Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Иринита, я про чтение мыслей уже не удивляюсь! И естественно, что момент с Анжело мне тоже не приятен. Обидела и унизила хорошего человека, но он и мы вместе с ним ей это простили. Анжело и сам должен был понимать, что она его не любит и не доводить до такой ситуации.

...

Rapunzel:

интересно, а мне одной кажется мягко говоря странным, что Лукреция поливает Элизу грязью во второй части, говорит, что она голодранка и так сказать девушка облегченного поведения, которая своими "чарами" женила на себе Фабрицио и задурила голову остальным, но никаких ответных действий не происходит. Никто,включая Элизу не может рассказать, что Лукреция участвовала в попытке переворота, убила мужа, служанку, чуть не отправила на смерть Фабрицио, типа не доставайся ж ты никому. Получается её "подвиги" вообще никого не интересуют??? потом она вообще её дочь похитила, но опять же никаких действий, просто забрала по-тихому обратно с помощью Обезьяно...

по поводу третьего сезона: на платке, который Андреа дарит Аньезе инициалы А.С. , в принципе можно согласиться,что он сын барона Канильяно из 2-й части, почему тогда он представляется Андреа Касаленьо, он что сам слабо представляет, как появился на свет??????

...

Kate Wine:

Rapunzel писал(а):
Андреа дарит Аньезе инициалы А.С. , в принципе можно согласиться,что он сын барона Канильяно из 2-й части, почему тогда он представляется Андреа Касаленьо, он что сам слабо представляет, как появился на свет??????

Нет, мне кажется, он просто не хотел, чтобы его Аньезе узнала и вознинавидела за то, кто его мамаша!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а мне одной кажется

Нет, не одной, но я рада. что ты обратила на это наше внимание! Вообще-то над второй частью я на этой теме уже поиздевалась, если кто помнит. Это как раз из той моей теории о "хороших" и "плохих". Все как хотят издеваются над ними, а они слово сказать не могут! еще бы Армана простили, отдали ему Ривомброзу, а сами в слуги к нему пошли.

Kate Wine писал(а):
мне кажется, он просто не хотел, чтобы его Аньезе узнала и вознинавидела за то, кто его мамаша

А он разве знал о подвигах своей мамаши? В любом случае, вся истроия его рождения, воспитания- полный бред. Не считая возраста, он еще и незаконнорожденный, и ни Канильяно, ни ван Неккером быть не мог, особенно маркизом Ван Неккер, ведь это титул мужа Лукреции и как он мог достаться ее незаконнорожденному сыну. Вообще, все в кучу свалили и нам на голову вывалили. Или я что-то не так понимаю.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
А он разве знал о подвигах своей мамаши? В любом случае, вся истроия его рождения, воспитания- полный бред. Не считая возраста, он еще и незаконнорожденный, и ни Канильяно, ни ван Неккером быть не мог, особенно маркизом Ван Неккер, ведь это титул мужа Лукреции и как он мог достаться ее незаконнорожденному сыну. Вообще, все в кучу свалили и нам на голову вывалили. Или я что-то не так понимаю.

Вот и у меня так же мысль развивалась. Мартино стал Ристори только когда его Фабрицио официально признал, Андреа вроде никто не признавал....
P.S. а у мужа Лукреции разве фамилия не Бовиль была, а Ван Неккер это её девичья фамилия???

...

Kate Wine:

В общем все запутано и непонятно! Я попробую со всем этим разобраться, мне аж самой интересно стало!

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
В общем все запутано и непонятно! Я попробую со всем этим разобраться, мне аж самой интересно стало!

Успехов, только мне кажется, что это вопрос без ответа. Сценаристы накосячили с платком и со многими более значимыми моментами, и благополучно об этом забыли, а зрители теперь думают, что, да почему....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
мне кажется, что это вопрос без ответа

Нет, надо добраться до истины, и если у нас появился желающий. то это очень даже хорошо. Kate Wine разберись пожалуйста, я лично, буду тебе очень благодарна.

Да, муж и правда был только Бовиль, или не только, все, я запуталась окончательно. Надо ждать результатов исследований. Удачи тебе Тося (можно так?), сохраняй выдержку и спокойствие в процессе дознания, персонажи у тебя для этого своеобразные, я с Лукрецией лишний раз сталкиваться не желала бы.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
мне кажется, что это вопрос без ответа

Нет, надо добраться до истины, и если у нас появился желающий. то это очень даже хорошо. Kate Wine разберись пожалуйста, я лично, буду тебе очень благодарна.

Да, муж и правда был только Бовиль, или не только, все, я запуталась окончательно. Надо ждать результатов исследований. Удачи тебе Тося (можно так?), сохраняй выдержку и спокойствие в процессе дознания, персонажи у тебя для этого своеобразные, я с Лукрецией лишний раз сталкиваться не желала бы.

У меня всплыло в памяти, что в списке заговорщиков было написано Маркиза ван Неккер и потом исправлено на маркиз ван Неккер(или наоборот), так что возможно была двойная фамилия, если только создатели сами не запутались..

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
списке заговорщиков было написано Маркиза ван Неккер и потом исправлено на маркиз ван Неккер

Точно так там и было, Олечка, какая ты молодец, а то я уже в своих умственных возможностях засомневалась! Хотя не мудрено. наворотили всего, голова кругом от нестыковок!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
списке заговорщиков было написано Маркиза ван Неккер и потом исправлено на маркиз ван Неккер

Точно так там и было, Олечка, какая ты молодец, а то я уже в своих умственных возможностях засомневалась! Хотя не мудрено. наворотили всего, голова кругом от нестыковок!

Зато хотя бы есть, что обсуждать. После русского г.... никаких эмоций, разве только отрицательные((((

...

Kate Wine:

Саида писал(а):
Тося (можно так?)

Конечно можно!
А если вы мне еще и поможите, то дело сдвинется с мертвой точки!
Rapunzel писал(а):
У меня всплыло в памяти, что в списке заговорщиков было написано Маркиза ван Неккер

По моему, там было написано маркиза (фон Неккер-Бовиль), поэтому Фабрицио не мог долгое время понять, кто это!

...

Саида:

Kate Wine писал(а):
А если вы мне еще и поможите

"Вы" это мы все или я? Если я, то на "ты" (что написала, сама не пойму!) Поможем!

Rapunzel писал(а):
После русского г.... никаких эмоций, разве только отрицательные

Very Happy Тоже не могу смотреть!

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Саида писал(а):
Тося (можно так?)

Конечно можно!
А если вы мне еще и поможите, то дело сдвинется с мертвой точки!
Rapunzel писал(а):
У меня всплыло в памяти, что в списке заговорщиков было написано Маркиза ван Неккер

По моему, там было написано маркиза (фон Неккер-Бовиль), поэтому Фабрицио не мог долгое время понять, кто это!

Точно, включила начало серии: там было написано Маркиз(а) Л. Бовиль. Так что немного ошиблась)))) Мужа у неё по-моему Луи звали, так что Фабрицио вполне мог перепутать

...

Kate Wine:

Саида писал(а):
"Вы" это мы все или я?

Лучше все!
Саида писал(а):
Если я, то на "ты"

ок!
Rapunzel писал(а):
Точно, включила начало серии: там было написано Маркиз(а) Л. Бовиль. Так что немного ошиблась)))) Мужа у неё по-моему Луи звали, так что Фабрицио вполне мог перепутать

Точно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню