В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>21 Фев 2025 16:07

Esmerald писал(а):
Нефер, приветствую Flowers !
Цивилизация вернулась в мой дом вместе с новым оптоволокном )))), и я рада присоединиться к читателям!
...
Элоиза, конечно выросла той еще мадмуазель, типичная столичная штучка Laughing !
Печально, что Анна не уделяла дочери должного внимания, но в те времена в райских европейских кущах родители детьми особо-то и не занимались. Всё воспитание происходило на уровне нянек и гувернанток.
Мечты Элоизы о пирате позабавили Laughing , у девушки весьма развито воображение, главное, чтобы оно не завело ее не в ту степь.
Отношения Элоизы с Арманом как-то мало похожи на братские. Странно, что пираты вообще фигурируют в романтических грезах девушки Laughing .
...
Если с жизнью Элоизы все понятно и стабильно, то вот судьба Китти меня очень волнует, и откровенно пугает.
Я, честно говоря, надеялась, что мамаша Пью не окажется настолько подлой, но увы. Очень не хотелось бы, чтобы Китти как-то пострадала от замыслов хозяйки борделя.
Остается только надеяться, что Энди появится раньше, чем все планы недоброжелателей осуществятся.

Кристина! Благодарю за баннеры и отклик!
Очень рада, что связь появилась!
Пираты - мечта Элоизы, потому что она знает о прошлом своих родителей. Отношения братом действительно весьма странные. Посмотрим, как они будут развиваться дальше. Вообще, я надеюсь ещё не раз удивить моих читателей

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Фев 2025 18:50

Нефер, поздравляю с замечательной графикой от Кристины! Very Happy Больше всего мне нравится баннер, где они вдвоем! wo
Очень жду продолжение. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2025 9:31

Виктория В писал(а):
Нефер, поздравляю с замечательной графикой от Кристины! Very Happy Больше всего мне нравится баннер, где они вдвоем! wo
Очень жду продолжение. tender

Благодарю, Вика! Да, баннеры изумительные! Для меня они все хороши и прекрасно отражают героев второй части. Мне очень нравится Вертикальный - Принц моря почти во весь рост. Жаль, что он мелькает только на странице "Собственное творчество". Скоро будет очередная глава.

>26 Фев 2025 15:00 vip

» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 13

>26 Фев 2025 16:13

Нефер, приветствую и благодарю за волнующее продолжение и прекрасные арты! rose wo
Интересно, как понравится Элоизе Квебек. Боюсь, после блестящего Парижа, она найдет его унылым захолустьем. С другой стороны, намечающееся путешествие может осуществить ее мечту о пирате. Smile
Этот вождь чокто ненормальный извращенец. Боюсь, когда действие снотворного пройдет Китти будет очень страдать от последствий его ударов. Мне кажется у Энди нет другого выхода, кроме как забрать ее на свой корабль. И тогда вряд ли они не влюбятся друг в друга, ведь оба они на редкость красивы и привлекательны. Мне особенно понравилось описание внешности Энди. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2025 9:19

Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за волнующее продолжение и прекрасные арты! rose wo
Интересно, как понравится Элоизе Квебек. Боюсь, после блестящего Парижа, она найдет его унылым захолустьем. С другой стороны, намечающееся путешествие может осуществить ее мечту о пирате. Smile
Этот вождь чокто ненормальный извращенец. Боюсь, когда действие снотворного пройдет Китти будет очень страдать от последствий его ударов. Мне кажется у Энди нет другого выхода, кроме как забрать ее на свой корабль. И тогда вряд ли они не влюбятся друг в друга, ведь оба они на редкость красивы и привлекательны. Мне особенно понравилось описание внешности Энди. tender

Вика, спасибо за отклик!
Да, учитывая, что Квебек тех времён - просто небольшое поселение, Элоиза будет разочарована. Но всречу с пиратами я ей гарантирую Уже работаю над новой главой. Надеюсь, вам, моим дорогим читателям, будет интересно!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>27 Фев 2025 9:51

Нефер, спасибо за продолжение и прекрасную графику!
Ситуация у Китти и Энди сложная. Что предпринять Энди - оставить нельзя, а куда увезти непонятно. Взять с собой на корабль тоже не самый лучший вариант.
Элоиза, думаю, поездка не обрадует - покинуть Париж и поклонника.

>27 Фев 2025 9:57

Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение и прекрасную графику!
Ситуация у Китти и Энди сложная. Что предпринять Энди - оставить нельзя, а куда увезти непонятно. Взять с собой на корабль тоже не самый лучший вариант.
Элоиза, думаю, поездка не обрадует - покинуть Париж и поклонника.

Оксана, низкий поклон за отклик! Да, Элоизу весть об отъезде не обрадует. Энди предстоит принять решение, которое изменит его жизнь.

>27 Фев 2025 10:23

Нефер Митанни писал(а):
Уже работаю над новой главой. Надеюсь, вам, моим дорогим читателям, будет интересно

Нефер, я в этом не сомневаюсь. Весь твой роман читался мною с большим интересом, а теперь, когда решается судьба Китти тем более. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2025 10:58

Виктория В писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Уже работаю над новой главой. Надеюсь, вам, моим дорогим читателям, будет интересно

Нефер, я в этом не сомневаюсь. Весь твой роман читался мною с большим интересом, а теперь, когда решается судьба Китти тем более. Ok

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>27 Фев 2025 17:38

Господи Иисусе, какая душещипательная глава !
Конечно же, события связанные с графской четой теряются на фоне происходящего с Китти!
Я не сомневалась, что Энди успеет вовремя, но драматичности и нерва это не отменило!
Мамаша Пью заслуживает самой жуткой кары за содеянное, надеюсь, она будет молить о пощаде, но не получит ее!
Если бы с близким мне человеком сотворили подобное, я бы не спустила. Думаю, Энди тоже не спустит... надеюсь только, что Пруденс заберут с собой... не знаю, что там дальше будет, но надо сваливать их этого ужасного места.
В общем, меня переполняют эмоции Shocked !
Жду продолжения!
...
Нефер, ты мастер своего дела! Фильм получился бы красивый по твоей истории Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2025 9:02

Esmerald писал(а):
Господи Иисусе, какая душещипательная глава !
Конечно же, события связанные с графской четой теряются на фоне происходящего с Китти!
Я не сомневалась, что Энди успеет вовремя, но драматичности и нерва это не отменило!
Мамаша Пью заслуживает самой жуткой кары за содеянное, надеюсь, она будет молить о пощаде, но не получит ее!
Если бы с близким мне человеком сотворили подобное, я бы не спустила. Думаю, Энди тоже не спустит... надеюсь только, что Пруденс заберут с собой... не знаю, что там дальше будет, но надо сваливать их этого ужасного места.
В общем, меня переполняют эмоции Shocked !
Жду продолжения!
...
Нефер, ты мастер своего дела! Фильм получился бы красивый по твоей истории Wink .

Кристина, низкий поклон за столь эмоциональный отклик! Пруденс брать на корабль нельзя... Но у меня на неё другие планы.
Сейчас пишу очередную главу, которая прояснит дальнейшую участь Китти.
По поводу фильма. Я вообще считаю, всё, что выкладывается на Леди, заслуживает внимания кинематографистов. Посуди сама, допустим, книги Натаниэллы - это же готовое шикарное кино! Я не понимаю, куда смотрят режиссёры, сценаристы и продюссеры. Думаю, они к нам не заглядывают. Предпочитают переснимать русские сказки с актрисами, побывавшими в космосе.
Что касается меня, я когда пишу сюжет, стараюсь воспроизвести картинку. Мне важно увидеть сцену и я часто набрасываю для себя схематичный рисунок, расстановку героев в данной конкретной сцене. Если картинка не возникнет, я писать не могу. Конечно, недостатки своих текстов я вижу, их на самом деле много, но я стараюсь .

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>02 Мар 2025 18:29

Всем привет!

Нефер, хочу отметить прекрасную графику в теме! Коллажи к главам, анонсам, баннеры - красота неописуемая. Долго рассматривала, очень понравился портрет старика Билли

Спасибо за продолжение!
За малышку переживаю, долго будет поправлятья. Сейчас-то спит, но пробуждение будет все равно болезненным. Одно счастье: Энди ее теперь в этом притоне не оставит. С самого начала надо было думать, что надолго оставлять красивую девочку Мамаше Пью - плохая идея. Рано или поздно она соблазнится на щедрое предложение, ведь судьба пирата переменчива, вдруг его уже прибили где-то на краю света, а деньги за девочку - вот они, глаза мозолят.
Надеюсь, Энди не только вождя выкинул, но и в справедливой ярости разорил ее заведение, переколотив всю посуду и мебель. Да, я кровожадная после этой сцены, кипит мой разум возмущенный. Еще и хозяйке надо что-то предъявить. Пират хоть и благородный, но он пират. А Лисенок- это его родная душа.

*
Все хотят, как понимаю, переехать в Квебек. И Серж с семьей, и пресловутая Мамаша Пью. Самое модное место. Энди тоже наверняка плавает в тех водах? Встретится с Сержем может быть... я продолжаю думать, что он с ним связан.
Арман остается в Париже?

Нефер Митанни писал(а):

По поводу фильма. Я вообще считаю, всё, что выкладывается на Леди, заслуживает внимания кинематографистов. Посуди сама, допустим, книги Натаниэллы - это же готовое шикарное кино! Я не понимаю, куда смотрят режиссёры, сценаристы и продюссеры

Хм, спасибо за высокое мнение
Твои истории очень зримые. Я всегда, когда читаю их, вижу кино.
Потому и сцена с истязанием, кстати, так меня взволновала

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>02 Мар 2025 21:30

В свете последних событий в романе мне видится, что:
1. Элоиза не получила достойного для дворянки воспитания: именно родители должны были следить за тем, чтобы пятнадцатилетняя девушка проводила свои дни в рукоделии, молитвах, обучению тому, как должна себя вести будущая жена и мать. А не в мечтах о пиратах. Где, скажите мне на милость, эта девочка набралась мыслей о пиратах?! Только если папа с мамой рассказали ей. Laughing
2. Бедняжка Китти должна быть срочно забрана от Мамаши Пью. Если бы можно было ее на время в монастырь, как воспитанницу. Так часто поступали даже дворяне - отдавали дочерей на воспитание в монастырь.
3. Ээээ...как-то не могу себе представить себе старого индейца извращенцем такого толка. Снять скальп или жестоко пытать бледнолицых - это да, и очень даже могу представить, пить до умопомрачения - да, но хлестать плетью? Это как раз любимая забава плантаторов в отношении негров-рабов. Тут тебе и наказание? тут тебе и удовлетворение низменных помыслов.
Спасибо за продолжение! Wink

>03 Мар 2025 12:27

натаниэлла писал(а):
Всем привет!

Нефер, хочу отметить прекрасную графику в теме! Коллажи к главам, анонсам, баннеры - красота неописуемая. Долго рассматривала, очень понравился портрет старика Билли

Спасибо за продолжение!
За малышку переживаю, долго будет поправлятья. Сейчас-то спит, но пробуждение будет все равно болезненным. Одно счастье: Энди ее теперь в этом притоне не оставит. С самого начала надо было думать, что надолго оставлять красивую девочку Мамаше Пью - плохая идея. Рано или поздно она соблазнится на щедрое предложение, ведь судьба пирата переменчива, вдруг его уже прибили где-то на краю света, а деньги за девочку - вот они, глаза мозолят.
Надеюсь, Энди не только вождя выкинул, но и в справедливой ярости разорил ее заведение, переколотив всю посуду и мебель. Да, я кровожадная после этой сцены, кипит мой разум возмущенный. Еще и хозяйке надо что-то предъявить. Пират хоть и благородный, но он пират. А Лисенок- это его родная душа.

*
Все хотят, как понимаю, переехать в Квебек. И Серж с семьей, и пресловутая Мамаша Пью. Самое модное место. Энди тоже наверняка плавает в тех водах? Встретится с Сержем может быть... я продолжаю думать, что он с ним связан.
Арман остается в Париже?

Нефер Митанни писал(а):

По поводу фильма. Я вообще считаю, всё, что выкладывается на Леди, заслуживает внимания кинематографистов. Посуди сама, допустим, книги Натаниэллы - это же готовое шикарное кино! Я не понимаю, куда смотрят режиссёры, сценаристы и продюссеры

Хм, спасибо за высокое мнение
Твои истории очень зримые. Я всегда, когда читаю их, вижу кино.
Потому и сцена с истязанием, кстати, так меня взволновала

Нат, низкий поклон тебе за отклик! Особенно - за отзыв о моих иллюстрациях. Да, Нейросеть помогла создать портрет Билли. И мне он тоже нравится - Нейросеть поняла меня очень хорошо Очень порадовала ты меня, что считаешь описание случившегося с Китти зримым. Я правда старалась! Мамаша Пью ответит за всё своё зло.
Vlada писал(а):
В свете последних событий в романе мне видится, что:
1. Элоиза не получила достойного для дворянки воспитания: именно родители должны были следить за тем, чтобы пятнадцатилетняя девушка проводила свои дни в рукоделии, молитвах, обучению тому, как должна себя вести будущая жена и мать. А не в мечтах о пиратах. Где, скажите мне на милость, эта девочка набралась мыслей о пиратах?! Только если папа с мамой рассказали ей.
2. Бедняжка Китти должна быть срочно забрана от Мамаши Пью. Если бы можно было ее на время в монастырь, как воспитанницу. Так часто поступали даже дворяне - отдавали дочерей на воспитание в монастырь.
3. Ээээ...как-то не могу себе представить себе старого индейца извращенцем такого толка. Снять скальп или жестоко пытать бледнолицых - это да, и очень даже могу представить, пить до умопомрачения - да, но хлестать плетью? Это как раз любимая забава плантаторов в отношении негров-рабов. Тут тебе и наказание? тут тебе и удовлетворение низменных помыслов.
Спасибо за продолжение!

Влада! Сердечная признательность за отклик! Конечно, ты верно заметила - Элоизу плохо воспитали. А чего тут можно ожидать от матери, вечно погружённой в страдания по потере сына, от отца, который служит стране и срадает о жене? Девочку воспитали няни и служанки. Опять же, историю своих родителей она знает. Отсюда и романтическое отношение к пиратам. Да и придворные нравы тоже очень повлияли на Элоизу.
Что касается индейца. Я долго обдумывала этот момент Хотелось вот именно в таком ключе. Племя Чокто было ближе к цивилизации, тесно контактировало с европейцами, поэтому их вождь вполне мог перенять подобные обычаи. Опять же никто не отменяет и индивидуальных особенностей, любви к жестоким сексуальным играм Собственно, этот эпизод - именно эпизод - он не имеет решающего значения, но как причина для поворота в судьбе главной героини второй части вполне подходит. Надеюсь, очередная глава будет правдоподобнее и порадует тебя.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 2:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , добрый вечер! Ну, Вольгерд явно до чего-то докопался Спасибо за отклик! *... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение