Регистрация   Вход

Розамунда:

Татьяна , очень интересный отзыв Very Happy . Книга 'Зависть" в творчестве Браун для меня стоит отдельно от всех произведений автора. Она у меня одна из самых любимых Wink

...

marakesh:

[quote="Olivka]
"Шелковые слова" не читала, но судя по твоим словам, роман не в стиле Браун, да ещё и малышка.. Рада, что тебе понравилось, но сама скорее всего читать не буду.. Smile[/quote]
Я не согласна, что "Шелковые слова" не в стили Браун. Просто стиль письма Браун со временем изменился. Я у Браун любовку больше люблю.

Татьяна, спасибо за твои многочисленные отзывы! Ты Браун как орешки щелкаешь Laughing

...

Близнец:

Ливи, ИРЭНА вы меня убедили. Я сама сдерживаюсь чтобы не начать ее читать, боялась только, что будет слишком грустно. А теперь с вашей поддержкой, как только разберусь с делать засяду читать
Рози большое спасибо , для меня тоже "Зависть" стоит как бы особняком ото всех, ее сложно сравнивать с остальными книгами Браун и от этого роман только выигрывает.
marakesh всегда пожалуйста... это моя большая проблема, если книга увлекает не успокоюсь пока не прочитаю до конца, а у Браун столько замечательных книг

...

Sinner:

Девочки, у кого не было возможности найти книгу "Две капли воды", теперь у вас такая возможность будет, Эксмо заявило эту книгу на апрель Wink

...

очаровашка:

Sinner писал(а):
Девочки, у кого не было возможности найти книгу "Две капли воды", теперь у вас такая возможность будет, Эксмо заявило эту книгу на апрель Wink

Sinner спасибо за хорошие новости!!!!!!!!! Laughing

...

Ольга-А:

Sinner писал(а):

Читала с компа, очень книга понравилась, перечитывала пару раз, героиня с сильным, волевым характером и очень неожиданный злодей!

...

lisawetta:

Всем привет!
Начала читать Зависть,но пока не вчиталась , на 71 стр , и , похоже тоже догадалась кто автор и кто злодей , записала себе свои впечатления , потом сравню... И между делом прочитала 2 малышки- Шёлковые слова и Любовное пари. Обе хорошие. Я всё металась, какую книгу распечатать... слишком много страниц не скрепить, а то бы Зависть распечатала , ну и распечатанные сразу прочитала- с монитора действительно тяжело читать.
К слову...
"Канать на страницу"- это что ,переход на жаргон??А вам нравится? Wink

...

Mint:

По совету прочитала "Жар небес", оторваться не могла и за сутки разобралась с книгой. Впечатлена. У меня реально после этой книги температура поднялась.

Сначала меня покоробила грубость главного героя, потом попривыкла. Что интересно, до сих пор злюсь не на подлую Триси или бесхарактерного козла Кена, а на так называемого общего папашу Коттона, поставившего какой-то дом превыше любимой женщины и сына. Как радовалась Моника, когда говорила маленькому сынишке, что они уезжают и всё у них будет хорошо, а в итоге что? Этот... не знаю даже, как его назвать, поселил несчастную влюблённую женщину у себя под боком, в жалкой лачуге и бегал к ней спускать пар, а собственного ребёнка на пушечный выстрел не подпускал к драгоценному дому и своим "родным" дочерям. Боялся, что люди узнают... А то, что эту самую женщину заклеймили из-за порочной связи с ним это конечно же нормально, в порядке вещей. Короче, удобно пристроился мужик. Кстати, практически сразу догадалась, что Кэш его сын. А то, что Коттон завещал треть Кэшу, в моих глазах нисколько его не оправдывает и смерть его меня не огорчила.

До сих пор нахожусь под впечатлением, что не хочется браться за другую книгу, а со мной такое редко бывает. Всё, высказалась, побурчала, ну а теперь пойду лечиться.

...

juli:

MintСпасибо за чудесный отзыв! Очень рада, что тебе понравилось Насчет Коттона - согласна. Жуть какой жалкий мужик. Хотя все его поступки естественны, в них нет ничего странного, в реальной жизни таких вот козлов много, и они даже не считаются плохими людьми...

Mint писал(а):
ну а теперь пойду лечиться.

А чем лечиться будешь?

...

mada:

Mint, отличный отзыв! У меня были похожие ощущения после прочтения. Я Коттона просто простить не могла, за то, что так поступил.
После прочтения несколько раз книгу брала и опять конец перечитывала, не могла остановиться.

...

Mint:

mada, спасибо! Следующей хочу "Алиби" почитать. Стоит? И что-то "За семью печатями" не нахожу.

...

Olivka:

Mint, полностью согласна с тобой на счет Коттона. Какой-то мерзкий он мужичек - трус.

...

Mint:

Да, трус - самое подходящее слово. Можно было и плюнуть на обещание человеку, с которым его связывал только дом. Но в том-то и дело, что себя и приобретённые блага он любил больше, тем более, что его устраивало положение вещей. Зачем что-то менять?

...

mada:

Mint писал(а):
Следующей хочу "Алиби" почитать. Стоит?

Стоит, в любом случае, но она совсем не похожа на "Жар небес". Там больше детектив.

...

Sinner:

Mint писал(а):
И что-то "За семью печатями" не нахожу.

другое название романа "Сокровенные тайны" Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню