Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Оль, не переживай!!! Такая же фигня!!! Шампунь смени! Укрепляющие маски, для волос. И витамины не помешают! Да сейчас такие фрукты, что и витамин почти нет! МЯСО – лучший белок!!!
У меня тоже волос вьется, иногда так хочется, чтобы прямой был! Помню в школе, модно было на бигудях накручиваться и как химия смотрелось. Ну и я решила накрутиться, в первый раз в жизни, и в последний! Я и и часа не сидела, когда раскрутилась, то была похожа на девочку из фильма «Кудряшка Сью». С тех пор, я и бигуди – не совместимы Laughing
А муж, ну что с него взять......на них не обижаются...либо в лоб, либо по лбу!
Лис, акклиматизация, как и дорога, по разному проходит, вот мы в том году в Белоруссию, ездили в июне, Лешику полтора года было, Вадиму 5. Так дети легче меня перенесли дорогу. Про полет, я вообще молчу. Хоть я и таблетки пила, но в Москве посадку не дали и пилот сказал, будем кружить еще минут 20-30, а потом на английском быстренько прокричал через 5 минут мы садимся!!! И как в «Крутом пике» мы на посадку пошли. Все аплодировать стали, когда сели, а мне его прибить хотелось. Весь обед в пакетике был!!!! Gun
Вадим первый раз на самолете летал в 2,5 года. И с тех пор всем рассказывал, что на самолете летал к бабе и деду
Клио, нет, видать видела малая ослика, раз показывает. Wink

...

Люська:

Оля у меня с волосами та же история. После того как сделала биозавивку расчесывать их стала утром и вечером , что бы завитки не ломался в течении дня, конечно при этом теряю меньше вослос чем при постоянном причесывании, но зато потом, когда волосы мою - пугаюсь. Так что, сколько должно выпасть , столько и выпадет. Днем раньше - днем позже.

Девочки, щас буду повторятся. Смена молочных зубов. Передние еще и не думают выпадать, но вылазят шестерки! Справа внизу уже прорезался, слева до половины, вверху десны опухшие. Это вообще нормально, всегда считала что процесс начинается именно замены резцов.

...

ОЛЯ:

Девочки , так приятно читать ваши советы, Всем СПАСИБО ! И что я буду целый месяц с 6 августа без Вас всех делать , придётся на работу заходить !

...

Сахалинка:

Я с телефона читаю, когда комп не доступен. Муж уже нудить начинает: вот если не за компом, так с телефоном носишься!
Вот и сейчас, вроде спал, сижу тут тихонечко. Ну вот нет же проснулся, и опять ворчит, что не сплю, а в инете лазию!!! Агент вырубила, от греха по дальше, вдруг кто заглянет, потом лишних разговоров не хочу!
Девочки, вот у меня вопрос, у меня один такой ревнивец или еще имеются?!!!

...

allissa:

У нас мала прекрасно в самолете себя чувствовала, голову на меня,ноги на папу, так и летели. А перед взлетом стюардесса раздает конфетки сосательные на подносе, чтобы уши не закладывало, моя растерялась немного и вместо парочки конфет, всей пятерней пол подноса загребла Девушка так улыбнулась, а нам слегка стыдно стало.

Оль, мы тоже 10 планируем уехать на недельку, две. Скучать буду!!!

...

Innulya:

Света, ты про ревность к другим мужчинам или к сайту LadyWebnice?
У меня тоже караул, муж как увидит знакомый голубенький фон, на который я пялюсь - у него сразу крышу срывает. Раньше дома постоянно на форуме висела, теперь вишу на работе. Всё бы ничего, но мы работаем вместе!!! Вечно меня палит в неподходящий момент.
Собираемся ехать на море, думаю, как бы протащить с собой ноутбук и организовать мобильный интернет... Супруг говорит, возьмешь ноутбук - выкину по дороге. Так что я начинаю осваивать мобильную версию нашего форума - в телефоне.
А ревность к другим мужчинам... Вот как-то периодами, то больше, то меньше. Но до патологии, конечно, еще не доходило.

...

Люська:

Иннуль, а ты меняй в настройках профиля вид сайта, путь муж считает что их много!

А мне иногда хочется , что бы хотя бы проблеск ревности был,
корпоратив - тебя забирать или на такси вернешься, причем время возвращения не оговаривается ( а коллективчик молодой, веселый и в основном мужской)
девишник - конечно дорогая, расскажи только чем Кэт кормить
отдыхать сама с ребенком- куда бы ты хотела поехать?
тебя на свидание приглашают - отлично куда и где, мы с Андрюхой засядем в кустах, все снимем, потом поржем на досуге.....
Интернет - ну вай-фай я тебе на 8 марта подарил (на фига он мне вопрос не поднимался) теперь с ноутом даже в туалете можешь на форуме сидеть, иногда правда грозится , что зарегится у нас и всем покажет! Интересно что только ? !

...

Шелест:

Девочки а меня примете? Уменя тоже есть двое деток и муж .

...

Mary:

Кашмар, девочки! Как я вам сочувствую! У меня Слава тебе Господи сам любитель интернета и в частности форумов. Тем более, что сам является модератором на двух форумах. Так что он сам сидит на них. Мы раньше из-за этого постоянно цапались, пока он не купил мне ноубук. Шелест, привет. Добро пожаловать на наш форум. Какая ты однако мать героиня! И кто у тебя?

...

kosmet:

Шелест, привет

Ой, а у меня муж программист, я как-то Лесин рассказ про ее мужа читала, так у меня то же самое. Интернет в любой точке квартиры, по компьютеру на каждого члена семьи, даже у сына в четыре года свой, личный компьютер, и постоянное, совместное проподание в сети меня и мужа Я, собственно говоря, и залезла в интернет, когда надоело сидеть и смотреть, как он все время программирует. Правда, по форумам он не лазит, это моя прерогатива, он все время что-то новое придумывает, зато, и мне не мешает. А на свой день рождения - подарил ноутбук мне, чтобы я рядом с ним сидела, когда в интернете или рассказы набираю Вот такая идилия...

...

ОЛЯ:

Девочки , согласитесь, не всегда мужская ревность к интернету не имеет основания!!! Конечно , в основном , это только общение. Но , честно скажу, некоторое время я сама была неравнодушна к флирту в интернете , а этот флирт может перерасти в большее, если вовремя не остановиться.! У меня муж почему-то думает , что я сочиняю про практически женский (наш) форум и обязательно общаюсь с парнями. А я прикидываюсь шлангом, никогда ничего на 100% не отрицаю , но и не поощряю бездумной ревности. А в жизни сильно стараюсь при муже флиртом не заниматься , он этого совсем не выносит. Из-за этого у нас все друзья -мужчины мне как подружки, приходится себя вести в ними как с братьями или типа того.

...

Сахалинка:

Оля, ты права, в общении мужчины и женщины доля флирта есть всегда!!! И в нашей власти ее либо расширить, либо держать в рамках!
Вот приведу пример: Не так давно познакомилась по инету с парнем. Молодой 25 лет, не женат. Мы с ним общались на отвлеченные темы, без грамма флирта! Как собеседник он средне, потому как уж долго он отвечает и видно некоторые мои вопросы его ставили в тупик. Но вот вчера я ему говор: - не могу понять мужиков, ну допустим они женаты или есть подружки. Так зачем они их начинают оскорблять! И такая она и рассекая, а на мой вопрос, почему же с ней живешь? Привычка, дети и т.п. Вот я ему и говорю НЕНАВИЖУ таких "плакс". На что он мне отвечает, что сам не понимает почему я с ним общаюсь. Я отвечаю, что во-первых пишет он мне, а я только отвечаю! И что если он помнит, я ему никаких намеков не давала не на что! И мужа люблю, не изменяла ему и изменять не собираюсь!
После моего ответа, молчок.... Не ответит, ну и не надо!!! Кстати, я многим подобные вопросы задаю и конкретно не один не ответил!

...

Мечта:

Я поняла,что заходить на сайт нужно каждый день! Laughing А то потом много читать приходиться! Very Happy
Девочки! Спасибо за поздравления! Guby
Наташа! Гайморитом мы не заражались,это осложнение наших любимых соплей! Gun А воевать с родителями бесполезно,я бьюсь уже 6 год,у нас есть такие мамочки,которые сидят дома,но при этом водят больных детей в сад,они им видите ли мешают дома! Gun Gun Gun
Леся! По-моему, ты спрашивала о смене зубов?Сначала вылазят 6-ки и только потом выпадают передние,так что у вас все по плану!!! Wink
Мы тоже не брали с собой в Египет малышню. Embarassed Сначала просто,чтобы отдохнуть,я люблю экскурсии,а детям они еще не нужны!В этом году хотели брать старшего,а на море,когда отдыхали, передумали-мой сынуля не ест ничего кроме макарон и омлета!С ума сойти-это ж я буду 10 дней гонятся за ребенком и орать,орать,орать! Хорошо,что свекровь ЗОЛОТАЯ! Ar Езжайте детки сами,а мы вас дома подождем! Wink

...

Nathalte:

А мне опять уведомления не приходят. Ну что за засада!
Продолжая тему "муж и интернет". Сейчас уже мой поспокойнее стал, а раньше все время кричал, что я живу не с ним, а с интернетом. И потом демонстративно выгонял меня и тоже начинал ковыряться. Причем так забавно, он с компом на "вы", поэтому сразу начиналось: Наташа, сделай то, найди се. И сразу уже комп и не вредным становился (а то кричал: Ты облучаешь ребенка!).
Клио, я пыталась тоже ФШ открывать. Так он ржать начинал: что, говорит, ты там делаешь, аватарки?! И давай смеяться.
Ой, он вчера пальчик порезал, сильно, правда, но всего лишь порезал. Я обработала, сел, говорит: что-то слабость какая-то, плохо мне. Я не сдержалась, начала смеяться. Хорошо, что он у меня не обидчивый.

...

Люська:

Мечта писал(а):
Леся! По-моему, ты спрашивала о смене зубов? Сначала вылазят 6-ки и только потом выпадают передние, так что у вас все по плану!!! Wink
Лен! Спасибо успокоила Значит будем ждать теперь смены передних. Ох, и смешнючая будет Катерина Сергевна моя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню