Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Валя пр:

Стефания спасибо, как всегда интересно. Я думаю Нелл сможет постоять за себя, а тетушку понять можно, вдруг потерять власть. Это не просто пережить.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Видимо, Райс на что-то рассчитывает, о чем пока неизвестно.
Валя пр писал(а):
Я думаю Нелл сможет постоять за себя, а тетушку понять можно, вдруг потерять власть. Это не просто пережить.

Главные бои за Лоутхен ещё впереди.

...

Стефания:

» Глава 52

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо большое за увлекательную главу и чудесную иллюстрацию! Flowers Интересная история у Грегори, но даже если он разведётся, Нелл то все ещё замужем! Причём дважды! Shocked

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Интересная история у Грегори, но даже если он разведётся, Нелл то все ещё замужем! Причём дважды!

Парочка подобралась вровень. Laughing

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за главы и иллюстрации к ним!
Нелл прямо-таки преследует злой рок, носит ее по миру как перекати-поле, и чтобы зацепиться за что-то приходится бороться. Сначала сама сбегала, теперь и рада бы прорасти на одном месте, да там все занято.
А тут еще и Ян поблизости...

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
тефания, спасибо за главы и иллюстрации к ним!
Нелл прямо-таки преследует злой рок, носит ее по миру как перекати-поле, и чтобы зацепиться за что-то приходится бороться. Сначала сама сбегала, теперь и рада бы прорасти на одном месте, да там все занято.
.

Именно так и есть. Что имеем не храним, потерявши - плачем.

...

Октябрина:

Стефания спасибо за интересное продолжение!
Нелл сама стала задумываться над сложившейся ситуацией и уже высказала претензии Грегори. Единственное, что объяснил Грегори, так это, что их обоих ожидают тяжелые времена. Думаю он говорит о встрече с Эбигейл. Похоже нежеланная супруга отступать не намерена. Интересно какие козыри хочет иметь Грегори.
А, о тетушке он правильно успокоил Нелл, что нечего волноваться, она полностью в его власти.
Жду с радостью продолжения!

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Единственное, что объяснил Грегори, так это, что их обоих ожидают тяжелые времена.

да там будет немало неприятных моментов.
Октябрина писал(а):
Думаю он говорит о встрече с Эбигейл. Похоже нежеланная супруга отступать не намерена.

Там есть ещё родители Грега. Gun
Октябрина писал(а):
Интересно какие козыри хочет иметь Грегори.

Подумайте сами... мне кажется это понятным. Wink

...

Валя пр:

Спасибо очень интересно, а довод Райса это скорее всего наследник.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
а довод Райса это скорее всего наследник.

Конечно, Very Happy самый главный аргумент в любом споре о таких вещах - это скорое появление ребенка. Laughing

...

Бабушка Зоя:

Доброго дня! Чудесная иллюстрация, и история Нелл только все интересней. Обрести статус законной жены похоже главной героине не светит. Хотя жизнь - такая непредсказуемая штука. Надо пару мальчишек в придачу к Глэдис. У Анабеллы ведь уже есть сыновья, правда, по-моему, она о них и не вспоминает.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Нелл только все интересней. Обрести статус законной жены похоже главной героине не светит. Хотя жизнь - такая непредсказуемая штука.

Бабушка Зоя писал(а):
история Нелл только все интересней. Обрести статус законной жены похоже главной героине не светит. Хотя жизнь - такая непредсказуемая штука

Да, предсказать её невозможно. Ok
Бабушка Зоя писал(а):
У Анабеллы ведь уже есть сыновья, правда, по-моему, она о них и не вспоминает.

Она их оставила слишком маленькими. Sad

...

ИринаГ:

Лилия, большое спасибо!)). Интересно за ними наблюдать)). Любовь-это всегда прекрасно)). Ходьбы все сложилось хорошо и никто серьёзно им не мешал по жизни!)).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню