Последняя любовь Самурая:
Alice-LC писал(а):Мне интересно вот что, это совсем конец, или Татьяна Викторовна продолжение напишет?
Лена, вроде бы сразу после выхода "4 любовника" ТП говорила, что будет прода... вот только когда, не уточняла.
Я уже для себя решила... покупать и читать книгу не буду до тех пор, пока мне кто-нибудь не расскажет, сойдётся ли гг-ня с Мигелем или будет продолжать таскаться за Глебом..
Если сойдётся с мачо-Мигелем - куплю и прочту, а нет - не буду ни читать, ни покупать.
...
Блондинка в законе:
Последняя любовь Самурая писал(а):Я уже для себя решила... покупать и читать книгу не буду до тех пор, пока мне кто-нибудь не расскажет, сойдётся ли гг-ня с Мигелем или будет продолжать таскаться за Глебом..
По моему у нее безнадежный случай. Иначе давно бы послала Глеба (хоть убейте, а я немогу понять, что она в нем нашла). Хотя с другой стороны, она же прикрыла Мигеля собой... прямо не знаю, что и думать.
...
Chelsea:
Жень,Одна но пагубная страсть,одна из моих самых любимых книг

Юля,да здесь не только перепалки смешные,лично я над всем смеюсь

Жень,может тебе попробовать перечитать,когда время свободное будет???Вдруг,ты в прошлый раз не с тем настроением читала
...
Киска Я:
мне очень понравились "Барышня и хулиган", "Отпетые плутовки", "Миллионерша желает познакомиться"
а вот "Одна, но пагубная страсть" мне не приглянулась

очень сильно раздражала глупость гл. героинь

как результат я ее так ни разу и не перечитала
а я вчера перечитывала "Амплуа девственницы" (наверное уже в 5 раз

) - весь вечер улыбалась.
...
» Обсуждение книги: "Амплуа девственницы" - начало
Киска Я писал(а):а я вчера перечитывала "Амплуа девственницы" (наверное уже в 5 раз

) - весь вечер улыбалась.

Не знаю... меня эта книга не особо впечатляет... больше всего понравился прикол с Сашкой-телохранителем Лерки...
Гг-ня дура полная, ИМХО... подставлялась конкретно и шла на поводу у Лерки... а та, играла в свою игру и тупо хотела своё бабло обратно. Брехала Аньке, что все свои деньги оставила ей, а на саомом деле нифига не оставляла... а ведь Аньку в любой момент могли прихлопнуть!!! Да и выгоды для самой Аньки в этом всём деле никакой не было...
...
Киска Я писал(а): мне кажется, что в конце концов Аня осталась в выигрыше (я имею ввиду ее замужество
Это чистое везение... всё было бы иначе, если бы в перестрелке возле гаражей, Полякова пристрелила и Аню тоже... ты бы совсем по-другому отнеслась и к Лерке, и Аньке и ко всей книге вообще!!!
Киска Я писал(а): 
если человек позволяет собой пользоваться, то почему бы Лерке этим и не воспользоваться?

к тому же с ее стороны было бы крайне не разумно в действительности оставить все свои деньги малознакомому человеку
А вот это очень аморальное заявление!!! Человек не виноват, что он родился простым и немного глуповатым! Это не повод пользоваться им как заблагорассудится!
Типа - без лоха и жизнь плоха... только вот почему-то потом лохи в раю отдыхают, а Лерки всякие в аду жарятся... это хоть что-то да должно значить!
Не убий, не укради... и т.д.... для меня, лично, это ещё не пустой звук, как для той же Лерки.
...
Alice-LC:
Киска Я писал(а):ну не довели же
да я даже не знаю что тут лучше, может даж и с инфарктом слечь, только чтоб они от него отвязались.
Меня такое отношение к людям вообще добивает (Леркино в частности),да и Анькино, потому что у Лерки на поводу идет постоянно. Сначала они там что-то выдумывали про беременность, потом про выкидышь, потом еще про что-то. У меня неприятный осадок остался
...
Alice-LC писал(а):Меня такое отношение к людям вообще добивает (Леркино в частности),да и Анькино, потому что у Лерки на поводу идет постоянно. Сначала они там что-то выдумывали про беременность, потом про выкидышь, потом еще про что-то. У меня неприятный осадок остался

Вот из-за этого осадка неприятного у меня книга не в любимчиках. И конец какой-то уж слишком рассчётливый. Не свадьбе радуются, а сделку совершают... а Марат, вроде, как лопух-лопухом...
...
Alice-LC:
Последняя любовь Самурая писал(а):И конец какой-то уж слишком рассчётливый. Не свадьбе радуются, а сделку совершают... а Марат, вроде, как лопух-лопухом...
мне этот момент оооочень сильно не понравился.
может я наивная, но люблю когда happy end, любовь большая и на всю жизнь и все такое
...
Alice-LC писал(а):может я наивная, но люблю когда happy end, любовь большая и на всю жизнь и все такое

Просто, когда тратишь время на чтение, привыкаешь к героям, ожидаешь, что всё выйдет в конце хорошо... всегда надеешься на лучшее... а тут вроде бы и не говорится, что всё хреново, так, просто намёк на то, что и не особо любит Аня Марата... выходит за него, т.к. к стенке припёрли, но выгоду всё-таки с этого хочет поиметь....(
...
Chelsea:
Жень,Бочку ношпы,недавно перечитывала,мне очень нравится,Сусана это что то

А ггерой,столько лет ждал,искал...вот это мужчина

Киска Я ,мне Амплуа девственницы,тоже очень нравится.Если всех героев ТП,переносить на нашу действительность,большинство из них,кажутся мягко говоря,идиотами и дурами ИМХО,поэтому когда я читаю её книги,принимая героев такими какие они есть,так интересней,ДЛЯ МЕНЯ
...
Chelsea:
Жень,согласна

Мне кажется многое ещё зависит,от того в каком настроении находишься когда читаешь.Взять хотя бы меня и Список Донж.,который я никак не могу дочитать

В начале книги Марью я считала дурой,потом вроде Ничего,попривыкла так сказать к ней,она меня уже стала забавлять,как и книга,не иначе в тот момент хорошое настроение накатило,а теперь дочитываю книгу и готова её придушить.
...
Chelsea:
Ну,Жора,конечно не дотягивает до нашего с тобой любимого Самурая,но,как говорится на без рыбье и рак рыба

Мне если честно,так даже больше нравится,а то если Полякова,в каждой своей книге будет делать из ггероев супер мужчин,я с ума сойду от соблазна

К Жоре у меня любовь по одной причине,он бывший разведчик,а к ним я не равнодушна,муж там служит,на лицо явная предвзятость

Вот такая я не объективная,ну что поделаешь,у каждого свои слабости,лично у меня это разведчики

Он у меня кстате из командировки приехал,от того Список Донжуанов,никак не может дочитаться,но я стараюсь,прикладываю все усилия,благо,что осталось чуть чуть
...
Блондинка в законе:
Для меня "Амплуа девственницы" одна из самых любимых книг. Аня конечно дурочка, что под Леркину дудку танцевала, но она явно получала удовольствие от этих авантюр.
Последняя любовь Самурая писал(а):Человек не виноват, что он родился простым и немного глуповатым! Это не повод пользоваться им как заблагорассудится!
Ну, Аня не глуповатая, она просто неопытная в подобных вещах. Да и не пользовались ей, она сама на это согласилась за 100 тыс.
А Жора из "Донжуанов" мне приглянулся, жаль он появился только в конце.
...
Chelsea:
Юля,по поводу Амплуа девственицы,полностью с тобой согласна,мне кажется когда Аня наберется опыта,она там всем жару задаст,и Леру пере плюнет

От того то,я и хотела продолжения этой книги,из Леры с Аней получилась бы замечательная парочка,а прикрывали бы их Марат с Сашуней,жаль мечте не суждено сбыться

Жень по поводу Жоры

у ггероини чувства к нему раньше пришли,но загвоздка в том,что он ей сказал,мол женат,есть двое детей,поэтому ети чувства она от себя гнала,типа благородная натура
...