Suoni:
Angel писал(а):Как это - "нового ничего"? Не так давно "ЦПГ" один романчик выпустило...
Ангел, я забыла про этот роман

Не читала его еще. И что-то мне не очень и хочется его читать
Подожду твоего отзыва. Ты уже читала этот роман?
...
Angel:
Нет. Я тоже жду чьих-нибудь отзывов
Я вообще, если честно, с Роджерс пока "незнакома".
...
Suoni:
Angel писал(а):Нет. Я тоже жду чьих-нибудь отзывов
Я вообще, если честно, с Роджерс пока "незнакома".
Я знакома, но не скажу, что ярая ее поклонница. Уж очень у нее всё натурально. Но сюжеты интересные и очень динамичные.
Значит подождем отзыв на "Связанные любовью". Меня еще отпугнуло, что там о русских речь. Этого я не люблю.
...
HELEN SKARSGARD:
Suoni писал(а): Меня еще отпугнуло, что там о русских речь. Этого я не люблю.
А ЧТО ТАК КАТЕГОРИЧНО?
НУ РУССКИЕ, НУ ТАК МЫ САМЫЕ САМЫЕ, И АНГЛИЙСКИХ ЛОРДОВ "НАГНЁМ"
...
Suoni:
HELEN SKARSGARD писал(а):
Такой уж у меня таракан!
...
aolchik:
Suoni писал(а):Значит подождем отзыв на "Связанные любовью".
Исторический?
Angel писал(а):Я вообще, если честно, с Роджерс пока "незнакома".
И сразу решила с нового романа начать? А вдруг там бяка ужасная? Может лучше с проверенного?
HELEN SKARSGARD писал(а):СЕРИИ ПРО ДЖИННИ И СТИВА
Надо как-нибудь добраться до этой саги
...
Angel:
Suoni писал(а):Меня еще отпугнуло, что там о русских речь.
Меня, напротив, привлекло))
aolchik писал(а):И сразу решила с нового романа начать? А вдруг там бяка ужасная?
То бишь нет никакого насилия, все чинно-благородно?
aolchik писал(а):Может, лучше с проверенного?
У меня, честно говоря, просто рефлекс хватательный на новые книги хорошо развит

Плюс слово "русский" в аннотации привлекло)) А так, по большому счету, я пока не "дозрела" до
Розмари Роджерс.
...
aolchik:
Angel писал(а):То бишь нет никакого насилия, все чинно-благородно?

не, наоборот, все в лучших традициях автора, помноженное на 2
Angel писал(а): А так, по большому счету, я пока не "дозрела" до Розмари Роджерс.
Да надо просто сесть и начать ее читать. Не думаю, что до нее можно "дозреть". Тут уж "или пан, или пропал"
...
Angel:
Не, на нее однозначно надо настроиться. И книжечку подобрать, чтоб моя впечатлительная натура вынесла))
...
Suoni:
aolchik писал(а):Да надо просто сесть и начать ее читать. Не думаю, что до нее можно "дозреть". Тут уж "или пан, или пропал"
А я понимаю
Ангел в этом случае. Именно "дозреть", чтобы взяться читать автора. Или какую-то книгу. Мне, например, нужно было "дозреть", чтобы прочитать
Ливень Сандры Браун. В романе печальный конец, а я в принципе не читаю в жанре ЛР книг с печальным финалом. "Дозрела", прочитала и не пожалела. А могла ведь и не "дозреть".
...
HELEN SKARSGARD:
Я ОТ СЕБЯ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО НЕ ТО ЧТОБЫ "ДОЗРЕВАТЬ" НАДО, А ПРОСТО БЫВАЮТ ТАКИЕ НАСТРОЕНИЯ КОГДА ХОЧЕТСЯ СИЛЬНЫХ-ПРЕСИЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВОТ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ Р.РОДЖЕРС И ЦЕПЛЯЕТ НАВСЕГДА, НО ПОСТОЯННО ЕЁ ЧИТАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТЯНЕТ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И С. ЛОУРЕНС, (я например берусь за книги Розмари когда испытываю "эмоциональный голод"), А КОГДА ЭМОЦИЙ ЧЕРЕЗ КРАЙ В ЖИЗНИ

, ТО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ВЕСЁЛОГО ИЛИ СПОКОЙНОГО, Я ТОГДА БЕРУ С.ЭНОК ИЛИ Л. КЛЕЙПАС, И ЧИТАЯ В ТРАНСПОРТЕ ХИХИКАЮ КАК ДУРОЧКА
...
Angel:
Я не люблю насилие в ЛР, я не люблю, когда у героини несколько мужчин, поэтому Роджерс обхожу стороной. Я не хочу читать о таком. Но в то же время мне нравятся многие романы Брсби, у которой, как я поняла, немало общего с Роджерс, поэтому мне кажется, что и последняя может меня "зацепить", только надо морально подготовиться к неприятным вещам в ее книгах.
...
Suoni:
HELEN SKARSGARD писал(а):, ТО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ВЕСЁЛОГО ИЛИ СПОКОЙНОГО, Я ТОГДА БЕРУ С.ЭНОК ИЛИ Л. КЛЕЙПАС, И ЧИТАЯ В ТРАНСПОРТЕ ХИХИКАЮ КАК ДУРОЧКА
HELEN SKARSGARD, в отношении Сэндс я понимаю, в ее романах есть много забавного. А вот Клейпас?

Я что-то не могу припомнить. А как вы относитесь к романам Джулии Куин? Вот на ее романах можно отдохнуть и посмеяться.
Angel писал(а):
Я не люблю насилие в ЛР, я не люблю, когда у героини несколько мужчин, поэтому Роджерс обхожу стороной. Я не хочу читать о таком. Но в то же время мне нравятся многие романы Брсби, у которой, как я поняла, немало общего с Роджерс, поэтому мне кажется, что и последняя может меня "зацепить", только надо морально подготовиться к неприятным вещам в ее книгах
Да уж, насилия в романах Роджерс через край. Роман
"Это неистовое сердце" -может на него обратишь внимание? Он не серийный. И роман-яркий представитель творчества Роджерс.;) Конечно, в нем и насилия, и мужчин хватает. Но интересный сюжет. И очень страстный. Захватывает.
...
Angel:
Я пока нацелилась на
"Ночную бабочку", если не ошибаюсь.
Irinita когда-то писала, что в нем все нормально, читать можно)))
...
HELEN SKARSGARD:
Suoni писал(а):А вот Клейпас? Я что-то не могу припомнить.
НУ КАК ЖЕ, СЕРИЯ ПРО 4-Х ПОДРУЖЕК КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЖЕЛТОФИОЛИ

, ЕЩЁ НЕ К СМЕХУ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЕЁ РОМАН "ПРИДИ КО МНЕ ЛЮБОВЬ"
Suoni писал(а): А как вы относитесь к романам Джулии Куин? Вот на ее романах можно отдохнуть и посмеяться.
ОБОЖАЮ КУИН

И ЕЁ БРИДЖЕРТОНОВ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО.
...