Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая:

Alice-LC писал(а):
Мне интересно вот что, это совсем конец, или Татьяна Викторовна продолжение напишет? Wink

Лена, вроде бы сразу после выхода "4 любовника" ТП говорила, что будет прода... вот только когда, не уточняла.
Я уже для себя решила... покупать и читать книгу не буду до тех пор, пока мне кто-нибудь не расскажет, сойдётся ли гг-ня с Мигелем или будет продолжать таскаться за Глебом..
Если сойдётся с мачо-Мигелем - куплю и прочту, а нет - не буду ни читать, ни покупать.

...

Блондинка в законе:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Я уже для себя решила... покупать и читать книгу не буду до тех пор, пока мне кто-нибудь не расскажет, сойдётся ли гг-ня с Мигелем или будет продолжать таскаться за Глебом..

По моему у нее безнадежный случай. Иначе давно бы послала Глеба (хоть убейте, а я немогу понять, что она в нем нашла). Хотя с другой стороны, она же прикрыла Мигеля собой... прямо не знаю, что и думать.

...

Chelsea:

Жень,Одна но пагубная страсть,одна из моих самых любимых книг Ar Ar Ar Юля,да здесь не только перепалки смешные,лично я над всем смеюсь Laughing Laughing Жень,может тебе попробовать перечитать,когда время свободное будет???Вдруг,ты в прошлый раз не с тем настроением читала Laughing

...

Киска Я:

мне очень понравились "Барышня и хулиган", "Отпетые плутовки", "Миллионерша желает познакомиться" wo
а вот "Одна, но пагубная страсть" мне не приглянулась no очень сильно раздражала глупость гл. героинь Dur как результат я ее так ни разу и не перечитала Hun
а я вчера перечитывала "Амплуа девственницы" (наверное уже в 5 раз Laughing ) - весь вечер улыбалась. Very Happy

...

» Обсуждение книги: "Амплуа девственницы" - начало

Киска Я писал(а):
а я вчера перечитывала "Амплуа девственницы" (наверное уже в 5 раз Laughing ) - весь вечер улыбалась. Very Happy

Не знаю... меня эта книга не особо впечатляет... больше всего понравился прикол с Сашкой-телохранителем Лерки...
Гг-ня дура полная, ИМХО... подставлялась конкретно и шла на поводу у Лерки... а та, играла в свою игру и тупо хотела своё бабло обратно. Брехала Аньке, что все свои деньги оставила ей, а на саомом деле нифига не оставляла... а ведь Аньку в любой момент могли прихлопнуть!!! Да и выгоды для самой Аньки в этом всём деле никакой не было...

...

Киска Я писал(а):
мне кажется, что в конце концов Аня осталась в выигрыше (я имею ввиду ее замужество Smile

Это чистое везение... всё было бы иначе, если бы в перестрелке возле гаражей, Полякова пристрелила и Аню тоже... ты бы совсем по-другому отнеслась и к Лерке, и Аньке и ко всей книге вообще!!!
Киска Я писал(а):
Smile если человек позволяет собой пользоваться, то почему бы Лерке этим и не воспользоваться? Smile к тому же с ее стороны было бы крайне не разумно в действительности оставить все свои деньги малознакомому человеку Wink

А вот это очень аморальное заявление!!! Человек не виноват, что он родился простым и немного глуповатым! Это не повод пользоваться им как заблагорассудится!
Типа - без лоха и жизнь плоха... только вот почему-то потом лохи в раю отдыхают, а Лерки всякие в аду жарятся... это хоть что-то да должно значить!
Не убий, не укради... и т.д.... для меня, лично, это ещё не пустой звук, как для той же Лерки.

...

Alice-LC:

Киска Я писал(а):
ну не довели же

да я даже не знаю что тут лучше, может даж и с инфарктом слечь, только чтоб они от него отвязались.
Меня такое отношение к людям вообще добивает (Леркино в частности),да и Анькино, потому что у Лерки на поводу идет постоянно. Сначала они там что-то выдумывали про беременность, потом про выкидышь, потом еще про что-то. У меня неприятный осадок остался Sad

...

Alice-LC писал(а):
Меня такое отношение к людям вообще добивает (Леркино в частности),да и Анькино, потому что у Лерки на поводу идет постоянно. Сначала они там что-то выдумывали про беременность, потом про выкидышь, потом еще про что-то. У меня неприятный осадок остался Sad

Вот из-за этого осадка неприятного у меня книга не в любимчиках. И конец какой-то уж слишком рассчётливый. Не свадьбе радуются, а сделку совершают... а Марат, вроде, как лопух-лопухом...

...

Alice-LC:

И конец какой-то уж слишком рассчётливый. Не свадьбе радуются, а сделку совершают... а Марат, вроде, как лопух-лопухом...

мне этот момент оооочень сильно не понравился. :scoff:
может я наивная, но люблю когда happy end, любовь большая и на всю жизнь и все такое Laughing

...

Alice-LC писал(а):
может я наивная, но люблю когда happy end, любовь большая и на всю жизнь и все такое Laughing

Просто, когда тратишь время на чтение, привыкаешь к героям, ожидаешь, что всё выйдет в конце хорошо... всегда надеешься на лучшее... а тут вроде бы и не говорится, что всё хреново, так, просто намёк на то, что и не особо любит Аня Марата... выходит за него, т.к. к стенке припёрли, но выгоду всё-таки с этого хочет поиметь....(

...

Chelsea:

Жень,Бочку ношпы,недавно перечитывала,мне очень нравится,Сусана это что то Laughing А ггерой,столько лет ждал,искал...вот это мужчина Very Happy Киска Я ,мне Амплуа девственницы,тоже очень нравится.Если всех героев ТП,переносить на нашу действительность,большинство из них,кажутся мягко говоря,идиотами и дурами ИМХО,поэтому когда я читаю её книги,принимая героев такими какие они есть,так интересней,ДЛЯ МЕНЯ

...

Chelsea:

Жень,согласна Laughing Мне кажется многое ещё зависит,от того в каком настроении находишься когда читаешь.Взять хотя бы меня и Список Донж.,который я никак не могу дочитать Laughing В начале книги Марью я считала дурой,потом вроде Ничего,попривыкла так сказать к ней,она меня уже стала забавлять,как и книга,не иначе в тот момент хорошое настроение накатило,а теперь дочитываю книгу и готова её придушить.

...

Chelsea:

Ну,Жора,конечно не дотягивает до нашего с тобой любимого Самурая,но,как говорится на без рыбье и рак рыба Laughing Мне если честно,так даже больше нравится,а то если Полякова,в каждой своей книге будет делать из ггероев супер мужчин,я с ума сойду от соблазна Laughing К Жоре у меня любовь по одной причине,он бывший разведчик,а к ним я не равнодушна,муж там служит,на лицо явная предвзятость Laughing Laughing Вот такая я не объективная,ну что поделаешь,у каждого свои слабости,лично у меня это разведчики Laughing TongueОн у меня кстате из командировки приехал,от того Список Донжуанов,никак не может дочитаться,но я стараюсь,прикладываю все усилия,благо,что осталось чуть чуть Laughing

...

Блондинка в законе:

Для меня "Амплуа девственницы" одна из самых любимых книг. Аня конечно дурочка, что под Леркину дудку танцевала, но она явно получала удовольствие от этих авантюр.
Человек не виноват, что он родился простым и немного глуповатым! Это не повод пользоваться им как заблагорассудится!

Ну, Аня не глуповатая, она просто неопытная в подобных вещах. Да и не пользовались ей, она сама на это согласилась за 100 тыс.

А Жора из "Донжуанов" мне приглянулся, жаль он появился только в конце.

...

Chelsea:

Юля,по поводу Амплуа девственицы,полностью с тобой согласна,мне кажется когда Аня наберется опыта,она там всем жару задаст,и Леру пере плюнет Laughing От того то,я и хотела продолжения этой книги,из Леры с Аней получилась бы замечательная парочка,а прикрывали бы их Марат с Сашуней,жаль мечте не суждено сбыться Sad Жень по поводу Жоры Laughing Laughing у ггероини чувства к нему раньше пришли,но загвоздка в том,что он ей сказал,мол женат,есть двое детей,поэтому ети чувства она от себя гнала,типа благородная натура Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню