Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

SOLAR:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

барышнякрестьянка:

Спасибо большое за отличный перевод!

...

Коша:

Тиночка, Партизаночка, спасибо большое за чудесный перевод!!!
Дааа, не долго Зейн продержался Wink

...

Amfitri:

Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Теперь так хочется про Ченса почитать........................... Wink Wink Wink

...

Электра:

Тиночка, Беточка, спасибо Вам огромное!!! Перевод - просто шикарный Flowers Guby Flowers Guby Flowers !!!
Безумно интересно прочитать про встречу Маккензи Wink !
З.Ы. Ох и не зря я в Ченса влюбилась Embarassed

...

Галина:

урЯ Ar Ar Ar Тина, Бета Вы умнички. спасибо огромное

...

дождик:

спасибо вам огромное за перевод!осталось еще чуть-чуть и все...жалко,очень жалко!...надеюсь вы будете переводить и другие книги из серии Маккензи!))буду с нетерпением ждать! Ar Very Happy

...

GiaMia:

ЩЩЩастье есть! Тиночка и беточка, вы просто волшебницы! Побежала читать... Ar Ar Ar

...

ANTONINA:

...

Moonlight:

Спасибо за новую главу. Решила еще чуть-чуть потерпеть и не читать, пока не будет эпилога. Чтобы получить сразу максимум удовольствия! Wink

...

jnina:

Тиночка, Партизаночка, огромное СПАСИБО за великолепный, динамичный перевод!
Ховард не разочаровала, как всегда удивила выбором "плохого"героя.
Конечно, хочется продолжения про Ченса, но лично мне, чтобы не смазать впечатлений о Зейне, раньше хотелось бы почитать про Марис. По-моему, она еще та штучка. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Malena:

Спасибо!!! А я не утерпела и тут-же на экране все прочла,класс!!! Flowers Very Happy Ar

...

Angelok:

СПАСИБО!!!! Ar СПАСИБО!!! Ar СПАСИБО!!! Ar Тиночка, Партизаночка перевод просто класс!!! Very Happy

...

Нюк:

Девочки! Просто СПАСИБО конечно же мало! Перевод великолепный. Вы своим трудом даете нам возможность наслаждаться творчеством любимого автора. Труд ваш бескорыстен, а потому еще более бесценен для нас. Very Happy Very Happy Very Happy

...

pola:

Спасибище!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню