Регистрация   Вход

black-angel:

Мда, сыграли мои шведы первый товарняк... как-то тревожно от 3-2 с Исландией. У нас в группе команды куда как более зубастые, чем исландцы...

...

Cherr:

black_angel писал(а):
Мда, сыграли мои шведы первый товарняк... как-то тревожно от 3-2 с Исландией. У нас в группе команды куда как более зубастые, чем исландцы...

Вот и я в своих испанцах разочаровалась. Посмотрела игру с Кореей. И хоть пишут, что Испания уверенно переиграла, но увы не увидела я чемпионской игры. Свое дело сделали мастерство и опыт.Отчасти только во втором тайме. Первый вообще провал. Были бы Корейцы жестче, а не как в товарищеском матче, полетела бы моя хваленая Испания.

...

Anya beauty:

Cherr писал(а):
Вот и я в своих испанцах разочаровалась. Посмотрела игру с Кореей. И хоть пишут, что Испания уверенно переиграла, но увы не увидела я чемпионской игры. Свое дело сделали мастерство и опыт.Отчасти только во втором тайме. Первый вообще провал. Были бы Корейцы жестче, а не как в товарищеском матче, полетела бы моя хваленая Испания.

Увы, с Кореей мне не удалось посмотреть матч, лишь узнала счет. Но уверена, что Корея в любом случае для Испании не соперник и переигрывать ее должны были, даже на классе. Да и зачем им сейчас выкладываться по полной, травмы получать?!
Россия тоже не слишком утруждала себя в матче с Литвой. На то они и товарищеские матчи, пинать по ногам зря никто никого не будет.

...

black-angel:

Cherr писал(а):

Ну начнем с того, что, в общем-то, Корея - это тот соперник, которого обыгрывать просто обязаны сборные уровня Испании. И то, что ты говоришь, что будь корейцы жестче и нам капец - тревожный признак. На Евро команды будут посерьезнее корейцев.

...

Anya beauty:

А наши парни - молодцы! Very Happy Италию 3:0 сделали! Хотя итальянцы не особенно и сопротивлялась. Оборона у них, вообще, никакая. А Дику стоит подумать - а не перевести ли Широкова в атаку? Как он второй гол забил! Красота!

...

Cherr:

Кто смотрел товарищеский матч Россия-Италия?
Я в шоке. 3:0 в нашу пользу! И шоке не от потрясающей игры сборной России, а от абсолютной беззубости итальянцев. Итальянцы, очевидно, смерти моей хотят. Сколько можно то? Вроде уже не раз наказывали их за договорные матчи, а нет снова туда же. Им, что денег не хватает? Вот и результат! Если будут продолжаться так, то мне до боли жаль Буффона.

...

black-angel:

Cherr писал(а):
Сколько можно то? Вроде уже не раз наказывали их за договорные матчи, а нет снова туда же. Им, что денег не хватает? Вот и результат! Если будут продолжаться так, то мне до боли жаль Буффона.

Ты прямо мои мысли озвучила. Я НЕ понимаю, зачем таким НЕ бедным людям как футболисты наживаться подобным образом??? И мне уже НЕ жаль Буффона, он меня разочаровал окончательно! Можно подумать, что ему жить не на что, что он в такое лезет, да еще и не первый раз!

...

Annabell:

А я удивилась сначала, потом узнала, что Буффона заменили, и как-то более понятен стал результат.

...

LGA:

Вот и я тоже удивилась за нападки на милого Буффона. Во втором тайме была замена вратарей: у итальянцев де Санктис вместо Буффона, а у нас Акинфеев вышел.
И не было никакого слива, просто не старались ребята, силенки берегли вот и устроили разминку, у них же группа смерти, не дай Бог травм нахватать перед играми с Хорватией и Испанией. Laughing

...

Cherr:

LGA писал(а):
Вот и я тоже удивилась за нападки на милого Буффона.

Так кто же его за игру ругает. К его игре нет претензий, в отличии от остальных. Он для меня среди вратарей номер УНО! Я, вообще, итальянцев ругаю за их алчность хоть и люблю. Неужели не хватило дисквалификаций команд в прошлые разы с договорными матчами? Или просто в Италии карабинеры лучше работают, вот и выводят на чистую воду мошенников. Не верю, что в других странах и лигах это не присутствует. Все таки большие деньги крутятся. Слышала у них там, в Италии подумывают закрыть серию А на пару лет. Чтоб не повадно было. С трудом и болью представляю себе это.

LGA писал(а):
И не было никакого слива, просто не старались ребята, силенки берегли вот и устроили разминку,

Я, конечно, понимаю, но не столько же расслабляться, чтобы просто бегать по полю и давать соперникам в волю бить вратарей.

...

Anya beauty:

LGA писал(а):
Вот и я тоже удивилась за нападки на милого Буффона. Во втором тайме была замена вратарей: у итальянцев де Санктис вместо Буффона, а у нас Акинфеев вышел.

Буффон, наоборот, сыграл прекрасно. В первом тайме не пропустил, а дальше после его замены все пошло-поехало. Мне кажется на ЧЕ итальянцы соберутся и будут теми, кто пропустил всего 2 гола во всем отборочном цикле. А вот наши как бы не почувствовали себя уже досрочно чемпионами.

...

LGA:

Anya beauty писал(а):
А вот наши как бы не почувствовали себя уже досрочно чемпионами.

Да уж, судя по прессе и отзывам, уже сейчас всех порвут. Меня тоже это встревожило, им бы охолонуться немного не помешает...

...

gromisa:

ну прямо все болелы Италии Smile
ни разу нащи у Италии не выигрывали , даже в товарняках, поэтому 3-0 - ох........но (ой, звиняюсь)

...

Anya beauty:

gromisa писал(а):
ну прямо все болелы Италии
Естественно...когда наши вылетят, надо будет за кого-то болеть. Laughing

...

gromisa:

печалько что на работу придется тащица в субботу, хчецца и Польку с Греками посмотреть, оценить так сказать масштабы угрозы

все трансляции с евро по ночам - пипец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню