Регистрация   Вход

mada:

А я дочитала, вернее домучила. Сейчас уже даже содержания не помню, но помню, что от книги сразу же избавилась.

...

Джослин:

Лив, я когда-то читала Чандру, но помню её очень смутно. Смотрю на твой отзыв и у меня такое ощущение, что я совсем не читала Чандру. Ничего не помню из того что ты описала. Очевидно и на меня Чандра не произвела ни какого эффекта. Sad

...

montelu:

Видимо, "Чандра" не пошла. Хотя, если честно, сама не помню эту книгу, кроме общих моментов.

...

2008:

Помимо "Чандры" ещё жутко не понравилось " Нескромное предложение". Главный герой - настоящий самодур, который сам не знает чего он хочет, а главная героиня ему потакает.

...

LivLesS:

2008 писал(а):
Помимо "Чандры" ещё жутко не понравилось " Нескромное предложение". Главный герой - настоящий самодур, который сам не знает чего он хочет, а главная героиня ему потакает.

Ну, Нескромное предложение я тоже читала, но героиня там по крайней мере не настолько эгоистична, как сама Чандра.

...

2008:

Зато у главного героя эгоизма на двоих хватит

...

adana:

Хочу присоединиться к поклонникам Коултер hi . Прочитала все изданные у нас романы , многие не по одному разу.
Мои любимые:
"Невеста-обманщица"
"Сладостное отступление"

"Объятия дьявола"(правда перечитывать не люблю, все же он довольно тяжелый, но впечатление производит сильное)
"Наследство Уиндемов"
"Ночная тень"
"Песнь огня"
"Розовая гавань"
"Сезон солнца"

Да еще мне нравиться роман "Графиня" - он от первого лица, что совсем нетипично для автора. Но книга читается легко, на одном дыхании и оставляет очень приятное послевкусие.
Насчет "Чандры" полностью согласна с предыдущими мнениями bad - это единственная книга Коултер от которой я без сожаления избавилась.
Ее современные романы ничего, но исторические лучше, ИМХО.

...

2008:

adana писал(а):

Да еще мне нравиться роман "Графиня" - он от первого лица, что совсем нетипично для автора. Но книга читается легко, на одном дыхании и оставляет очень приятное послевкусие.

Мне тоже очень понравился этот роман. Спокойный и лёгкий. Немного не похожий на остальные романы этого автора.
Но почему то мало кому он нравится. Может потому что от первого лица?

...

LivLesS:

2008 писал(а):
Зато у главного героя эгоизма на двоих хватит

Это точно!!! Но у нее почти все герои в какойто мере эгоистичны, но вот героини.....

Адана, я прочитала правда не все романы, но Графиня мне тоже понравилась))

...

adana:

2008 писал(а):
adana писал(а):

Мне тоже очень понравился этот роман. Спокойный и лёгкий. Немного не похожий на остальные романы этого автора.
Но почему то мало кому он нравится. Может потому что от первого лица?

Может поэтому... Но именно в этом романе повествование от первого лица кажется вполне уместным.

...

Jolie:

Mint писал(а):
Jolie, нет, не читала. Есть в этой серии что-нибудь похожее на "Магию..."? Мне что понравилось в этой книге, что герои по-настоящему не измывались друг над другом. А вот серия "Викинги" не понравилась - две книги прочитала и бросила.

Ну Викингов я не читала и сказать ничего не могу, а вот на Магию...даже не знаю. Наверное надо решить самой. Wink Насколько помню сейчас, то вроде как они нормально друг к другу относились. Помню, что были места над которыми долго смеялась. В общем нужно читать. Smile

...

Дафна:

LivLesS писал(а):

И мне понравился роман "Графиня". Интересный и немного мистический. И я с удовольствием читаю романы от первого лица... начиная с "Джен Эйр". Ok

...

adana:

Дафна писал(а):
И я с удовольствием читаю романы от первого лица... начиная с "Джен Эйр". Ok

Дафна, а Джоан Вулф читала? У нее несколько романов от первого лица и все стоящие, ИМХО.

...

Jolie:

Дафна писал(а):
LivLesS писал(а):

И мне понравился роман "Графиня". Интересный и немного мистический. И я с удовольствием читаю романы от первого лица... начиная с "Джен Эйр". Ok

А мне он совсем что-то не пошел. Даже дочитать не смогла.

...

Джослин:

А я как-то не очень люблю романы написанные от первого лица. Wink Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню