Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого! Вот это страсти у них кипят ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне салатик жалко, я бы такой съела ![]() Надеюсь, после ссоры будет не менее бурное примирение ![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера всем, прочитавшим и отписавшимся - спасибо! Приятно, что кто-то комментирует.
В теме становится все пустее и грустнее... Жаль, что так. Гали писал(а):
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Гали, ![]() ![]() Ну да, вот так и бывает, слово за слово, потом посуда полетела... Стефания писал(а):
Ещё раз привет - теперь уже на твоей странице. Ну что же, герои принялись орать друг на друга и запускать салатами? Это уже конкретное дело. ![]() ![]() Ну кто ж их знает, чего они там замутят. ![]() Ефросинья писал(а):
Нет, ну как же так! Салат ведь жалко! ![]() Салат стало быть жалко, а Ноэля нет? А он за нее же и беспокоится! ![]() Так Розку вбесил, что она вон салата не пожалела на наглую морду ![]() Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу! Юлечка, ![]() Airkiss писал(а):
Очаровательная ссора. Они только лишь целовались, а ругаются, как любовники) может в уме они уже давненько того... Ноэль так точно на нее стойку делает, вот только пока мозги мешают - все думает... Airkiss писал(а):
И песенка понедельника в тему - вполне представляю, как хочется Ноэлю погонять. Ведь живет там, где это можно себе позволить каждый уикэнд, а он дальше мечт пока не продвинулся. Еще бы! Он у нас райдер опытный, дело это любит и знает хорошо, но хочу заметить, что фрирайдеры обычно сильнее зависят от сезонности и снега. Поэтому и сезон начинается позднее. Трассовые-то пошли на глетчер и тренируются, сколько влезет, а вне глетчеров не очень-то разбежишься в ноябре-декабре. Самым лучшим месяцем для фрирайда считается март, во всяком случае, в Альпах. К тому же, чтобы по трассам ходить, даже не на глетчере, достаточно устойчивого минуса - снега тут же пушками настреляют. А вне трасс, естественно, никто этого не делает. Ждут, пока снег сам выпадет. Ну и еще кусочек матчасти: от погоды они зависят тоже сильнее. Трассовые могут тренироваться и соревноваться в туман, в снегопад (ну, до определенного предела, конечно) а для фрирайда хорошие условия - дело тонкое. Есть у них такой особенный снег - "паудер", он же пухляк, когда они все дела бросить готовы и в горы скакать. Даже есть выражение - "В дни паудера нет друзей" - что значит, что кто не успел- тот опоздал, никто тебя ждать не будет, все ловят пухляк. А он может быть 1-2 раза за сезон. Или даже вообще не быть, Боже упаси от такого ![]() Airkiss писал(а):
Мне вот пришло в голову, а вдруг, Ангел именно тот, кто нужен шантажистам? Мы ведь про него ничегошеньки не знаем? мы не только про Ангела ничего не знаем ![]() ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() Мариша, ![]() Кевин безусловно замазан в этом деле, и ,как мы видим, таблеточки он Рози подсунул не ради или не только ради насилия. В ее комп он таки влез. А сейчас придет расплата за грехи - на хвосте у него появился опасный противник в лице Ноэля. И я согласна - Ноэль прав, наорав на Роз. Ну или скажем так - по содержанию он безусловно прав, а вот по форме - может и нет. Так что салата огреб тоже вполне себе поделом. Lisa-V писал(а):
Ого! Вот это страсти у них кипят ![]() ![]() Лиза, ![]() ну так оба героя у нас весьма темпераментные личности, вот и выпускают иногда этот темперамент на волю. Очень приятно, если нравится глава! ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
И мне салатик жалко, я бы такой съела ![]() Салатик дело наживное, а вот к примеру огнестрельное ранение или похищение - штука куда более неприятная. В общем оба хороши, оба накосячили, а салат в морду лица получил Ноэль. Несправедливо! ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, после ссоры будет не менее бурное примирение ![]() поглядим, до чего они там домирятся ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо ![]() Ириша, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо! ![]() Кровь молодая бурлит, солнышко будоражит чувства, зовет в горы, или на кухню делать шедевральный салат). ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а пистолет- своей тяжестью напоминает, что расслабляться особенно нельзя... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ириша!
Sandrine Lehmann писал(а):
еще кусочек матчасти Люблю я твои разжевывания матчасти для чайников. Теперь уж тем более понятны страдания Ноэля - вдруг он свой единственный шанс в этом году профукал. Ведь он возглавляет банк и все бросить и уйти в горы может только под НГ. А у нас вот минус есть, а снега нет, в отличие от соседней Суоми, но вроде пушки "палят" снегом, все жду, когда можно будет на наших пупырках покататься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bazilika писал(а):
Ириша, спасибо! ![]() Светик, ![]() bazilika писал(а):
Кровь молодая бурлит, солнышко будоражит чувства, зовет в горы, или на кухню делать шедевральный салат). ![]() ![]() ![]() ![]() кого в горы, кого за салат, а я бы вместе с Ноэлем в горы рванула. Рада, что настроение понравилось! А помощь в этом деле должен был клип оказать - надеюсь, было время и охота взглянуть! А что там отмочат наши герои - это скоро выяснится! bazilika писал(а):
Ну а пистолет- своей тяжестью напоминает, что расслабляться особенно нельзя... ![]() особенно когда он в руках у Ангела ![]() Airkiss писал(а):
]Люблю я твои разжевывания матчасти для чайников. эт хорошо, а то меня хлебом не корми, дай поумничать ![]() Airkiss писал(а):
Теперь уж тем более понятны страдания Ноэля - вдруг он свой единственный шанс в этом году профукал. Ведь он возглавляет банк и все бросить и уйти в горы может только под НГ. он бы напрягался куда сильнее, если бы дело было в марте, а то что не удалось в конце декабря - так есть еще время впереди. Но по времени он действительно ограничен. Только выходные, и то не всегда. Airkiss писал(а):
А у нас вот минус есть, а снега нет, в отличие от соседней Суоми, но вроде пушки "палят" снегом, все жду, когда можно будет на наших пупырках покататься. Да, Леви знатно засыпало. В прошлом году, когда мы в ФИнке были (а мы же как раз ровно год назад и были) ни в Руке, ни в Леви снега было днем с огнем не сыскать, и погода то минус, то плюс, пушки то стреляли, то нет, подъемники работали дай Бог чтобы на четверти трасс. В этом году снега дофига. Но то все трасс касается. В больших горах вне трасс никто искусственный снег не сыплет - приходится ждать милостей от природы, раз сами взять не можем ![]() У нас та же история - снега нет, минус есть, соответственно уже стреляют. Вот эта фотка с нашего склона (правда, самого склона не видно, он вниз уходит) Правда, я так и не научилась управляться с фотками, если нельзя тупо на img отъехать, поэтому строку ссылки надо скопировать в браузер, чтобы увидеть. [img]blob:https://web.whatsapp.com/0529c85b-fb66-4829-a02c-68f9a7c705ca[img] За несколько минусовых дней настреляли уже прилично, но дети пока тренируются в Снежкоме, а обещают плюсовую температуру... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Да, Леви знатно засыпало что Леви - месяц назад Коуволу засыпало - не проехать-не пройти что называется, и лежит себе. А у нас - фигвам)) Но вот счас новость пришла с Игоры - там 29 открывают часть склонов - тоже накидали наверно. Но туда ехать, блин, далеко и неудобно. Боюсь, дочку не уговорю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Старалась, готовила салатик
И им же запустила в Ноэля ![]() Ну просто таки семейная ссора... А примирение будет ![]() Ириша, ![]() Белла, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Но вот счас новость пришла с Игоры - там 29 открывают часть склонов - тоже накидали наверно. Но туда ехать, блин, далеко и неудобно. Боюсь, дочку не уговорю) моих просто так на лыжах погонять вообще уговорить трудно. Без тренировки им это не очень понятно. Так что я точно в пролете. Жаль, живем далеко, а то могли бы сами мотнуться куда-нить и покатушки устроить. Лена Кулёминатор писал(а):
Старалась, готовила салатик
И им же запустила в Ноэля ![]() так если он олень ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ну просто таки семейная ссора... милые бранятся... ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А примирение будет ![]() а хто их знает... скоро все выясним! Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, ![]() Ленок, ![]() anjelika писал(а):
Добрый день!!!Да,нервы на пределе... Sandrine Lehmann писал(а): спермотоксикоз... - Можно тебя просто убить, фрау Лойтхольд? Чтоб не мучилась? ![]() ![]() у Ноэля-то? На самом деле, чего смешного, и дело не только в спермотоксикозе. Если честно, психанул-то он по делу. Мало того, что Роз куда-то слиняла даже без телефона и он не может узнать, что и где, так еще и с оружием нехорошая ситуация. Примерим ее на видок Ангела, прикинем, что такого, как он, любой полицейский на всякий случай тормознет, и обнаружь он у него ствол - Ноэль загремит под фанфары. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
так если он олень не обзывай мне мальчика ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи девочки! ![]() Ириша спасибо большое ![]() Прямо ссора супругов которые лет 10 вместе ![]() ![]() Голодным Ноэльчик спать ляжешь ![]() ![]() Кевин ![]() ![]() Полностью согласна с Ноэлем тут без него не обошлось ![]() И да скоро приедет папа Отто и поможет решить проблемы ![]() ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
В теме становится все пустее и грустнее... Жаль, что так Ириша не расстраивайся дружочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Ириша спасибо большое ![]() Танюша, ![]() venechka писал(а):
Прямо ссора супругов которые лет 10 вместе ![]() ![]() вот не говори. Хотя к сожалению, не везде и не у всех это работает... venechka писал(а):
Голодным Ноэльчик спать ляжешь ![]() ![]() а вот и нет ![]() venechka писал(а):
Кевин ![]() ![]() его и сейчас сдавать еще рано. Сначала пусть споет. venechka писал(а):
И да скоро приедет папа Отто и поможет решить проблемы ![]() ![]() папа не поможет, Ноэль сам с усам. venechka писал(а):
у меня конец года это конец света ![]() ![]() ![]() главное, чтоб не "здравствуй жопа новый год" было. но 500 млн дефицит это как-то дофига... на моей памяти бывало, когда отдел разгоняли из-за 10000 евро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, салат жалко 😪 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Текстовые спойлеры к главе 26Доброго дня!Всем, кому жалко салат, посвящается А кому интересно, что будет дальше - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |