Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Darling:

Между Юлией и Этьеном наметилось потепление в отношениях, это очень хорошо. Но скоро им предстоят новые испытания, встреча с Сергеем, ведь Сергей решительно настроен найти Юлию и он движется в своих поисках в верном направлении. Думаю его появление может вбить клин между супругами.
Машунь, спасибо! Flowers

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Рада, что они помирились. Ревность порой застилает глаза, но Этьен и Жюли смогли поговорить. Сергей в прошлом, хотя на данный момент вместе с Софи ищут Жюли. И настроен он решительно.

...

sagdin:

Привет , Маша!
Я предполагаю, что у Сергея весьма благородные помыслы. Возможно, за эти годы он несколько романтизировал образ Юлии, который помог ему вернуться, и теперь чувствует вину перед ней за свой поступок, и хочет как-то искупиться. Может, когда Сергей увидит Юлию счастливой и даже ожидающей ребенка, он поймет, что она нашла свое счастье. И я надеюсь, что в этот момент столкновения прошлого и настоящего чувства Юлии и Этьена будут достаточно крепкими, чтобы не дать очередную трещину.
Спасибо за главу, и за классную графику! Guby Serdce

...

Dione:

Маша, спасибо за продолжение. Сергей настойчив, и, я уверена, сильно попортит жизнь Этьену

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Как я рада, что они поговорили. Давно пора были, соскучились по друг другу. Обиды нужно оставить прочь и они уже на пути к примерению. Это уже видно и я за них рада. А вот Сергей настойчивый, Софи ему помогает и они уже на правильном пути.
Вдохновения!

...

Жасмина:

Доброе утро дорогая Машенька!! Laughing Laughing
Спасибо за новую главу!! tender Flowers Flowers
Я очень рада, что Этьен ценит Юлю и извинился перед ней за вспыхнувшую ревность к Сергею!! Надеюсь, что у них все наладится!!
Однако Сергей самым удивительным и наглым образом старается найти Юлю!!
Интересно, после стольких лет, на что он рассчитывает!?? Ooh
А вот испортить супружескую жизнь Юли и Этьена он может, если действительно найдет ее!! Gun

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Октябрина писал(а):
Настораживает, что Сергей решительно настроен найти и вернуть Жюли.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Сергей пока просто не знает о том как сильно жизнь Юлии изменилась и она не нуждается в нём.
Октябрина писал(а):
И, согласится ли сама Жюли вернуться? Мне кажется что их отношения с Этьеном уже наладятся.
Жду с интересом продолжение!

Юлия точно не согласится. Она любит Этьена и у них скоро будет ребёнок, поэтому её выбор будет однозначен, чего нельзя сказать о ревнивом Этьене. Он ведь не знает какие чувства таятся в душе Жюли.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение!  Мастерицам кисти за прекрасное дополнение к роману!   Неожиданный поворот  Сергей оказался жив и по возвращению первым делом решил навеститт свою невесту.

Дианочка, здравствуй, дорогая! Рада, что мне удалось удивить! Сергей вполне может иметь определённые обстоятельства, которые мешали ему вернуться домой на протяжении нескольких лет.
Теперь и он благодаря Софи знает об увлечении Юлии маркизом. Не знаю, сможет ли он действительно вернуть Юлию домой, даже если пересечёт океан, у нее ведь есть муж, которого она любит, и по всей вероятности ждёт от него ребенка 

Думаю ничто уже не заставит Юлию покинуть мужа, даже их недопонимания и обиды.
С другой стороны, не будет же она вечно скрываться от родных, может, хоть весточку им пошлет. Как бы там ни было они думают, переживают за нее. В общем, все так запуталось, что уже неизвестно, чем все закончится))

Ты права, я сама не подозревала, что всё так запутается, теперь буду потихоньку распутывать.
Хочется, чтобы молодые супруги были счастливы, но и Сергей тоже нашел свое счастье. Возможно, его избранницей станет Софи?

Всё возможно, по крайней мере мне кажется из Сергея и Софьи получится прекрасная пара.
А Юлия и Этьен будут счастливы, если он побороть свою ревность!
Ольга Деви писал(а):
Маша, привет!

Как-то очень поздно Серж спохватился. Не прошло и пяти лет. Не верю, всё-таки, что все это время он был далеко

Олечка, здравствуй, дорогая!
Сергей не врёт, что с ним случилось мы постепенно узнаем.
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!

Смотрю я, Сергей настроен решительно.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Сергей твёрдо намерен найти Юлию, но вот что он будет делать потом пока не ясно...
Darling писал(а):
Между Юлией и Этьеном наметилось потепление в отношениях, это очень хорошо.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Этьен любит Юлию, поэтому подумав, понял, что это важнее всех его обид.
Darling писал(а):
Но скоро им предстоят новые испытания, встреча с Сергеем, ведь Сергей решительно настроен найти Юлию и он движется в своих поисках в верном направлении.

Испытание это скорей коснётся Этьена. Юлия, хоть и мало это показывает, но уверена в своих чувствах.
Darling писал(а):
Думаю его появление может вбить клин между супругами.
Машунь, спасибо!

Сергей не будет преследовать такую цель, но вот что при этом подумает Этьен ещё большой вопрос.
PinaKolada писал(а):
Рада, что они помирились. Ревность порой застилает глаза, но Этьен и Жюли смогли поговорить.

Полина, здравствуй, дорогая!
Этьен понял, что у его ревности нет смысла и они с Юлией смогли поговорить.
PinaKolada писал(а):
Сергей в прошлом, хотя на данный момент вместе с Софи ищут Жюли. И настроен он решительно.

Сергей действительно для неё в прошлом, теперь главное, чтобы Этьен об этом не забывал.
sagdin писал(а):
Привет , Маша!
Я предполагаю, что у Сергея весьма благородные помыслы. Возможно, за эти годы он несколько романтизировал образ Юлии, который помог ему вернуться, и теперь чувствует вину перед ней за свой поступок, и хочет как-то искупиться.

Ди, здравствуй, дорогая!
Ты правильно поняла Сергея. Он чувствует вину перед Юлией, и в принципе да, её образ, хоть и придуманный помог ему выжить и вернуться.
sagdin писал(а):
Может, когда Сергей увидит Юлию счастливой и даже ожидающей ребенка, он поймет, что она нашла свое счастье

Сергей только порадуется за Юлию.
sagdin писал(а):
И я надеюсь, что в этот момент столкновения прошлого и настоящего чувства Юлии и Этьена будут достаточно крепкими, чтобы не дать очередную трещину.
Спасибо за главу, и за классную графику! 

Насчёт Юлии это можно сказать наверняка, а вот Этьен своей ревностью можно наделать проблем...
Dione писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Сергей настойчив, и, я уверена, сильно попортит жизнь Этьену

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Этьен сам себе испортит жизнь своей же ревностью...
НатаЛис писал(а):
Как я рада, что они поговорили. Давно пора были, соскучились по друг другу. Обиды нужно оставить прочь и они уже на пути к примерению

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, обижаться нет смысла, и Этьен это наконец понял и тереть их отношения должны наладятся, а будущий ребёнок ещё больше их сблизит.
НатаЛис писал(а):
Это уже видно и я за них рада. А вот Сергей настойчивый, Софи ему помогает и они уже на правильном пути.
Вдохновения!

Сергей чувствует перед Юлией вину. Он хочет ей помочь, а если помощь не будет нужна, просто порадуется за неё.
Жасмина писал(а):
Доброе утро дорогая Машенька!! 
Спасибо за новую главу!!  
Я очень рада, что Этьен ценит Юлю и извинился перед ней за вспыхнувшую ревность к Сергею!! Надеюсь, что у них все наладится!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, Этьен не стыдится извиняться и говорить о своих чувствах. Сейчас у них всё должно быть хорошо.
Жасмина писал(а):
Однако Сергей самым удивительным и наглым образом старается найти Юлю!!
Интересно, после стольких лет, на что он рассчитывает!??

Сергей беспокоится о Юлии и чувствует перед ней вину. Он рассчитывает, что сможет ей помочь, а если ей помощь не нужна, то просто порадуется за неё.
Жасмина писал(а):
А вот испортить супружескую жизнь Юли и Этьена он может, если действительно найдет ее!!

Этьен сам это способен сделать, своей ревностью...

...

Валерия Ильященко:

Понять не могу на что обижается Юля? Какая к черту гордость? Этьен имел права обижаться. Она вела себя как интриганка, скрывала до последнего. До чего же мне не нравится Юля. Понятия не имею за что вообще ее можно любить, что в ней хорошего, кроме внешности? Спасибо за главу!)

...

Alenychka:

Ну, вот Этьен и нашёл нужные слова в адрес жены, чтобы уверить в своей любви и надеюсь, что сдержит данное обещание. А когда узнает счастливую новость то забудет вообще о том, что было у Юлии в прошлом. Вот только настораживает настырность Сергея найти Юлию и вернуть домой...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Кейт Уолкер:

Конечно, Юлия уже не захочет возвращаться в Россию, даже если Сергей найдёт её. Но в таком случае непонятно, как родные узнают про неё хоть что-нибудь. Хотя, возможно, Юлия не захочет хотя бы на время возвращаться в Петербург даже ради младших сестёр. Думаю, Этьен не будет рад путешествию Юлии на родину, а если ещё Сергей что-нибудь предпримет, совсем плохо будет. С другой стороны, если Юлия навсегда забудет о родных, её сёстрам одна дорога - в монастырь либо в гувернантки. Софья уже готова стать гувернанткой. Неужели у Юлии хватит сил навсегда вычеркнуть семью из жизни, лишь бы не тревожить Этьена?

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Мне тоже не понятна гордость и обида Юлии на мужа.
Я еще как-то могу понять, почему Этьена задело то, что Юлия не невинна.
Скорее, наверное, задело даже то, что она не призналась ему в этом.
Все-таки в то время были свои правила и нравы. Поэтому ее обиды не понятны.
Но я так думаю, что до окончательного примирения остался маленький шаг.
Этьен уже простил, а когда узнает о ребенке, то простит окончательно.
Сергей с Соней тоже на верному пути, но, увы, он уже опоздал.
Никак не могу начать воспринимать Сергея, как положительного героя.

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Валерия Ильященко писал(а):
Понять не могу на что обижается Юля? Какая к черту гордость? Этьен имел права обижаться. Она вела себя как интриганка, скрывала до последнего. До чего же мне не нравится Юля. Понятия не имею за что вообще ее можно любить, что в ней хорошего, кроме внешности? Спасибо за главу!)

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Знаю, что ты не любишь Юлию, как впрочем и другую мою героиню. Но видимо Этьен нашёл за что он её так сильно любит и готов ради неё на многое.
Думаю тебя обрадует новость о том, что следующая героиня тебе обязательно понравится, а вот герой... Боюсь он получит тапки ещё до того как с ним познакомимся...
Alenychka писал(а):
Ну, вот Этьен и нашёл нужные слова в адрес жены, чтобы уверить в своей любви и надеюсь, что сдержит данное обещание. А когда узнает счастливую новость то забудет вообще о том, что было у Юлии в прошлом.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Этьен понял, что его любовь к Юлии важнее всех обид, а малыш конечно же свяжет их ещё сильнее.
Alenychka писал(а):
Вот только настораживает настырность Сергея найти Юлию и вернуть домой...
Машенька, спасибо за продолжение )

Сергей желает найти Юлию, чувствуя перед ней вину, но он не будет разрушать её счастье, по крайней мере цели у него такой не будет.
Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, Юлия уже не захочет возвращаться в Россию, даже если Сергей найдёт её. Но в таком случае непонятно, как родные узнают про неё хоть что-нибудь. Хотя, возможно, Юлия не захочет хотя бы на время возвращаться в Петербург даже ради младших сестёр. Думаю, Этьен не будет рад путешествию Юлии на родину, а если ещё Сергей что-нибудь предпримет, совсем плохо будет. С другой стороны, если Юлия навсегда забудет о родных, её сёстрам одна дорога - в монастырь либо в гувернантки. Софья уже готова стать гувернанткой. Неужели у Юлии хватит сил навсегда вычеркнуть семью из жизни, лишь бы не тревожить Этьена

Катя, здравствуй.
Юлию нельзя обвинить в том, что она не хочет возвращаться на родину. Её и Этьена действительно ждут неприятности, они нарушили несколько законов Империи... Из родных о ней думает только Софья.
Семью Юлия не вычёркивает, она о них помнит, и дело вовсе не в Этьене, хотя конечно её должно волновать благополучие мужа.
Спасибо большое за отзыв.

...

Марьяша:

Ирочка, спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Мне тоже не понятна гордость и обида Юлии на мужа.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Юлию обидела холодность Этьена. Она решила, что ему от неё только одно и нужно было, а потом она ему не интересна стала...
ayrin писал(а):
Я еще как-то могу понять, почему Этьена задело то, что Юлия не невинна.
Скорее, наверное, задело даже то, что она не призналась ему в этом.
Все-таки в то время были свои правила и нравы. Поэтому ее обиды не понятны

А тут действительно дело во нравах того времени и в молчание Юлии. Расскажи она всё сама, реакция Этьена была бы другой.
ayrin писал(а):
Но я так думаю, что до окончательного примирения остался маленький шаг.
Этьен уже простил, а когда узнает о ребенке, то простит окончательно

Да, Этьен понял, что для обид нет причин всея прошлом, а новость о ребёнке должна его обрадовать.
ayrin писал(а):
Сергей с Соней тоже на верному пути, но, увы, он уже опоздал.
Никак не могу начать воспринимать Сергея, как положительного героя.

Сергей тяжело воспринимается из-за того, как он поступил с Юлией. Трудно найти оправдание его поступку, но надеюсь он сможет доказать, что не плохой человек.

...

Марьяша:

» Анонс следующей истории! Коллаж от Наташеньки (НатаЛис)

...

Кейт Уолкер:

Возможно, это - та самая история о дочери Йена и Ирины? Хотя, честно говоря, я бы не хотела читать сагу, боюсь опять вольно или невольно обидеть автора...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню