Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

керима:

Так, посмотрела 11 серию, а 12 последняя???

...

zareika:

поидее да

...

Lamb of God:

керима писал(а):
Так, посмотрела 11 серию, а 12 последняя???

zareika писал(а):
по идее да

И близится, близится час, когда это трагикомедия завершиться, чтобы вновь начаться Laughing Думаете специально дату выпуска поставили на 12 число - типа 12 серия/12 число Laughing

...

zareika:

все может быть

...

LenkaKissa:

А я только недавно скачала 3 сезон,посмотрела только 1 серию,но опять так затянуло!!этот сериал один из моих любимых!

...

Стефани:

Кто вернется в четвертом сезоне True Blood?

Месяц назад Джо Манганьелло официально подтвердил, что он вернется в постоянный актерский состав в четвертом сезоне сериала True Blood, но как же другие герои третьего сезона? Вернутся ли они тоже?

Фанаты сериала уже давно начали задавать вопросы о возвращение новых персонажей в четвертом сезоне True Blood. Вернутся ли Денис О'Харе (Рассел), Маршалл Оллмэн (Томи), Кевин Алехандро (Иисус) и Лорен Боулс (Холли)? У нас есть ответ:

Хотите верьте, хотите нет но согласно надежным источникам все они вернутся в четвертом сезоне. Таким образом, видимо все они переживут финал третьего сезона и даже кровожадный король Миссисипи, Рассел Эджингтон вернется (прячьте своих младенцев!). Правда нам все еще не известно все ли они останутся в живых, или некоторые вернутся во флешбэках (Рассел?)

Денис О'Харе, согласно источникам вернется к съёмкам сериала в следующем году, но не ожидайте увидеть Рассела в начале сезона. Создатель сериала, Аллан Болл заявил, что главной темой четвертого сезона True Blood станут ведьмы, но и у Рассела будет тоже своя часть в этом.

Что касается возлюбленного Лафайета, Иисуса (Кевин Алехандро), Нельсон рассказал, что теперь они партнёры по преступлению а Иисус теперь его "мальчик игрушка", и поэтому он обязательно вернется в четвертом сезоне.

Маршалл Оллмэн исполняющий в сериале роль Томи - младшего брата Сэма, тоже никуда не уходит! Актер официально подтвердил, что он вернется в новом сезоне, однако отказался, рассказывать о своём персонаже в грядущем сезоне.

...

Эолин:

боже мой неужели они экранизируют 4-ю книгу где Сьюки живет с Эриком ?!!!! Ar Ar Ar моя самая любимая книга в серии Very Happy Very Happy
ну все теперь придется по любому смотреть Smile Smile Smile и надеятся , надеятся, надеятся .... Smile

...

Nira:

Может хоть 4 сезон порадует по-настоящему, ато в этом линия С-Э ну так плохо раскрыта!

...

Эолин:

Nira главное что бы они придерживались книги - тогда есть шанс Wink Smile

...

Lamb of God:

Если и в 4-ом сезоне будут вот такими вот крошками кормить, давайте напишем общую жалобу на то, что все это дело полнейший сакс Laughing Скажем им свое "ФУ"!!!

...

керима:

Да вообще не похоже, что у Сьюки и Эрика, по сериалу, есть хоть какие нибудь чувства (ну может кроме похоти).
Что там, один поцелуй за весь сезон? Ах, да еще была фантазия с раздеванием... и все((((
И поцелуй этот ... прям хотелось крикнуть "Не верю!!!"
Толи из за того что я знаю, о том что актеры поженились в реале, но как то они (Билл и Сьюки) более правдоподобны в своих чувствах.
Толи Эрик ТАК хорош, что ЭТА СУКИ ему не подходит.

Книжного Эрика люблю за то, как он к Сьюки относился, за его поступки.
Экранного, за то что так хорош шельмец.

Но вот не вижу я их вместе в сериале, не вижу.
Так убедительна она с Биллом, что Пакуин придется выжать из себя весь актерский талант (хотя сомневаюсь, что он есть) что бы изобразить хотя бы половину этих чувств к Эрику.
Хотя, по моему, на Скарзгарда тока глянешь и уже всё... готова Wink

...

Эолин:

придется им наверное Стивена в блондинистый парик наряжать Laughing Laughing Laughing

...

Ilaya:

Леди, кто-нибудь посмотрел последнею серию?

...

керима:

Ой, еси да, то пишите под спойлером, плиз.

...

Lamb of God:

Вечером надеюсь получится на это глянуть Laughing На чем эта вся КАКАфония закончилась... Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню