Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кейт Уолкер:

Александра и Павел наконец-то приехали к месту назначения. Игнатьевы встретили их радостно и радушно. Татьяна, несмотря на то, что в прошлом Шафров ей не нравился, смогла лично убедиться, что Павел по-настоящему любит Сашу, ведь он взял её в жёны, несмотря на испорченную репутацию. Лучшего доказательства серьёзных чувств и придумать невозможно! Кажется, отношения Саши и Павла действительно налаживаются. Вот только не знают они, сколько горя в своё время хлебнули Александр и Татьяна, прежде чем в их семье поселились нежность, тепло и любовь. Надо же, Саша уже мечтает о совместных детях! Значит, лёд действительно треснул, и есть шанс, что былые чувства к Кириллу Зотову не помешают ей наладить отношения с мужем...

...

СеньоРита:

Доброго дня. Что сказать, приятно порадовало, что Павел изменился в лучшую сторону. Признаюсь поначалу он произвел исключительно неприятное впечатления. Очевидно ему не хватало любви, которой его удалось растопить Александре.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Приятно было читать столь теплую и светлую главу, полную трепетных отношений между героями tender

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за теплое замечательное продолжение Poceluy Сашенька задумывается о детях, это прекрасно, а вот Павел похоже боится отцовства, видимо его детские годы далеко не были радужными. Надеюсь он поделиться своими воспоминаниями с женой и ему действительно станет легче. Порадовало, что родители Сашеньки тепло встретили зятя. С нетерпением жду продолжения.

...

Nadin-ka:

Очень спокойная глава. Наконец-то Саша увиделась с родными. Не до упреков тут, когда все так соскучились друг за другом.
Конечно Павел удивлен атмосферой в доме Игнатьевых, ведь в его семье царил холод.
Так что тревоги Павла меня не удивили. А вот Саша удивила своим желанием иметь детей.
Значит чувства к Павлу глубоки. Она так сказала, что я тоже подумала будто она уже беременна.
Маша, спасибо! Наконец-то на коллажах я вижу Сашину счастливую улыбку.

...

Alesya:

Машенька, привет!
Прочла первую часть романа! tender Очень интересный сюжет! Flowers Герои с сильным и не уступчивым характером: что Павел, что Александра!
Понравились мне Лидия и Кирилл. Лидия - очень чуткая и добрая девушка. Освободила Киру от обещания жениться на ней ради счастья его и подруги. Вот это жертвенность! tender
Кирилл же видно и вправду влюблен в Александру! Так обеспокоился её пропажей и разозлился на Павла за это! Evil or Very Mad Да и Павел всё же признал, что любит девушку. Кого же, интересно, выберет Александра? no
И куда она подевалась? Надеюсь, что сыщики, которые ищут пропажу, смогу сохранить конфиденциальность этого весьма скандального происшествия. Ooh
Машенька, спасибо огромное за интереснейший живой сюжет!!! Очень ярко и динамично! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Dione:

Очень добрая глава, полная любви и счастья. Ппвлу будет легче понять свою жену после того, как он увиднл, в какой семье она выросла, понять, что бывают и хорошие отношения между родственниками, а не холодная вражда.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Как приятно видеть, что Саша меняется, она уже детей хочет от Павла. А у Сашиных родителей счастливая многодетная семья и живут в любви и согласии. Надеюсь Паша поделится с женой своими страхами и вместе они смогут их преодолеть и создать крепкую семью.

...

Alenychka:

Я думаю, что зря Павел переживает, с такой любовью к Саше из него получится замечательный отец! Но лучше конечно поделится с супругой своими страхами, и прожитым детством, которое несомненно заставляет его в этом сомневаться. Да и маленький человечек покорит его сердце, особенно если будет похож на него и любимую...
Маша, дорогая, спасибо за продолжение ) Flowers

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Семья Игнатьевых очень хороший пример дружной и счастливой семьи, Павел убедился в этом наглядно и думаю, что теперь понимает какой должна быть их с Сашей семья.
Саша уже задумывается о детях, значит чувства к Павлу достаточно сильны. А вот Павел боится, что не станет хорошим отцом, но я думаю, что станет, если не будет брать пример со своих родителей.
И думаю, что сомнениями своими он поделится с Сашей, потому что они наконец-то пришли к взаимопониманию.

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за главы!
Наконец-то всех догнала Очень нравится история и было интересно читать не прерываясь)) А то были такие моменты, что без продолжения никак
Какая история у них непростая, всё сразу пошло не так. Как я огорчилась, узнав, что она сбежала, да и страшно за неё было - незнакомые места, неуместное для Саши предложение от Элен. Как же вовремя появился Паша! Но и тогда до взаимности было далеко. Думаю, что переломный момент с болезнью Паши всё немного расставил по местам. Хоть и мысли у Саши были сначала жестокие по отношению к мужу, она мечтала о том, чтобы начать жизнь заново. Но хорошо, что всё позади. Я так рада, что недомонимания, которые их столько мучали - позади, а они смогли поговорить и в данный момент честны перед друг другом в своих чувствах! И правильно сделали, что в гости к её близким отправились - она очень скучала. Последняя глава такая приятная, как и семья Тани и Саши, вот только конец мрачен - сможет ли он поделиться с ней своими переживаниями, посмотрим.
Спасибо, очень нравится, вдохновения! Жду продолжение!

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, привет!

Спасибо за чудесную главу и прекрасные коллажи, так приятно смотреть на счастливую Александру! 

Виточка, здравствуй, дорогая!
Александра действительно счастлива и наконец осознает это!
Виктория В писал(а):
Счастливая семья Игнатьевых явный пример для Поля, а тут еще догадка Александры о ребенке делают семейную идиллию полной.

Милая, это не догадка. Саша мечтает о ребёнке, но пока она его не ждёт. Она просто сказала о своём желании мужу, немного забегая в будущее.
Виктория В писал(а):
Им предстоит еще один доверительный разговор. Очень жду продолжения!

Возможно в ходе этого разговора Саша произнесёт самые важные слова.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Как хорошо, что вся семья снова в сборе!

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Для Игнатьевых Александра всегда будет семьёй, а Павел... Александр и Татьяна постараются сделать так, что он будет чувствовать себя как родной.
Элинор писал(а):
Думаю, если Александра забеременеет, то это еще больше сблизит их с Полем

По сути так оно и должно быть. Главное чтобы это случилось.
Элинор писал(а):
Если, конечно, ему удастся справиться со своими страхами... Им точно нужно поговорить.

Думаю со страхами они быстро разберутся. Поговорят и всё выяснят.
Darling писал(а):
Если Александра уже задумалась о детях, то ее отношение к мужу точно поменялось!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Для Саши всё поменялось конечно. Она готова построить с Павлом настоящую семью.
Darling писал(а):
То, что она будет хорошей матерью, это точно, ведь у нее перед глазами такой пример!

Да Татьяна очень хорошая мать и Саша сможет стать такой родительницей если захочет!
Darling писал(а):
А вот сомнения Павла думаю беспочвенны. Сам, не имея счастливого детства, он ни в коем случае не допустит такого в отношении своих детей!

Возможно это именно так, но сомнение Павла всё равно гложет.
Darling писал(а):
Разговор им точно необходим и надеюсь Саша сможет переубедить мужа.
Маш, спасибо!

Я думаю у Саши легко это получится!
Спасибо, дорогая, за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Александра и Павел наконец-то приехали к месту назначения. Игнатьевы встретили их радостно и радушно. Татьяна, несмотря на то, что в прошлом Шафров ей не нравился, смогла лично убедиться, что Павел по-настоящему любит Сашу, ведь он взял её в жёны, несмотря на испорченную репутацию. Лучшего доказательства серьёзных чувств и придумать невозможно!

Катя, здравствуй!
Татьяна умная женщина и сразу увидела что к чему. Александра счастлива, а значит они с мужем примут зятя как родного.
Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, отношения Саши и Павла действительно налаживаются. Вот только не знают они, сколько горя в своё время хлебнули Александр и Татьяна, прежде чем в их семье поселились нежность, тепло и любовь.

Это точно. Татьяна и Александр много пережили чтобы действительно стать счастливыми. Саша этого знать не может, потому что после её рождения Игнатьевы уже жили в мире и согласии.
Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, Саша уже мечтает о совместных детях! Значит, лёд действительно треснул, и есть шанс, что былые чувства к Кириллу Зотову не помешают ей наладить отношения с мужем...

Чувства к Кириллу останутся в прошлом. Саша уже это понимает, и готова строить свою семью с Павлом. Для неё Кирилл останется первой любовью. Несчастной, но первой. Павел же сумел разбудить в ней(пусть и не сразу) истинное чувство, которому она знает цену.
Спасибо за отзыв!
СеньоРита писал(а):
Доброго дня. Что сказать, приятно порадовало, что Павел изменился в лучшую сторону.

СеньоРита, здравствуй!
Павел менялся постепенно. Можно сказать он ещё до болезни понял свои ошибки. Но помимо всего прочего находясь на грани жизни и смерти, он начал ценить те вещи на которые раньше не обращал внимание.
СеньоРита писал(а):
Признаюсь поначалу он произвел исключительно неприятное впечатления.

Многие согласятся с тобой. Павел был очень неприятной личностью. Он и сейчас не идеален, но он будет стараться стать как можно лучше для Саши.
СеньоРита писал(а):
Очевидно ему не хватало любви, которой его удалось растопить Александре.

Скорей всего. Александра пробудила в Павле и хорошее и плохое. Но хорошего оказалось больше и ради неё он готов стать другим и изменить свою жизнь.
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Приятно было читать столь теплую и светлую главу, полную трепетных отношений между героями

Риточка, здравствуй!
Я очень рада, что такие главы приятно читать.
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за теплое замечательное продолжение  Сашенька задумывается о детях, это прекрасно

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Саша хочет чтобы их с Павлом семья стала полной. Возможно она немного торопит события, но такое желание похвально.
natallisha писал(а):
вот Павел похоже боится отцовства, видимо его детские годы далеко не были радужными

Детство Павла было нелёгким. И отец и мать не испытывали к нему тёплых чувств. Для них он был обузой а не радостью.
natallisha писал(а):
Надеюсь он поделиться своими воспоминаниями с женой и ему действительно станет легче.

Павел так и сделает. И Саша постарается ему помочь.
natallisha писал(а):
Порадовало, что родители Сашеньки тепло встретили зятя. С нетерпением жду продолжения.

Александр и Татьяна поняли, что Саша счастлива и только это подняло Павла в их глазах.
Nadin-ka писал(а):
Очень спокойная глава. Наконец-то Саша увиделась с родными. Не до упреков тут, когда все так соскучились друг за другом.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Думаю родные поняли, что не смотри не все сложности, Саша счастлива. А если это так, то о каких упрёках может идти речь.
Nadin-ka писал(а):
Конечно Павел удивлен атмосферой в доме Игнатьевых, ведь в его семье царил холод.
Так что тревоги Павла меня не удивили

Павел никогда не видел в своей семье подобных отношений. Можно сказать он долгое время считал, что недостоин любви, хотя и долгое пытался отдать Саше свою любовь, не ожидая ничего в ответ, а это неправильно...
Nadin-ka писал(а):
А вот Саша удивила своим желанием иметь детей.
Значит чувства к Павлу глубоки. Она так сказала, что я тоже подумала будто она уже беременна.

Саша торопит события. Её чувства к Павлу более чем глубоки, но теперь ей придётся его в этом убедить.
Nadin-ka писал(а):
Маша, спасибо! Наконец-то на коллажах я вижу Сашину счастливую улыбку.

Наденька, тебе большое спасибо за отзыв! Саша счастлива и я хочу показать читателю, что это действительно так!
Конечно она ещё будет и слёзы лить и рыдать, но пока на её лице сияет довольная улыбка.
Alesya писал(а):
Машенька, привет!
Прочла первую часть романа!  Очень интересный сюжет!  Герои с сильным и не уступчивым характером: что Павел, что Александра!

Лесенька, здравствуй, дорогая!
Я рада, что герои тебе понравились. Павел и Александра стоят друг друга.
Alesya писал(а):
Понравились мне Лидия и Кирилл. Лидия - очень чуткая и добрая девушка. Освободила Киру от обещания жениться на ней ради счастья его и подруги. Вот это жертвенность!

Насчёт Кирилла я бы не была столь уверена, а вот Лидия действительно очень добрая девушка и я постараюсь устроить её судьбу.
Alesya писал(а):
Кирилл же видно и вправду влюблен в Александру! Так обеспокоился её пропажей и разозлился на Павла за это!

Кирилл возможно испытывает к Александре какие-то чувства, но многим ли он готов рискнуть ради неё? Павел готов, это уже стало ясно.
Alesya писал(а):
Да и Павел всё же признал, что любит девушку. Кого же, интересно, выберет Александра?

Скорей всего Саше не придётся выбирать. Судьба сама за неё решит.
Alesya писал(а):
куда она подевалась? Надеюсь, что сыщики, которые ищут пропажу, смогу сохранить конфиденциальность этого весьма скандального происшествия.

Лесенька, с Сашей всё будет хорошо, не переживай. Скоро ты всё узнаешь!
Alesya писал(а):
Машенька, спасибо огромное за интереснейший живой сюжет!!! Очень ярко и динамично!   

Лесенька, спасибо огромное за такие тёплые слова! А тебе спасибо за отзыв и внимание к моему роману!
Dione писал(а):
Очень добрая глава, полная любви и счастья. Ппвлу будет легче понять свою жену после того, как он увиднл, в какой семье она выросла, понять, что бывают и хорошие отношения между родственниками, а не холодная вражда

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павел это понял. Теперь осталось Саше понять, что муж вырос в совершенно других условиях. И тогда они станут друг другу ещё ближе.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Как приятно видеть, что Саша меняется, она уже детей хочет от Павла.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Саша имея очень большую и дружную семью мечтает о том же. Посмотрим как скоро им с Павлом удастся построить свою семью.
Elenawatson писал(а):
У Сашиных родителей счастливая многодетная семья и живут в любви и согласии.

И Саше хочется такой же семьи. Посмотрим, что случится у них с Павлом на деле.
Elenawatson писал(а):
Паша поделится с женой своими страхами и вместе они смогут их преодолеть и создать крепкую семью.

Павел конечно поделиться с Сашей и расскажет ей о своём детстве, а она в свою очередь постарается его понять и успокоить.
Alenychka писал(а):
думаю, что зря Павел переживает, с такой любовью к Саше из него получится замечательный отец!

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел серьёзно относится к своему будущему отцовству поэтому я думаю, что переживает он не зря.
Alenychka писал(а):
Но лучше конечно поделится с супругой своими страхами, и прожитым детством, которое несомненно заставляет его в этом сомневаться.

Павел так и сделает. А Саша постарается его понять.
Alenychka писал(а):
Да и маленький человечек покорит его сердце, особенно если будет похож на него и любимую...
Маша, дорогая, спасибо за продолжение )

Может быть малыш будет похож на Павла... Кто знает, Саша пока даже не в положении.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Семья Игнатьевых очень хороший пример дружной и счастливой семьи, Павел убедился в этом наглядно и думаю, что теперь понимает какой должна быть их с Сашей семья.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Игнатьевы пример для подражания. И Павел сумел убедиться, что есть семьи в которых царит любовь и гармония.
ayrin писал(а):
Саша уже задумывается о детях, значит чувства к Павлу достаточно сильны. А вот Павел боится, что не станет хорошим отцом, но я думаю, что станет, если не будет брать пример со своих родителей.

Павел не то чтобы думает о том, что станет плохим отцом. Он просто не хочет им становиться. Но тяжёлое детство сказывается на его мыслях...
ayrin писал(а):
И думаю, что сомнениями своими он поделится с Сашей, потому что они наконец-то пришли к взаимопониманию.

Конечно, Павел расскажет всё Саше. Посмотрим как она сможет убедить мужа в обратном.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за главы!
Наконец-то всех догнала  Очень нравится история и было интересно читать не прерываясь)) А то были такие моменты, что без продолжения никак

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Я рада, что ты нас догнала. И да, были такие моменты которые пугали и даже возмущали. Но продолжение всегда давали пояснения.
НатаЛис писал(а):
Какая история у них непростая, всё сразу пошло не так. Как я огорчилась, узнав, что она сбежала, да и страшно за неё было - незнакомые места, неуместное для Саши предложение от Элен.

История у Саши непростая, это точно. Они слишком похожи и в тоже время не похожи. Саша очень отчаянная,оттого и решилась на побег.
НатаЛис писал(а):
Как же вовремя появился Паша! Но и тогда до взаимности было далеко. Думаю, что переломный момент с болезнью Паши всё немного расставил по местам.

Да, тогда о чувствах не могло быть и речи. И именно болезнь Павла повлияла на них положительно. А так бы они окончательно бы рассорились.
НатаЛис писал(а):
Хоть и мысли у Саши были сначала жестокие по отношению к мужу, она мечтала о том, чтобы начать жизнь заново. Но хорошо, что всё позади

Саша быстро поняла свою ошибку, и раскаялась. И теперь у них с Павлом получилось начать жизнь с чистого листа.
НатаЛис писал(а):
Я так рада, что недомонимания, которые их столько мучали - позади, а они смогли поговорить и в данный момент честны перед друг другом в своих чувствах!

Они раскрыли свои сердца и поняли, что должны доверять друг другу.
НатаЛис писал(а):
И правильно сделали, что в гости к её близким отправились - она очень скучала. Последняя глава такая приятная, как и семья Тани и Саши, вот только конец мрачен - сможет ли он поделиться с ней своими переживаниями, посмотрим.
Спасибо, очень нравится, вдохновения!  Жду продолжение!

Будем надеяться, что Павел поделиться с Сашей своими страхами. А семья у Александра и Татьяны действительно очень приятная. Но не стоит забывать через что они прошли, прежде чем начать это ценить.
Спасибо за подробный отзыв, дорогая!

...

Lady O:

Всем привет! Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Как важно разговаривать друг с другом, слушать и слышать. Как только Саша и Павел поговорили, многое в их жизни наладилось. tender

...

Марьяша:

Lady O писал(а):
Всем привет! Маша, спасибо за продолжение!
Как важно разговаривать друг с другом, слушать и слышать. Как только Саша и Павел поговорили, многое в их жизни наладилось.

Оксаночка, здравствуй, дорогая! rose
Самое главное это доверие и Саша и Павел этому учатся. prv И их отношениям никто и ничто не должно помешать! thank_you
Спасибо за отзыв, дорогая! Serdce

...

Марьяша:

» Глава 3

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню