uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, с Рождеством! ![]() Как же он вовремя пришел. Очень вовремя, жаль, что скоро уедет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо! ![]() Картинка создана, как всегда- точными штрихами, и такая, что под конец тянет сердце... К тому же навеяло... поясню, потому как это, конечно, очень личное впечатление, в котором завязалось много всего). Дом Веге-внезапно дал наводку на портрет злодея, правда совсем не похожий на тот, что виделся ранее). Потому как атланты крыльца- отнесли прямиком к придуманному,конечно, особняку с удвоенными атлантами Беклемишева- главного злодеея из "Дуэлянта", а там- Машков... И в Степе даже начал кое-где Петр Федоров проглядывать)). А там всплыл и образ барки, выброшенной на берег, на Английской набережной, и остов корабля или кита на камнях-на островах, и в противовес истлевшей фактуре- м.б. даже оживающая, Елена кающаяся -на каменистом берегу моря. Попинал, таки,Степа питерский гранит, навел порядок... Ветер треплет волосы, лупцует, и кажется, что меняются черты лица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А жизнь-то налаживается ![]() Невеста с приданым, жених с толпой родственников, которым срочно необходимо применение. Надо бы им внуков/чек чтоб дрессуре и откорму не только Туру предавать. Благодарствуем за главу ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жизнь раздает по заслугам - кому санаторий, кому сумасшедший дом, кому пъедестал, а кому одиночество и забвение.
Степа становится рукой судьбы, что-то становится неожиданным и незапланированным, но в целом, он прекрасно справляется со своей задачей. Мне кажется, она у него одна, даже не чемпионство, хотя амбиции вряд ли исчезли, но важнее - счастье Туры и обретение ею нового дома и семьи, полной и дружной. Благодарю, Дарья ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне жаль, что Тура лишается места, там, где она провела многие годы с любимым и дорогим дедом. Но с другой стороны, дед был бы рад знать, что это пойдёт на пользу и что она будет счастлива.
А вот то, что Степа привез к своим Туру-это самое верное решение. Она расцветает, успокаивается, уравновешивается, в конце-концов. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо! Это так хорошо, что Ту сейчас не одна. Что судьба ей нашла настоящую теплую семью. А кому то эта самая судьба воздала по заслугам. Хорошо, что все хорошо кончается) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо нашей Турочке.
Отогревается, отъедается, купается в заботе... Обрела семью... и любящего мужчину... А за Стёпой как за каменной стеной... Ну а Падловне так и надо... хотя она легко отделалась. Даша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-таки приняла наследство Ларса.
bazilika писал(а):
особняку с удвоенными атлантами Беклемишева - главного злодея из "Дуэлянта", а там - Машков... И в Степе даже начал кое-где Петр Федоров проглядывать Света и как тебе Дуэлянт? Про Федорова, пожалуй, соглашусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу)))
Но впечатление не однозначно: как то странно - продать ДОМ (а ведь для Туры это не только негативные воспоминания) - это и дед, и бабушка, и чаепитие... Да и вообще... На мой взгляд как-то не то 🤔 Мне Степа очень симпатичен, но, опять же - привёз к незнакомым людям и оставил((( Это для него они родные и их, как говорится, "тараканы" близки и понятны. Но - это же Тура!!! Она могла совсем закрыться. У меня сложилось о ней впечатление как об очень закрытом, сложно идущем на контакт взрослом (не забываем, что она только внешне как тростиночка, а на самом деле очень стойкий оловянный солдатик) человеке. И из этого вытекает следующее - ну назовём это чувство - недоумение. Мать и дочь. Как по мне, поговорка "двое дерутся - третий не мешает" лучше всего характеризует моё отношение к их ситуации. И третий - это как раз Степан. Поддержка от него для Туры - однозначно. Озвучивать, что Елена Падлна должна покинуть квартиру - нет. Это только моё мнение))) ![]() Автору виднее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
missis serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, большое спасибо ![]() |