Нат, что то у меня не цитируется ничего и не выделяется, Аделаиду допишу, но потом не знаю, у меня странные задумки. Роман типа исторического фентези про Цезаря. Вообще неожиданно пришло и поставило меня в тупик, ибо про континентальных кельтов я знаю немногим больше, чем ничего. Пока вот о нем думаю и читаю. Очень странная там идея и вообще не моя тема, не мое время. Решусь или нет, не знаю
С Рождеством!
Пусть не угаснет в вашем сердце светлая свеча
*
Надя, Вика, Лера - спасибо, что отметили работу Маши!
Виктория В писал(а):
Нет, Разин такую красавицу не отпустит.
Для него ее красота бонусом идет. Но соглашусь: резона терять Анну у Разина не просматривается
Nadin-ka писал(а):
Ух ты, здорово! Видно, что герои влюблены
Согласна: Марьяша замечательно подобрала образы
*
Лера,
Dione писал(а):
Роман типа исторического фентези про Цезаря. Вообще неожиданно пришло и поставило меня в тупик, ибо про континентальных кельтов я знаю немногим больше, чем ничего. Пока вот о нем думаю и читаю. Очень странная там идея и вообще не моя тема, не мое время. Решусь или нет, не знаю
Звучит интригующе. Небанальная тема. Есть, где развернуться
Не бойся перемен. Новизна и нехоженые тропы стимулируют и не дают застыть. По-моему, это то, что нужно. Буду ждать роман о Цезаре с нетерпением.
Вдохновения и сил тебе, дорогая!
Зоино стояние - это непостижимая вещь для атеистов, фильм смотрела, не сказать, чтобы очень впечатлил, да и Хабенского давно не воспринимаю.
Прочие загадки и ужасы, конечно, не дай Бог никому.
Арт красивый.
С Рождеством Христовым! Мира, счастья, душевной гармонии!
Элли, с прошедшими праздниками!
Благодарю за отзыв на статью!
Peony Rose писал(а):
Зоино стояние - это непостижимая вещь для атеистов
Это да, поверить трудно. Но до чего же много свидетельств, подробностей, имен реальных лиц, которые были причастны... жутко, но выглядит почти стопроцентно достоверным.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все ответы на вопросы о "Белой цитадели", Климе и Ключе Денис намерен найти у Разина, и я с еще большим интересом жду заявленного ужина.
Немного удивила бурная ревность Эльвиры. Мне казалось, что если она начинает испытывать живой интерес к Андрею, то ее привязанность к Саблину должна ослабнуть. Но нет, ее глубоко задело, что "Элегия" на самом деле посвящена другой и ни в какую не хочет исполнять ее, хотя она профессиональная певица.
Нат, спасибо за новый эпиграф, увлекательную главу и информацию о фортах.
Привет! Нат, поздравляю тебя и твоих читателей с Новым годом и Рождеством! Здоровья, мира, добра, исполнения желаний!
Спасибо за продолжение, музыку, фото и графику в теме! Лихо Дэн взял быка за рога) Сразу решился задать Разину накопившиеся вопросы. Смело. Правильно, чего тянуть-то. Проще спросить, чем мучиться в догадках и сомнениях. Тот, конечно, попытается перетянуть Маэстро на свою сторону, и новая композиция ему вроде понравилась, и все же Разин не смог сдержать эмоций, когда увидел кольцо на руке Дэна. Да, ужин обещает быть незабываемым. Дэн растет на глазах, а Эля все больше беспокоит. Вроде с Андреем у них что-то начало клееться, и тут же нашему Дэну - не буду петь, уйду Как будто она звезда первой велечины и считает себя вправе диктовать свои условия. Может, она и талантливая, но по мне, в данном случае все вертится вокруг Дэна, а он и так старается никого не задеть, да еще над ним нависла сложная проблема, которую требуется поскорее решить, а Эля не помогает, а скандалы закатывает. Как бы чего не выкинула на ужине. Или на нее уже не стоит рассчитывать? Может, ей спа-салон стоит посетить?
Арт от Марьяши по-зимнему улетный!
Женская грусть и досада - это почти всегда к урагану ))) Ну, так или иначе Эля успокоится, просто сейчас на нее слишком давит шеф и прошлое разочарование в любви.
Цитадель на самом деле нужна всем, и возможно, не только потому, что там спрятан ключ.
Ну, если Денис не отвлечется на Анну, то вечер должен пройти плодотворно - столько на него завязано
Виктория В писал(а):
Немного удивила бурная ревность Эльвиры. Мне казалось, что если она начинает испытывать живой интерес к Андрею, то ее привязанность к Саблину должна ослабнуть. Но нет, ее глубоко задело, что "Элегия" на самом деле посвящена другой и ни в какую не хочет исполнять ее, хотя она профессиональная певица.
Не перегорело у нее до конца, слишком больно, свежая рана, обидно.
Музыка Саблина - о его любви, и Эля страдает, что это не к ней обращено, и он солгал. Плюс - она боится, что его признание к другой отразится на ней.
Эля не ревнует - она обижается
Спасибо большое за отзыв!
*
Диана,
Спасибо за поздравление и отзыв! и тебе всего самого лучшего в новом году!
Диана Казанцева писал(а):
Лихо Дэн взял быка за рога) Сразу решился задать Разину накопившиеся вопросы. Смело. Правильно, чего тянуть-то.
Ну да, раз подвернулся случай - чего стесняться?
Посмотрим,получится ли у него претворить в жизнь грандиозные планы
все же Разин не смог сдержать эмоций, когда увидел кольцо на руке Дэна. Да, ужин обещает быть незабываемым.
Кольцо - предмет на самом деле очень интересный. Вряд ли Разин подозревает о всех его функциях. Скорей всего, для него это просто символ принадлежности к сообществу, с которым у него знатные терки. И все это придется учитывать, если Разин и правда хочет переманить Дениса на свою сторону, теперь уже осознанно - коли вслепую им играть не вышло.
Разин тоже готовится к этому ужину
Эля все больше беспокоит. Вроде с Андреем у них что-то начало клееться, и тут же нашему Дэну - не буду петь, уйду Как будто она звезда первой велечины и считает себя вправе диктовать свои условия.
Вспылила девушка - с кем не бывает, когда нервы на взводе
не звезда, конечно, но эмоциональная. Придется Денису сглаживать углы
Как бы чего не выкинула на ужине. Или на нее уже не стоит рассчитывать? Может, ей спа-салон стоит посетить?
Спа-сало - идея хорошая, жаль, времени на него не осталось.
посмотрим, соберется она или нет, провалит и усложнит все - или поможет и вывезет на себе? Вроде же не дура... надежда есть
Арт от Марьяши по-зимнему улетный
Спасибо, что отметила
как и другой дополнительный материал
*
Tatjana r писал(а):
С новым годом
Спасибо, Tatjana !
И вас!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Ну, так или иначе Эля успокоится, просто сейчас на нее слишком давит шеф и прошлое разочарование в любви.
Успокоится, конечно. Лить слезы по несбывшимся мечтам долго нельзя. Да и Андрей вроде как симпатичен ей и перспективен.
Peony Rose писал(а):
Цитадель на самом деле нужна всем, и возможно, не только потому, что там спрятан ключ
Совершенно верно!
Где Ключ - это никому еще неизвестно, а вот цитадель - место примечательное само по себе. Вокруг нее много кто кругами ходит
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение, музыкальное сопровождение, потрясающе интересную экскурсию по Самарским таинственным местам.
Таинственные явления завораживают. И верится, и не верится одновременно. А читать невероятно интересно, как страшную сказку на ночь. И все-таки, нет дыма без огня. Возможно, когда-нибудь найдется рациональное объяснение всем этим таинственным явлениям, но пока приходится признать, что мы просто еще очень многого не знаем об окружающем нас мире.
Очень красивый арт от Марьяши. Нежное свидание любящих сердец. Уверена, что они рано или поздно, но обязательно будут вместе.
Денис готовится к встречи с Разиным, планирует выяснить у него ключевые вопросы. Надеюсь, что ему удастся не показать, что он знаком с Анной. Только бы не выдал себя взглядами. Слова контролировать проще, а вот взгляд...
Жалко Эльвиру. Она чувствует себя пешкой, которой вертят, как кому вздумается. Достаточно проницательна, чтобы услышать, что Эллегия написана не для нее. Конечно, ей обидно.
Нат, спасибо за продолжение и статью с блоге.
По содержанию главы все понятно, даже более чем.
Верю, что Денис сочинит для Эльвиры очень хорошую прощальную песню.