Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 9:41
The girl of midnight писал(а):
А я вот читала по мойму только две книги из серии.Третью прервала на середине что ли и не помню из-за чего. Не знаю...как то меня не зацепило=( Знаешь я тоже первую часть вообще раза три начинала читать. Но потом с каждой частью все больше и больше затягивало. Кстати не подскажите еще на подобии этой есть какие-нибудь книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:21
Между делом, вышла вторая книга о Джорджи
Она прекрасна. Она бессмертна. Она продала душу за возможность покорять и очаровывать. Днем Джорджина Кинкейд — скромная продавщица в книжном магазине, а бурными ночами, как и полагается демону-суккубу. она играючи соблазняет мужчин и выкачивает из них жизненную энергию. Но ее по-прежнему волнуют вполне человеческие проблемы. Кто снабжает ее друзей-музыкантов наркотиком, от которого за версту разит магией? Как спасти репутацию коллеги-инкуба? Подобные задачи Джорджина решает с блеском, но главная проблема — любовь к смертному — так и не находит решения... |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:22
Мне девушка нравится,красивая...Не то что на др.романах такие иногда уродины)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:24
Ух, какая обложка! только что-то они не говорят что это вторая книга серии... как не честно по отношению к читателям... эх какая серия была до 5 книги. когда там мой лебедь не испорченный пока выйдет, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:29
Ell писал(а):
Ух, какая обложка! только что-то они не говорят что это вторая книга серии... как не честно по отношению к читателям... эх какая серия была до 5 книги. когда там мой лебедь не испорченный пока выйдет, а? Эля, а зачем говорить, если она сама за себя говорит))) На обложке написано оригинальное название))) А лебедь заявлена на 1 марта |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:39
Sinner писал(а):
Эля, а зачем говорить, если она сама за себя говорит))) На обложке написано оригинальное название))) а кто не в курсе? и не читал первую книгу, это ты вот знаешь)))) да я даже вот аннотацию лебедя прочитала 3. я думала что после более чем ужасного поступка Кио про него и думать забыли... ан нет(((( вот это будет удар) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 11:22
Отличненько, уже вышла! Супер
(потираю ручки в предвкушении) А "Город демонов" уже 9 глав выложено. Редактирование закончено и теперь дело только на корректором, думаю в течении месяца полностью выложим!!! А "Мазки кистью" еще даже не начинала перевод =( Все никак руки не доходят, лето - пора гуляний с детём)) |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 12:08
Sinner писал(а):
Между делом, вышла вторая книга о Джорджи Это здорово! Но в магазинах пока нету,быстрей бы появилась,а то не терпится! Talamaska писал(а):
А "Город демонов" уже 9 глав выложено. Редактирование закончено и теперь дело только на корректором, думаю в течении месяца полностью выложим!!! А это какая часть? _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 13:36
The girl of midnight писал(а):
Да не за что=))) Я вот решила все таки возобновить чтение "Академии",так что скачиваю книги=) Да попробуй. Надеюсь она тебя не разочарует. Самое интересное там в конце каждой книги. Так что дерзай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:36
-Kristi- писал(а):
Talamaska писал(а):
А "Город демонов" уже 9 глав выложено. Редактирование закончено и теперь дело только на корректором, думаю в течении месяца полностью выложим!!! А это какая часть? Повесть между 2 и 3 книгами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 9:52
Sinner писал(а):
Между делом, вышла вторая книга о Джорджи Я как ежик в тумане. Ничего не знаю про эту книгу. Надо срочным образом дочитывать Академию вампиров и прочитать, а то что-то все так ее хвалят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:20
Talamaska спасибки.
Talamaska писал(а):
"Мазки кистью" Это тоже из этой серии? _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:41
-Kristi- писал(а):
Это тоже из этой серии? Угу, маленький расказик из прошлого Джорджины. |
|||
Сделать подарок |
|
Natka sveet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:05
Привет.) Извините что вторгаюсь, можете подсказать стоит ли читать "Падшего ангела", ато никак не решусь.) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:17
Natka sveet я бы посоветовала прочитать. Очень интересный и захватывающий сюжет! Я "Падшего ангела" читала после "Академии вампиров" и не ожидала от себя таких эмоций от прочтения. Не подумайте, мне академия тоже нравится, просто ангел оставил лучшее впечатление. А как хороша героиня героиня! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:21
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |