и чуть не убьют, улыбка, хоть и ангельская, не очень уместна!

...

Розамунда:

Ми-ми, вот какие фотки нашего Трухарта я нашла Laughing Wink :

...

Ми-ми:

Нет, ну вы подумайте, какой отзыв! я просто опомниться не могу:

Curly о книге Рожденная в огне (Огненная роза) (Нора Робертс). Оценка: 2
Не очень как-то пошло - герои мне совершенно не понравились - ни главные, ни второстепенные. Роган - сухарь каких еще поискать, даже после секса обращался к ГГ на "Вы". Ну а Мегги... - какая-то бешеная, которая сама не знает чего ей надо в этой жизни. А что касается Брианны - она вообще никакая, не заинтересовала, так что книгу читать про нее не буду!

Кошмар, особенно вот это: "сама не знает чего ей надо в этой жизни"!!! Это про Мэгги-то! так и подмывает сказать: разуй глаза! Dur Уж по-моему настолько законченный и глубокий образ! А Роган - сухар? Что же она любит читать, интересно!? Фу, даже расстроилась... girlwolf
Зато нашла очень красивое вишневое дерево, посаженное в память Сиобан Броди..

...

Ленни:

Согласна с Катринкой
Цитата:
Девочки, все мы разные и книги чувствуем по-разному.

Цитата:
Все мнения имеют право быть!

Может и не очень приятно про любимых героев нелестные отзывы читать, но у каждого свои любимые герои и книги, тут уж ничего не поделаешь.
Мне Мэгги и Роган очень-очень нравятся, как впрочем и вся серия про сестёр Very Happy , но у Curly своё мнение и свои предпочтения, надеюсь, что среди книг Норы Робертс она найдёт роман который ей по душе придётся.

Цитата:
Я как-то брякнула в теме Макнот, что Макнот мне не нравится, так там на меня все набросились как стая голодных волков

Отважная Ната Laughing .

Вот, даже печать с фразой Катринки сделала Laughing

...

Катринка:

ЛюБаинькин! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!
Начала читать "Заговор смерти", а тут как раз появились Моррис и Трухарт, как вовремя Моррис (индеец из "Сумерек") - в самую точку! Спасибо девочки! Сразу его и представляю! А вот Трухарт... Пока свежо воспоминание о фильме "Мой любимый Валентин".... Ну надеюсь на этот раз это судьба Пибоди!?

...

Ми-ми:

Девочки, прочла всю вашу дискуссию ( только сейчас заглянула, старалась закончить работу сегодня, но думаю - завтра получится).
Вы хорошо придумали дублировать отзывы в библиотеке после книги , я стараюсь так всегда делать и вам советую (Хотя сама читаю отзывы после того, как сама прочту). Мне интересней самой составить свое мнение, чужое впечатление может повлиять на мое в момент чтения, но это кто как. Зато потом интересно сравнить.

Катринка. о чем это ты:
Цитата:
вот Трухарт... Пока свежо воспоминание о фильме "Мой любимый Валентин".... Ну надеюсь на этот раз это судьба Пибоди!?
Ты еще на дошла, с кем она будет??? У тебя еще все впереди!!! Завидую!
А мне уже пора перечитывать по новой. Получаю массу удовольствия. Вот сейчас перечитала "Посмертный портрет" и удивляюсь, как много нового для себя нашла. Просто пособие по психологии брака. И часто ловила себя на том, что у самой были такие же ошибки в супружеских отношениях. Мудрая женщина Нора Роберттс, потому м люблю ее. Завтра наверное закончу первую часть Ирландской серии и можете любоваться! И деревом вишневым (какая я умница! сообразила найти и выбрать из 5 вариантов самое красивое!). Надеюсь, пока вторую часть буду делать, рыжеволосую ирландскую тетю (она же мать-близнец) мы выберем, чтобы заполнить пустые места.

...

Катринка:

Ленни писал(а):

Катринка, так он с первых книг появляется Wink патологоанатом Моррис (или Морс). 

Ленни, увидела сообщение только сейчас, листала темку в поисках МоррисаА раньше я как-то внимания на него не обращалаТолько сейчас

Ми-ми, что там с Пибоди, я тоже пока не дошла, пока ей только с мужчинами не везлоСейчас появился Трухарт, вот и думаю, может наконец это он!?А "Мой любимый Валентин" - это фильм такой идиотский, ужастик, бред сивой кобылыТак там этот мальчик главный герой. Как прочитаю "Трухарт" - сразу та бредятина на ум приходитНичего не могу с собой поделатьНо сейчас уже поменьше

...

Розамунда:

Ми-ми, статья Ирландский мотив получается просто отлично! Very Happy Очень красивое деревце tender

Цитата:
Ми-ми, что там с Пибоди, я тоже пока не дошла, пока ей только с мужчинами не везлоСейчас появился Трухарт, вот и думаю, может наконец это он!?А "Мой любимый Валентин" - это фильм такой идиотский, ужастик, бред сивой кобылыТак там этот мальчик главный герой. Как прочитаю "Трухарт" - сразу та бредятина на ум приходитНичего не могу с собой поделатьНо сейчас уже поменьше

Анечка, у тебя всё-всё самое интересное по поводу всй этой тройки - Пибоди, Трухарта, Бакстера ещё впереди,мне очень-очень нравится , как они вместе с Евой проводят расследования tender.

Цитата:
Вы хорошо придумали дублировать отзывы в библиотеке после книги , я стараюсь так всегда делать и вам советую (Хотя сама читаю отзывы после того, как сама прочту). Мне интересней самой составить свое мнение, чужое впечатление может повлиять на мое в момент чтения, но это кто как. Зато потом интересно сравнить.

Ми-ми, я тоже стараюсь в отзывы раньше времени не заглядывать, иногда в них сообщается слишком много о сюжете книге и её основной интриге. Но , если уж возник такой прецедент надо бы восполнить наши отзывы и в каталоге, поможем новичкам, только знакомящимся с произведениями автора, определиться в выборе книги

Девочки, завтра сделаю опросик о Шер Рио, будем голосовать

...

Elka:

Всем привет! Начала читать "Свидетельница смерти"("Театр смерти"), читаю, и передо мной как в кино, образы наших выбранных актеров. Особенно ярко Пегова (Пибоди) проявилась, как только Ева ее в театр вызвала. Так шкодно! Совсем по-другому сюжет воспринимается, как-будто кино вспоминаешь.

...

Ленни:

Ми-ми, статья отличная получается Very Happy Very Happy Very Happy

Хочу ещё двух кандидатов на Морриса предложить, может кому понравятся
Освальдо Риос 

и Лу Даймонд Филлипс

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, сейчас прошлась по темке, не могу найти описание Шер Рио, мы его выкладывали?

Конечно выкладывали Laughing
Вот немного о внешности Рио.
"Рио оглянулась на двойные двери. Она была хорошенькой блондинкой с дерзкими голубыми глазами и легким, тягучим южным акцентом. И еще она была крепкой, как титановый сплав."
"– Ну да. – Рио взбила свои светлые кудри." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ)
"Ева позвонила Рио – помощнику окружного прокурора Шер и выяснила, что хорошенькая блондинка уже на рабочем месте." (НАИВНАЯ СМЕРТЬ)
"Она выбросила эту проблему из головы, увидев подъехавший к тротуару автомобиль. Из него вышла Шер Рио в своем строгом деловом костюме и соответствующих туфлях на каблуках. Она протянула Еве ордер."(Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я)
"Ева отметила, что рабочие условия у зампрокурора ненамного лучше, чем у копов.
Шер Рио была известна своей прожорливостью - и не только в гастрономическом смысле этого слова. Ева специально обратилась именно к ней в надежде, что если шоколадные пирожные не заставят ее уступить, то уж перед грандиозным скандалом с перспективой засветиться на экранах она наверняка не устоит.
Несмотря на пышную копну шелковистых льняных волос, кукольные голубые глазки и розовые губки бантиком, Шер имела репутацию пираньи. На ней была темно-серая юбка до колен и простая белая блузка с отложным воротничком. Темно-серый жакет от костюма висел на спинке стула. На столе громоздились папки с делами, дискеты, испещренные пометками листки бумаги. Шер пила кофе из кружки размера пивной."

"Шер отодвинулась от стола, и Ева увидела, что на ногах у нее мягкие кроссовки, а серые модельные туфли на каблуках аккуратно задвинуты в угол." (Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я)

И ещё раз про Морриса
"- Это доктор Моррис .
Еве нравилось работать с этим медэкспертом, у которого были совиные глаза с тяжелыми веками, короткая аккуратная бородка и зачесанные назад иссиня-черные волосы.Еве он нравился. Иногда она злилась, что Моррис медленно работает, но делал он все удивительно тщательно." (Плоть и кровь)
"В помещении, отделанном белой плиткой и блестящей нержавейкой, главный судмедэксперт Моррис , как всегда элегантный и невозмутимый, склонился над телом Томаса Эндерса. На Моррисе был костюм цвета ржавчины и рубашка цвета старого золота. Те же цвета повторялись и в тонком шпагате, которым Моррис перевил свои длинные темные волосы, заплетенные в косу. Чуть ли не половина его умного плоского индейского лица с продолговатым разрезом глаз была закрыта очками-микроскопами. Ловкие пальцы бережно отделили и подняли печень, которая Томасу Эндерсу больше не была нужна. Моррис поместил орган на весы и улыбнулся Еве."

В общем надо искать, индейца с плоским лицо, совиными продолговатыми глазами, короткой бородкой и длинными, иссиня-чёрными волосами.

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, опросик о Шер Рио создала!

Рози, спасибо! 
Пойду посмотрю на кандидаток.

Сегодня нашла такие чудесные фото МакМэхона-папочки  не могу не поделиться.

Безудержная оптимистка Ленни верит, что Робертс когда-нибудь сделает нам такой подарок Laughing Very Happy !

...

Розамунда:

Цитата:
Безудержная оптимистка Ленни верит, что Робертс когда-нибудь сделает нам такой подарок

Ленни, фотки чудесные! Very Happy Ещё одна безудержная оптимистка Розамунда тоже очень на это надеется
Цитата:
А ещё эти фото можно для Беллы-Евы использовать, возможно Рорк с ней играть будет

Думаю , что точно будет, надо же Н.Робертс будет как-то Рорка и Еву приближать к собственному ребёнку Laughing , сначала с дочкой Мэвис повозятся , а потом и своих заведут Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню