Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
Я вижу,что Танюша Вам уже нашла этих тигров.Красивые. Laughing

Спасиб!!!

Девчата, а есть какие-то стандартные размеры салфеток? Я уже давно, в наполеоновских планах, хочу вышить салфетку для журнального столика и растерялась... вот 40х80 см это большая?.. или лучше 30х45 см?.. вообще запуталась...

Вот еще такая прелесть понраваилась (заранне сорри, если уже такое было)

схема

...

karina-x:

lanes писал(а):
Это как?

Я имею в виду одиночные портреты, если пастушок с овцами, тогда все в порядке. У меня есть вышивка колдунье, так я к ней вышила мага.

Prosto Tanya писал(а):
схема

У меня какая то ерунда выскакивает, когда я нажимаю на схему.

Мавлюда писал(а):
Я уже три года так вышиваю, можно сказать только на кровати(удобнее ведь... Laughing ))))

Ни чего сказать не могу, но многие вышивальщицы замечают. Я вышиваю тоже на кровати, но сейчас стараюсь вышивку положить на стул, или другое место.

Кстати Зебра - это спокойствие духа в любой ситуации.

...

Весенний ветерок:

karina-x писал(а):
Пары не только людей, но и животных и птиц. Если вы вышили одиночный портрет к нему надо вышить пару.

А если я не люблю волков, и вообще предпочитаю флору фауне?
Два цветочка не вышивешь - не так поймут, гы-гыSmile Wink Черный юмор...
А серьезно, можно вышить например, пару лошадей? Или одиноким нужен непременно единорог? А если пегас - та же лошадь! Laughing

...

karina-x:

Весенний ветерок писал(а):
А если я не люблю волков, и вообще предпочитаю флору фауне?
Два цветочка не вышивешь - не так поймут, гы-гыSmile Wink Черный юмор...
А серьезно, можно вышить например, пару лошадей? Или одиноким нужен непременно единорог? А если пегас - та же лошадь! Laughing

Если волков не любишь вышивай голубей, лебедей, цветок пион к любви, но после 3 лет замужества его нужно убирать, так как он к измене.
Кстати про цветочек на Кавказе принято на свадьбе дарить по два цветка - жениху и невесте. И в обще говорят если хочешь привлечь любовь, то нужно покупать парами например: понравилась тебе чашка купи не одну, а две.
Лично я вышиваю одного единорога с цветами, есть парные наборы, но единорог сколько я читала это животное у которого нет пары (вышью посмотрим). Serdce
Пегас Символ вдохновения, совершенства, выдающихся способностей и талантов
Я уже писала, что пара лошадей это к смене работы.
Лошадь Быстрое развитие - Покровитель детей. Скорость, упорство, силу и выносливость - Часто вышивающие лошадь работают больше, чем обычно
Лошадь 5 (5 Лошадей) 5 источников силы - сила духа, тела, чувств, разума и намерения
Не забываем, что единорог и пегас в отличие от обычной лошади это мифические существа.
Кстати на вышивке можно написать свое желание, но так как будто оно уже исполнилось, например: вышиваешь единорога и пишешь я замужем. Вышивания маяка способствует исполнению желания. Так что можно загадать любое. Ты как бы зашиваешь нитью свое желание.

...

Prosto Tanya:

karina-x писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
схема

У меня какая то ерунда выскакивает, когда я нажимаю на схему.

Какая именно схема и какая именно ерунда?

...

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):

Схема последняя Мадонна с младенцем
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

...

Prosto Tanya:

karina-x писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

Схема последняя Мадонна с младенцем
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Ааа, такое бывает, почему-то, с Радикалом Gun вы скопируйте ссылку и введите, напрямую, в адресную строку вашего браузера... У меня Опера, то я в самом вверху, в такое беленькое поле, где адреса отображаются, и ввожу скопированый адрес, и все открывается...

...

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):
Ааа, такое бывает, почему-то, с Радикалом

Нет все равно пишет, что уходим от суда Gun

...

Prosto Tanya:

karina-x писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Ааа, такое бывает, почему-то, с Радикалом

Нет все равно пишет, что уходим от суда Gun

А если так? схема тут

...

ленуся-солнце:

АА! Девчонки (и может быть, мальчиши)! Не ожидала встретить "своих" здесь. случайная встреча. Но счастливая. (А ведь сороку я только хоч когда-нибудь вышить). Я вышиваю недолго (двух лет еще нет), но вышила карпов кои из "вышытые картины" и поменяла работу!

...

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):
А если так?

Все в порядке за хомячила. Люблю вышивать однотонные вышивки.

ленуся-солнце писал(а):
АА! Девчонки (и может быть, мальчиши)! Не ожидала встретить "своих" здесь. случайная встреча. Но счастливая. (А ведь сороку я только хоч когда-нибудь вышить). Я вышиваю недолго (двух лет еще нет), но вышила карпов кои из "вышытые картины" и поменяла работу!

Привет, привет. Как до вышиваю единорого срочно начинаю вышивать карпа. Лошадей я уже вышила, надо только вышить денежную символику и оформить в рамку. Хочу поменять работу.

...

ленуся-солнце:

а я сейчас вышиваю кота-книголюба от рто. не знаю почему. просто захотелось. у него глаза красивые! Вот она, причина!

...

Архивариус:

ленуся-солнце писал(а):
а я сейчас вышиваю кота-книголюба

А картиночку можно? shuffle

...

karina-x:

Архивариус писал(а):
А картиночку можно?

Присоединяюсь.

...

Весенний ветерок:

в рубрику "красота не вышиваемая"

Я бы назвала - больные почки:((( Лед словно специально подложили... грустно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню