Валя пр:
Стефания спасибо, как всегда интересно. Я думаю Нелл сможет постоять за себя, а тетушку понять можно, вдруг потерять власть. Это не просто пережить.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Видимо, Райс на что-то рассчитывает, о чем пока неизвестно.
Валя пр писал(а):Я думаю Нелл сможет постоять за себя, а тетушку понять можно, вдруг потерять власть. Это не просто пережить.
Главные бои за Лоутхен ещё впереди.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо большое за увлекательную главу и чудесную иллюстрацию!

Интересная история у Грегори, но даже если он разведётся, Нелл то все ещё замужем! Причём дважды!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Интересная история у Грегори, но даже если он разведётся, Нелл то все ещё замужем! Причём дважды!
Парочка подобралась вровень.
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, спасибо за главы и иллюстрации к ним!
Нелл прямо-таки преследует злой рок, носит ее по миру как перекати-поле, и чтобы зацепиться за что-то приходится бороться. Сначала сама сбегала, теперь и рада бы прорасти на одном месте, да там все занято.
А тут еще и Ян поблизости...
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):тефания, спасибо за главы и иллюстрации к ним!
Нелл прямо-таки преследует злой рок, носит ее по миру как перекати-поле, и чтобы зацепиться за что-то приходится бороться. Сначала сама сбегала, теперь и рада бы прорасти на одном месте, да там все занято.
.
Именно так и есть. Что имеем не храним, потерявши - плачем.
...
Октябрина:
Стефания спасибо за интересное продолжение!
Нелл сама стала задумываться над сложившейся ситуацией и уже высказала претензии Грегори. Единственное, что объяснил Грегори, так это, что их обоих ожидают тяжелые времена. Думаю он говорит о встрече с Эбигейл. Похоже нежеланная супруга отступать не намерена. Интересно какие козыри хочет иметь Грегори.
А, о тетушке он правильно успокоил Нелл, что нечего волноваться, она полностью в его власти.
Жду с радостью продолжения!
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Единственное, что объяснил Грегори, так это, что их обоих ожидают тяжелые времена.
да там будет немало неприятных моментов.
Октябрина писал(а):Думаю он говорит о встрече с Эбигейл. Похоже нежеланная супруга отступать не намерена.
Там есть ещё родители Грега.
Октябрина писал(а):Интересно какие козыри хочет иметь Грегори.
Подумайте сами... мне кажется это понятным.
...
Валя пр:
Спасибо очень интересно, а довод Райса это скорее всего наследник.
...
Стефания:
Валя пр писал(а):а довод Райса это скорее всего наследник.
Конечно,

самый главный аргумент в любом споре о таких вещах - это скорое появление ребенка.
...
Бабушка Зоя:
Доброго дня! Чудесная иллюстрация, и история Нелл только все интересней. Обрести статус законной жены похоже главной героине не светит. Хотя жизнь - такая непредсказуемая штука. Надо пару мальчишек в придачу к Глэдис. У Анабеллы ведь уже есть сыновья, правда, по-моему, она о них и не вспоминает.
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Нелл только все интересней. Обрести статус законной жены похоже главной героине не светит. Хотя жизнь - такая непредсказуемая штука.
Бабушка Зоя писал(а):история Нелл только все интересней. Обрести статус законной жены похоже главной героине не светит. Хотя жизнь - такая непредсказуемая штука
Да, предсказать её невозможно.
Бабушка Зоя писал(а):У Анабеллы ведь уже есть сыновья, правда, по-моему, она о них и не вспоминает.
Она их оставила слишком маленькими.
...
ИринаГ:
Лилия, большое спасибо!)). Интересно за ними наблюдать)). Любовь-это всегда прекрасно)). Ходьбы все сложилось хорошо и никто серьёзно им не мешал по жизни!)).
...