natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, привет ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Рада за Оливию и Кэмерона, они наконец-то стали настоящими супругами. Да, Оливии все таки удалось доказать мужу свою преданность и теперь она получила мужчину, о котором всегда мечтала. Преданного и любящего. Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Кэмерону всё-таки удалось добиться оправдательного приговора для Дэниела. Самое главное сделано, однако впереди еще немало проблем, достатчоно вспомнить отца Элизабет. Кейт Уолкер писал(а):
А отшельник-то оказался вовсе не так прост, как казалось на первый взгляд! Ни много ни мало лорд Сеймур, удалившийся от мира, которого все уже считали мёртвым. Вот это - настоящая удача для Дэниэла, судьба еще не раз сведет его с лордом. Да и не только его одного. Кейт Уолкер писал(а):
Правда, получить наследство его родственник-барон, похоже, теперь уже точно не сможет, когда он сам официально появился в свете. Это - да, для барона такое чудесное возвращение не сулит ничего хорошего. Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, слову столь сиятельной персоны присяжные и королевский суд поверили гораздо больше, чем было бы в случае с простым отшельником. Лорд Сеймур отдавал себе отчет, что у отшельника нет шансов - убедить суд. И не смог не постоять за справедливость. Впрочем, для него самого этот поступок обернется очень приятным и важным подарком судьбы. Кейт Уолкер писал(а):
Селена и Алан официально поженились, навсегда связав свои судьбы. Их любовь уже одержала свою победу. Кейт Уолкер писал(а):
Мишель и Марк вынуждены были выяснять свои весьма непростые отношения. Остаётся надеяться и верить, что теперь недоверие и сомнения не помешают их счастью. Между Мишель и Марком все сложно, но они обязательно найдут свой путь к счастью. Пусть даже и через испытания. Кейт Уолкер писал(а):
У Дженнифер и Дэниела всё хорошо, но проблемы буквально преследуют их. Паола, как я и ожидала, оказалась предателем. Я давно подозревала, что она вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд. Да, Паола, как и подозревал Дэниэл, сыграла свою роковую роль в их судьбе. Счастье, что есть Кэмерон и он всегда успевает вовремя. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, какая судьба ждёт похищенную девочку. Ей придут на помощь. К тому же эта малышка станет той самой последней каплей, отнявшей у Тони его чрезмерное везение и способность уходить от ответственности. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, с Элизабет всё совсем не так просто, она вполне могла разыграть этот спектакль с мнимой гибелью ради достижения какой-то своей цели. С ней все очень не просто. И ты сделала очень хорошее предположение. Кейт Уолкер писал(а):
Судя по всему, Элизабет всегда думала только и исключительно о себе, поэтому вряд ли ей было дело до страданий и переживаний Дэниела. Более, чем верно. Элизабет руководствовалась исключительно своими интересами, хоть и не могла ожидать к чему ее поступок приведет. Кейт Уолкер писал(а):
Не всё ясно и с матерью Дженнифер, есть ли вероятность того, что женщина жива? Впрочем, даже если это так, они с Дженнифер навсегда останутся чужими людьми. Какие бы тяжёлые обстоятельства не разлучили мать и дочь, им лучше больше никогда не видеться, потому что Дженнифер помнит только и исключительно своего отца, а мать навсегда останется для неё чужой. Совсем скоро откроется судьба матери Дженни. И этот секрет из разряда тех, что могут разрушить отношения Дэниэла и Дженни. Вполне возможно, что для Дженифер было бы лучше никогда не знать правды. Ей придется в очередной раз выбрать между прошлым и любовью к самому нужному на свете человеку. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, кто пытался убить Кэмерона? На этот вопрос тоже ещё только предстоит найти ответ... Это тоже имеет отношение к выбору, сделанному Бетси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Irena-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2020 Сообщения: 39 |
![]() Очень интересное начало. Примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irena-M писал(а):
Очень интересное начало. Примите в читатели.
Добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Я прочитала ещё 4 главы. Значит, Элизабет всё-таки жива. Честно говоря, у меня были подобные мысли, я писала об этом в теме, но не думала, что так и будет. Надо же, насколько её не волнует никто, кроме себя любимой. Ни об отце, ни о Дэниеле Элизабет совершенно не подумала. Похоже, эгоизм этой девушки буквально не имеет никаких границ. Но, судя по всему, желанной цели Элизабет не достигла, раз сейчас отчаянно злится на Дэниела и завидует их с Дженнифер счастью. Думаю, откровенный разговор Элизабет и Дэниела ещё впереди. Жива и мать Дженнифер, я вроде бы это тоже предполагала в комментариях. Но всё равно новости получились неожиданные. Эйлин жаль, она потеряла сразу и любимого мужа, и маленькую дочь. Неизвестно, как отнесётся Дженнифер к собственной матери, ведь всю свою жизнь она знала только отца. Не поздно ли матери и дочери встречаться? А в том, что Эйлин и Дженнифер всё-таки встретятся, я не сомневаюсь. К тому же, оказалось, что лорд Сеймур, тот самый бесценный свидетель, является братом Эйлин и дядей Дженнифер. Думаю, уже совсем скоро он обретёт сразу и сестру, и племянницу. С пожаром всё точно не так просто, похоже, Гордон решил убить отца и дочь, но что-то пошло не так, поэтому муж и ребёнок Эйлин выжили. Но Гордон всё равно спустя годы решил повторить попытку, убрав с дороги отца Дженнифер. Интересно, ей самой угрожала опасность тоже быть убитой? Любопытно, зачем отец Дэниела хотел его видеть ночью. Неужели собирался убить собственного сына? Честно говоря, я уже ничему не удивлюсь. Дженнифер и Оливия снова подруги, им больше не нужно делить одного мужчину, ведь у каждой теперь есть свой собственный избранник. И к тому же, Оливия теперь знает о том, что Марк жив. Кстати о Марке... Хорошо, что он вовремя нашёл Мишель и что он не держит на неё зла. Главные злодеи арестованы и больше никого не побеспокоят, и это не может не радовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Я наконец-то дочитала историю. Дэниел всё-таки встретился с Элизабет, у которой, как оказалось, есть свои собственные скелеты в шкафу в лице сына и бывшего возлюбленного (причём не свободного от брачных уз). Жаль, конечно, что Элизабет решила разыграть этот поистине чудовищный, во всех смыслах этого слова, спектакль. К сожалению, меньше всего она в этот момент думала о других людях. И судьба Дэниела волновала её в последнюю очередь. Впрочем, счастья принятое решение ей всё равно не принесло. С возлюбленным отношения окончательно испортились, вдобавок мужчина начал угрожать тем, что отнимет ребёнка. И в этом нет ничего удивительного, ведь детей с законной женой у него не было. С одной стороны, её мысли были только о сыне и возможном личном счастье с любимым, но с другой, оправдать поведение Элизабет всё равно практически невозможно. Я бы и хотела поверить в раскаяние Элизабет, однако мысли о том, что Дэниел всё-таки не удержался и нашёл ей замену (до их разговора), мешают мне увидеть изменения в характере этой капризной и избалованной девушки. Хотя, конечно, яблоко от яблони недалеко падает, Элизабет было в кого вырасти такой законченной эгоисткой. Я, конечно, рада, что Дженнифер всё-таки встретилась с матерью, но думаю, это скорее похоже на сказку, в реальной жизни спустя столько лет встреча матери и дочери явно не могла принести обеим ничего хорошего. Слишком долго они не виделись, чтобы всё могло сложиться иначе. И кстати, далеко не факт, что в итоге Дженнифер удастся построить с матерью хорошие отношения, тем более что она вышла замуж за Дэниела, сына заклятого врага семьи. В любом случае, вряд ли мать с дочерью будут видеться часто. Хотя лорд Сеймур всё-таки нашёл родственников, это не может не радовать. У наших героев теперь всё хорошо и благополучно: Дженнифер и Дэниел стали родителями очаровательной Джессики, у Оливии и Кэмерона тоже родилась дочь, Мишель и Марк вместе воспитывают сына, Селена и Алан тоже скоро ждёт радостное событие. Рада за Глена, у него теперь есть свой собственный корабль - в благодарность за помощь Дэниел щедро вознаградил юношу. Не хватает лишь нескольких штрихов, рассказывающих о судьбе Марианны, сестры Кэмерона. Её вообще было до обидного мало в романе. И ещё я так и не поняла до конца, кто пытался убить Кэмерона. Это были люди возлюбленного Элизабет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемая Наташа, я от всей души рада приветствовать вас в теме…👋
Наташа, принимайте меня, пожалуйста, в постоянные читатели вашего творчества. Этот роман я выбрала как следующий на прочтение и почему-то уверена, что меня поджидает множество приятных сюрпризов ![]() ![]() ![]() С уважением и до новых встреч. 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие друзья и уважаемые читатели, я очень рада приветствовать всех вас в такой интересной теме… «Хозяйка доброй надежды»… 👋
Уважаемая Наташа, добрый день… Дорогая Наташа и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам доброго дня. ![]() ![]() Комментарий по прологу и первой главе. Мнение читателя. Наташа, по своей излюбленной привычке читаю по главам и делюсь сразу своими впечатлениями с автором. Мне очень понравилась и первая глава, и ваш пролог. Честно говоря, вы очень интересно пишите, поэтому я остаюсь с вашей историей. С удовольствием продолжу читать ваш роман, тем более, мне все понравилось. ![]() ![]() ![]() Надо сказать, что тема рабства в романах отчего-то меня привлекает. Несмотря на то, что именно в этой теме всегда чувствуются предупреждения о жестокости, читать о таком, если написано увлекательно и если образы героев нравятся, всегда интересно. Уже с пролога заинтересовала история Дэна, его непростое прошлое, кем он был и кем он станет. ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за вашу интересную историю, которая мне понравилась с самого начала. Наташа, спасибо вам за приятное чтение! Дорогая Наташа, спасибо вам большое за ваш труд и за ваш интересный роман. 👏 Мне очень понравилось начало вашей истории, сюжет интересный и динамичный. Неизвестно, как повернется судьба в жизни героев, но я - всем сердцем за их союз. Кроме того, мне интересно узнать и о тайнах, которое скрывает прошлое каждого из них. Наташа, спасибо вам за ваше творчество! ![]() Дорогая Наташа, уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за ваш творческий труд. Спасибо вам за чтение! Наташа, я благодарю вас за ваше увлекательное творчество и за приятное чтение. ![]() ![]() Дорогая Наташа, я благодарю вас за ваш творческий труд и за приятное чтение вашей прекрасной истории о Дженни и Дэнэ. Наташа, спасибо вам за ваше прекрасное творчество! Наташа, я благодарю вас за ваше творчество и за ваш интересный роман, который я выбрала прочитать. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Наташа и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам доброго дня и хорошего настроения. Наташа, доброго вам дня! Наташа, я бы хотела пожелать вам доброго дня и хорошего настроения. Я желаю вам доброго, весеннего дня и везения во всем. ![]() ![]() Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Наташа. Я желаю вам всех благ и доброго, весеннего дня. 👏 Наташа, я желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. 🤝 Наташа, ловите свою удачу и пусть вам обязательно повезет. ![]() До скорой связи в теме, которая написана автором с такой добротой и в которой так уютно и тепло. ![]() ![]() ![]() Ваш постоянный и благодарный читатель, который с удовольствием прочитает роман уважаемого автора и напишет отзывы автору. ![]() ![]() ![]() Всего вам самого доброго и самого светлого в жизни. Наташа, спасибо вам за ваш роман, который так тронул мое сердце. До нашей встречи в этой творческой теме и до наших с вами новых встреч на страницах этого форума. Мне всегда интересны ваши отзывы и мнения, Наташа. 🤝 До встречи в творческой теме, куда я снова непременно загляну и еще не раз. Наташа, спасибо вам за творчество и от всей души спасибо вам за все. Благодарю вас за приятное чтение! 👏 Спасибо вам за все и от всей души спасибо за роман. Наташа, всего вам самого доброго и всех вам благ. ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору темы. Постоянный читатель романа уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный читатель увлекательной творческой темы автора. 💜 Спасибо вам за чтение! С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Наташа, добрый день… Дорогие друзья, Наташа, я рада сообщить читателям в этой теме и автору, что с удовольствием прочитала продолжение и новую главу. ![]() ![]() Прочитанная глава была интересной. Особенно мне понравилась история про Тару и ее способности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за новую главу. Наташа, спасибо вам за главу! Наташа, дорогая, я благодарю вас за ваше творчество, которое мне очень интересно. 🤝 Вторая глава, которую я прочитала, произвела на меня сильное впечатление, герои были очень яркие, а также появились и некоторые другие персонажи, которые, с одной стороны, отрицательные, а, с другой, лучше бы их не было. Тем не менее, интересно узнать о том, как Дженни будет бороться за свою любовь и что она выскажет Оливии, если она попытается снова отвоевать у него Дэниэла. На мой взгляд, Дженни не должна его отдавать, никому и, в особенности, Оливию. Я согласна и с героиней, и с другим мнением в прочитанной главе - Дэниэл очень красив на самом деле и от такого нельзя отказываться. ![]() ![]() Наташа, дорогой автор, я от всей души благодарю вас за ваше творчество. Спасибо вам за чтение, Наташа! Наташа, должна сказать, что вы пишите очень интересно и что мне нравится читать вас. ![]() ![]() Дорогая Наташа, я бы хотела вас поблагодарить за ваш творческий труд и за приятное чтение. Наташа, от всего сердца, спасибо вам за чтение! Наташа, я от всего сердца благодарю вас за ваш труд и за вашу новую главу. Вашу главу я с интересом прочитала, а ваше творчество всегда приносит мне радость. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам солнечного дня и хорошего, весеннего настроения. Солнечного вам дня, дорогая Наташа! Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам солнечного и теплого дня и хорошего настроения. ![]() ![]() ![]() Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Наташа. Я желаю вам всех благ и солнечного дня. 🤝 Наташа, я от всей души желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. Наташа, ловите свою удачу и пусть вам обязательно повезет. ![]() До скорой связи с вами в вашей прекрасной и такой солнечной теме, где так красиво и талантливо написано автором о любви. ![]() ![]() ![]() Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда прочитает ваше увлекательное творчество и поделится с вами своими впечатлениями. 👏 Наташа, я благодарю вас за ваше творчество, которое всегда интересно и прочитать, и обсудить. С радостью вас читаю и благодарю вас за ваше творчество. Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и желаю вам удачи и в творческой, и в вашей личной жизни. ![]() ![]() Всего вам самого доброго и позитивного, уважаемая Наташа. Я от всей души благодарю вас за ваше увлекательное творчество и за приятное чтение. Наташа, спасибо вам за приятное чтение и спасибо вам за творчество. Вас читать мне очень интересно. ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогая Наташа. Постоянный читатель творчества автор и постоянный читатель увлекательного творчества автора «Хозяйка доброй надежды». 💜 Спасибо вам за чтение, Наташа! С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Всем добрый вечер… Дорогие Леди, уважаемый автор, я рада приветствовать вас и хотела бы поблагодарить вас за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала. ![]() ![]() Комментарий по 3-ей главе. Мнение читателя. Продолжение главы меня приятно удивило и порадовало. ![]() ![]() Должна сказать, друзья, что перед Дженни на самом деле стоял сложный выбор. Она была в замешательстве после всего того, что случилось на конюшне и не знала, что ей делать. Решение она приняла хоть и не сразу, но когда она приняла его, я уверена, что она поступила правильно. И то, что сказала Тара, было в какой-то степени поучительным, потому что так оно и есть, как сказала Тара, ведь трудно будет вернуть все то, что она сама приводила в порядок с таким трудом. В том числе, и расположение Дэна. Предполагаю, что это либо происки врагов и недоброжелателей, либо у Дэна начинаются неприятности из-за того, что он остался у мисс Ассанж или из-за того, что она решила сделать его управляющем. Как бы то ни было, друзья, я убеждена, что Элис - никто иной, как подставная утка и что случившееся было подстроено. Клиффорд - настоящий виновник происшествия и кто знает, что от него можно ожидать. Тем не менее, эта глава дала еще более полное представление и о главных героях, и о том, кто мог бы помешать их счастью. Мне бы хотелось надеяться, что вокруг героев будет поменьше плохих людей и что когда-нибудь они смогут стать более близки, чем они сейчас. А выбор действительно был сложный, но мисс Ассанж все сделала правильно. Я горжусь ею, уважаю ее и желаю им с Джном счастья. Дай Бог им счастья и пусть будет меньше бед и горя в жизни Дэна и Дженни. ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за новую главу увлекательного творчества. Спасибо вам большое! Уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за новую главу вашего творчества и за ваш интересный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогой автор, я бы хотела поблагодарить вас за ваше творчество и за вашу интересную главу, которая мне очень понравилась. Спасибо вам за чтение! Уважаемый автор, я от всего сердца благодарю вас за такое интересное произведение, которое я с удовольствием читаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогой автор, я от всей души благодарю вас за ваш творческий труд и за ваше интересное творчество. Спасибо вам за ваш увлекательный роман! Дорогой автор, я рада поблагодарить вас за ваше интересное произведение, которое вы написали и за новую главу этого романа. ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый автор, я от всей души желаю вам хорошего вечера и солнечного настроения. Хорошего вечера уважаемому автору! Дорогой автор, я бы хотела пожелать вам хорошего вечера и солнечного, весеннего настроения. ![]() ![]() ![]() Всего вам самого доброго и позитивного, уважаемый автор столь увлекательного творчества. Я желаю вам хорошего вечера и всех благ. ![]() ![]() До скорой связи с вами в вашей творческой теме, где всегда солнечно, тепло и уютно. 🤝 Я рада быть постоянным читателем вашего прекрасного творчества, которое всегда приятно и обсудить, и прочитать. Уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за ваш творческий труд и желаю вам успехов в вашей творческой и личной жизни. ![]() ![]() ![]() Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда с удовольствием прочитает продолжение вашего увлекательного творчества и который всегда поделится своим мнением с уважаемым автором. 🤝 Спасибо вам большое за ваше творчество, которое всегда приятно прочитать и обсудить. Я благодарю вас за ваше творчество, которое вы написали от души и благодарю вас за ваш роман, который всегда приносит мне радость. ![]() ![]() Всего вам самого доброго и светлого в жизни. Я от всей души благодарю уважаемого автора за ваше творчество и желаю вам удачи. Спасибо вам большое за ваш интересный роман. Я благодарю вас за приятное чтение и благодарю вас за ваш творческий труд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. Постоянный и благодарный читатель творчества автора на форуме, постоянный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья! С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Наташа, добрый день… Наташа, я рада приветствовать вас в теме и рада вам сообщить, что с удовольствием прочитала продолжение вашего произведения и еще одну, вашу новую главу. ![]() ![]() Комментарий по главе 4. Мнение читателя. Глава мне очень понравилась. ![]() ![]() Можно предположить, что у Дженни и Дэна еще долгий путь, перед тем как они станут парой, но именно этот случай и оказался началом их пути. Дэни совершил благородный поступок, спасая Дженни, а она сделала то, что и должна была сделать, не оставшись без управляющего. Кроме того, именно когда Дэн спас ее, она уже знала, что он не делал этого с Элис, а саму Элис обманули и сделал это Клиффорд. Она побоялась об этом сказать или ей заплатили, кто знает, но в этом еще предстоит разобраться. Тем не менее, все разрешилось, Дженни и Дэнни не расстались и вернулись на ранчо вместе. ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела от всей души поблагодарить уважаемого автора за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала. Наташа, спасибо вам за чтение! Мне было очень интересно! Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала. ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый автор, я рада поблагодарить вас за приятное чтение вашей новой главы, которая мне очень понравилась. Наташа, спасибо вам за чтение и спасибо вам за интересную главу! Наташа, мне очень понравилась ваша глава, а также та история, которая случилась с героями в прочитанной главе. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Наташа, спасибо вам за ваше прекрасное творчество! Наташа, я бы хотела поблагодарить вас за ваше увлекательное творчество и за вашу новую главу, которая была очень интересной для меня. 🤝 Читала я вас с удовольствием, а вы очень красиво пишите о чувствах. Наташа, кроме того, должна сказать, что образы героев в вашем творчестве - очень яркие и красивые, у каждого - своя судьба и вы хорошо раскрываете отношения героев. Второстепенные герои вашего творчества тоже мне понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам доброго дня и хорошего настроения. Доброго, весеннего дня вам, уважаемый автор! Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам доброго окончания дня и чтобы этот день принес вам радость. Я желаю вам доброго, весеннего дня и солнечного настроения. 👏 Наташа, я бы хотела пожелать вам приятного чтения ваших любимых книг и чтобы каждая книга приносила вам радость. Приятного вам чтения и интересных вам книг, дорогая Наташа. ![]() ![]() Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Наташа. Я желаю вам всех благ и доброго дня. 👏 Наташа, я от всей души желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. ![]() ![]() До скорой связи с вами в вашей теме, в которой всегда так уютно и тепло и в которой автор так красиво пишет о чувствах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш постоянный и благодарный читатель, который с удовольствием прочитает ваше творчество и который всегда поделится своими впечатлениями с уважаемым автором о прочитанном. ![]() ![]() ![]() Всего вам самого доброго и светлого в жизни, дорогой автор. 👏 Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше прекрасное творчество и за ваш увлекательный роман. Дорогая Наташа, спасибо вам за приятное чтение вашего творчества и спасибо вам за интересную историю Дженни и Дэнни, которую я с удовольствием читаю. Я благодарю вас за ваше творчество и за ваш интересный роман. Наиаша, спасибо вам за ваше творчество и спасибо вам за чтение. От всей души спасибо вам за творчество и спасибо вам за ваш роман. ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. Постоянный и благодарный читатель уважаемого автора, постоянный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный читатель творчества уважаемых Леди на страницах форума. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья! С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие друзья и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Наташа, добрый вечер… Уважаемая Наташа, я рада пожелать вам доброго вечера и сообщить вам, что с удовольствием прочитала еще одну, интересную главу вашего творчества. ![]() ![]() Комментарий по 5 главе. Мнение читателя. Я с удовольствием прочитала продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился конец главы и хорошо были раскрыты автором ее переживания после случившегося на прогулке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за вашу новую главу и за ваш интересный роман. Спасибо вам за чтение, Наташа. Дорогая Наташа, новая глава была увлекательной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, я от всей души благодарю вас за увлекательное продолжение вашего творчества и за приятное чтение. Наташа, спасибо вам за интересную историю. Дорогая Наташа, я бы хотела поблагодарить вас за ваше увлекательное творчество и за интересный роман. ![]() ![]() ![]() Наташа, я бы хотела с удовольствием поблагодарить вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Наташа, спасибо большое вам за труд. Наташа, я от всей души благодарю вас ваш труд и за ваше творчество, которое я всегда читаю с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам приятного вечера и хорошего, летнего настроения. Наташа, приятного вам вечера. Всего вам самого доброго и самого светлого в жизни, дорогая Наташа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору творчества. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автор. Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный и благодарный читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за приятное чтение, дорогие друзья. ❤ С уважением. 👌 Ваш читатель. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Наташа, добрый день… Наташа, дорогие друзья, я рада приветствовать вас в теме и рада сообщить вам, что с удовольствием прочитала новую главу творчества уважаемого автора. ![]() ![]() Комментарий по 6-ой главе. Мнение читателя. Мои дорогие Леди и уважаемая Наташа, должна сказать, что новая глава мне понравилась и приятно меня удивила. ![]() ![]() Должна отметить, что эта глава не стала исключением и после ее чтения появились новые тайны, разгадка которых уже сама по себе очень интересна. ![]() ![]() ![]() И враги не дремлют в новой главе. Удивительно, сколько их появилось вокруг Дженни. Энтонни - это главный злодей, с извращенным вкусом и непонятными намерениями. Дженни уже оказалась у него на пути и трудно сказать, что он может с ней сделать. Появился еще какой-то Аллан, но мне неизвестно, что это за человек. Интересно было бы мне о нем прочитать подробнее. Элси попала в трудную ситуацию и судя по всему, она прилично зависит от Энтони. Что-то случилось и с сестрой Элси, над которой Энтони явно имеет власть. Над Элси он издевается, а ее сестру держит взаперти. Незавидная участь. Хуже всего то, что Энтони держит Элси в своей власти, она работает на него, а пострадать может Дженни из-за всего этого. Да, друзья, вокруг Дженни очень много врагов и много предателей. Одно радует: рядом с ней есть Дэн, которому она всегда может довериться и который точно не причинит ей вреда. Сейчас Дженни и Дэн еще не близки, но я предполагаю, что когда-нибудь они сблизятся и их отношения будут совсем другие. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за вашу новую главу и за ваше приятное творчество. Спасибо вам за чтение, Наташа. Дорогая Наташа, мне очень понравилась ваша новая глава. ![]() ![]() ![]() Наташа, уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за ваше увлекательное творчество и за вашу новую главу, которая мне так понравилась. Читала ее и наслаждалась, спасибо вам, Наташа. Наташа, я очень рада вас поблагодарить за ваше интересное творчество. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Наташа, спасибо вам за ваше творчество, которое мне так нравится. Наташа, уважаемый автор, должна признаться, что я с удовольствием читаю ваше увлекательное творчество и ваши интересные главы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения. Наташа, я желаю вам хорошего, летнего дня. Всего вам самого доброго и самого светлого в жизни, дорогая Наташа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества автора «Добрая Надежда» и постоянный и уважаемый читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, дорогие друзья. ❤ С уважением. 👌 Ваш читатель, который всегда с автором, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()