black-angel:
Девочкииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы достигли-таки отметки в
200 проголосовавших!!!!!!!!!!!!! Наша следующая цель -
300!!!! Впереееееееееееед!!!!!!!!!!!!!
...
Вебмастер:
Розамунда писал(а):А агитация то всё больше и больше разворачивается...

Агитировать только в одной теме мало! Даешь агитацию в массы!!!!
Леди, кто сам уже проголосовал и хочет поддержать любимого автора или роман, присылайте мне в личном сообщении или по электронной почте на адрес webmaster@webnice.ru в любом формате свой агитационный текст, будем крутить его на страницах каталога, форума и других сайтах. В день наш сайт посещает 2000-2500 человек, проголосовало всего 200. Максимальный разрыв в финале между первым и последним местом составляет всего 80 голосов, между первым и вторым в некоторых категориях менее 10. Аудитория в 2500 человек способна изменить любой расклад за час, сделать аутсайдера лидером. Не опускайте руки, ничего еще не решено, пишите и присылайте мне свои тексты, ваш призыв увидят тысячи людей не только на нашем, но и на других сайтах. Вместе с текстом можно прислать картинку размеров до 90*90px ...
Melissa:
Вебмастер, а вы сами будете голосовать?

Или уже проголосовали?))
...
Светик:
Melissa писал(а):Вебмастер, а вы сами будете голосовать?

Или уже проголосовали?))
Эх,
Мелисса, а Мастер у нас читал Клейпас...
...
Cornflower-girl:
А я вот только что отправила
Мастер, а когда примерно объявления появятся?
...
Veresk:
Светик писал(а):Melissa писал(а):Вебмастер, а вы сами будете голосовать?

Или уже проголосовали?))
Эх,
Мелисса, а Мастер у нас читал Клейпас...

И на какую именно книгу уговорили? Какие были впечатления? Я еще поняла, что
Мастер с Вилар знаком, правильно? И судя повсему Вилар понравилась.
...
Июль:
Вереск, захватывающую историю о прочтении Мастером ЛР читай здесь:
Последний шанс любовного романа
Еще в одном из номеров "Дамских сетей" есть фотоотчет о процессе поиска и покупки Мастером искомого романа, тоже интересно))
...
Veresk:
Июль, спасибо за ссылку!!! С удовольствием прочитала!
Итересную темку
Мастер придумал) Вроде и специально для него, а его комментариев в целом немного (правда, один только фоторепортаж о походе по магазинам чего стоит

), зато Леди обо всем успели поговорить))) И типажи книжных героев обсудить, и о реальных мужчинках мнениями обменяться, и о "нужно ли перевоспитывать своего героя" немного поспорить. И совсем отвлеченно - "сколько времени у меня уходит на книгу". Кстати, мне кажется, что та темка - это мама (или бабушка, по датам с другими опросами не сравнивала) нашего конкурса.
ПС: Я так и не поняла прошляпили ли мы этот самый последний шанс или нет. Рецензия-то
Мастера показалась несколько расплывчатой.
ППС: И где-то я все-таки видела намеки на прочтенную Вилар.
...
Вебмастер:
Cornflower-girl писал(а):Мастер, а когда примерно объявления появятся?
Саша, спасибо, что откликнулись, Ваше объявление уже в эфире

. Показывается в шапке сайта с частотой 10%, т.е. за сутки будет показано порядка 3500-4000 раз. Я только подправил Лауру на Лору, потому что на странице конкурса и вообще у российских издателей она идет под таким именем.
Что ж, пожелаем Саше и её подопечной Лоре

успехов. Тати, бери Лору на заметку, оценить, каков будет эффект.
Леди, борьба только начинается! Шлите мне свои агитационные призывы за любимых авторов!!!
Veresk писал(а):ППС: И где-то я все-таки видела намеки на прочтенную Вилар.
Никаких намеков, абсолютно открыто, ни от кого не прячась, прочел и, как и подобает любому порядочному человеку, оставил после прочтения свой отзыв на
Замок тайн ...
Светик:
Хих,
Мастер...

У меня вопрос... Вот высплюсь и накидаю Вам агитаций. Какой объем? А то я могу перестараться...
Я же люблю "Любимую".
Кстати, девочки ГОЛОСУЕМ за "Любимую"! ...
Cornflower-girl:
Вебмастер писал(а):Cornflower-girl писал(а):Мастер, а когда примерно объявления появятся?
Саша, спасибо, что откликнулись, Ваше объявление уже в эфире

. Показывается в шапке сайта с частотой 10%, т.е. за сутки будет показано порядка 3500-4000 раз. Я только подправил Лауру на Лору, потому что на странице конкурса и вообще у российских издателей она идет под таким именем.
Что ж, пожелаем Саше и её подопечной Лоре

успехов. Тати, бери Лору на заметку, оценить, каков будет эффект.
Мастер, огромное спасибо за ваши отличные идеи!!!!!

Ух ты, Лора уже в эфире

Пошла ловить....
Блэки, давай и ты агитацию пиши

сама знаешь за кого

Или тебе по должности не полагается????
...
Дафна:
Только что проголосовала под номером 230!!! Мои фавориты: Джулия Куин, Мэри Бэлоу, Джудит Макнот, ну и Клейпас с Филлипс кое-что получили!
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):Veresk писал(а):ППС: И где-то я все-таки видела намеки на прочтенную Вилар.
Никаких намеков, абсолютно открыто, ни от кого не прячась, прочел и, как и подобает любому порядочному человеку, оставил после прочтения свой отзыв на
Замок тайн
Мастер, спасибо за ссылку. Классный отзыв

, люблю такие развернутые читать. И сразу видно, какой из романов на Вас лучшее впечатление произвел (и что, вообще, его произвел)))
Дафна, ты была
230-ой, а сейчас уже
238 голосов. Видимо, агитация работает

. Я думаю, что большинство не голосуют, потому как не могут ссылку на голосование найти (не будем говорить, что ленятся, т.к. конкурс все-таки добровольный). А теперь по приходе на форум им эта ссылочка на блюдечке подается, да еще и с голубой коемочкой (то бишь с интересными и интригующими комментариями))). Я сама бы, если уже не знала о чем речь, обязательно залезла и полюбопытничала бы.
...
black-angel:
По агитациям в виде шапки я балдю!))))))))
Мастер, зачет!))))))
Цитата:Что ж, пожелаем Саше и её подопечной Лоре успехов. Тати, бери Лору на заметку, оценить, каков будет эффект.
всенепременно и с особым вниманием и удовольствием
Цитата:Кстати, девочки ГОЛОСУЕМ за "Любимую"!
Кстати, девочки, не поверите, но я проголосовала
Цитата:Блэки, давай и ты агитацию пиши сама знаешь за кого Или тебе по должности не полагается????
Увы, боюсь мне действительно лучше сохранять нейтралитет)))) так будет правильнее)))) но ты же знаешь - я с тобой и с Лорой всеми фибрами
...
Cornflower-girl:
black_angel писал(а):Цитата:Блэки, давай и ты агитацию пиши сама знаешь за кого Или тебе по должности не полагается????
Увы, боюсь мне действительно лучше сохранять нейтралитет)))) так будет правильнее)))) но ты же знаешь - я с тобой и с Лорой всеми фибрами

Да, ты права)))) и я и Лора знаем, что ты с нами!!!!
...