liissa:
Likaris писал(а):Сейчас смотрю
Князь тьмы с задней парты
Привет)))
Я начинала смотреть Князя тьмы, на тот момент вышло всего 4 серии, но и их мне хватило, чтобы понять - мультик мну нравится, такой ржачный)))
Кстати сколько сейчас серий уже вышло?
Харис с золотым повышением тебя!!!!
...
tocisima:
» Дорама "Это было внезапно, словно шторм"
Пиветик!
Харис,с золотом!!!
Крис,досмотрела я вчера Это было внезапно,ловно шторм и вот что скажу:очень зря ты не смотришь старенькие дорамы Ямапи,играет он там великолепно!Играет так,как я бы и хотела видеть подобного персонажа .Не буду писать подробно о дораме,поскольку считаю,что рано или поздно ты ее все таки посмотришь)))Но она стоящая,после нее ДУМАЕШЬ.Хотя буду честна - затянули ,немного не добрали ...чего-то.И на первый взгляд практически все держится на персонаже Пи,после просмотра осмысленно понимаешь,что это таки не так,но при просмотре складывается такое впечатление. Глав.героиню много обсуждать не буду,ее игру тоже.Поскольку жаловатся не имею права :холодность - это было по сценарию;скованность чувств - эта сила возраста ее героини,это дает зрителю разительный контраст между глав героями,дает веру в правдивость этой истории. Были также в дораме некоторые замашки на "лучшие" тендениции бразильских сериалов,но пережить это вполне возможно. И мне очень понравился саундтрек,уже закачала себе в плеер,безумно красивый)
...
Стефани:
Я тоже смотрела Сейлормун. Можно сказать оно у меня было первое. Кто познакомил меня с миром аниме. В нём всего 5 сезонов.
...
Харис:
Андро )) Мне вот, например, последний сезон совсем не понравился... Как-то все было уж слишком притянуто за уши ))
Первый, канеш, самый кульный. ))Все только начинается и вообще.. Да, мне в общем, то все понравились, кроме последнего... )))
Стефани писал(а):всего 5 сезонов
Надо говорит: "ЦЕЛЫХ О_О 5 сезонов" )))
П.С. У меня это тоже самое-самое первое аниме )))
...
Стефани:
А мне 1 и 5 больше всех понравились.Особенно в 5-м , где 3 звезды. (если вы Сейлормун щас обсуждаете)
...
Andromaxa:
Стеф. ага, их родимых!
Меня в пятом сезоне озадачило, что три звезды мужики становятся бабами при превращении! Жесть!
Вообще самое рульное во всем аниме это именно вот эти Мэйк Апы) Ах, да, мне еще очень лесбиянка нравиться которая под мужика косит
...
Стефани:
Кстати о трёх звёздах мне больше всех нравился Сея. Мне так хотелось, чтобы у Бани его начался роман. А потом прикол из парней превратились в девушек. Я ещё была в шоке, когда Мамора погиб. Мой тоже любимый персонаж. И ещё мне нравились, когда они превращались супер- воинов. Особенно та сцена в самолёте в 5-м сезоне, когда сейлор-воины и 3 звезды раскрылись, друг перед другом.
...
Likaris:
Приветик всём)) Меня к компу только по праздникам подпускают...(((
Князя тьмы я смотрела с озвучкой вроде
Анкорда мне очень понравилось и я так полагаю это не конец судя по последней серии) Сейчас пока ни чего не смотрю может кто чего посоветует??
Гляжу
Сэйлор мун обсуждаем)) Интересненько-интересненько
...
Харис:
Andromaxa писал(а):три звезды мужики становятся бабами
Это ваще, ваще, ваще...тихий ужас... Трансвеститы! )))
Andromaxa писал(а):лесбиянка нравиться которая под мужика косит
Вот ведь знаю о ком речь, а имя в упор не помню ))
Мне всех больше нравилась Ами (Меркурий). ВотЬ. ))
...
BlackFenix:
Харис писал(а):Andromaxa писал(а):
три звезды мужики становятся бабами
Это ваще, ваще, ваще...тихий ужас... Трансвеститы! )))
Кстати да, как сейчас помню как я ломала голову кто же это то ли мальчики или девочки... Так и не пришла к однозначному выводу
...
tocisima:
nastasya писал(а):tocisima писал(а):А аниме вот совсем не смотрится...просто не могу найти вещь которая бы действительно зацепила((
"Нану" попробуй, там тебе и Осты и история любви

Спасибо,но тут еще такой нюанс,что в силу обстоятельств это "что б зацепило" надо найти у себя на дисках,а Нана там не имеется((Да и к тому же там 50 серий - мои нервы могут не выдержать))У меня и так уже два аниме в "недосмотренных"...
Хмм...вот к примеру Тенген Топпа Гурен Логан как вам?Кто нибудь смотрел?Не брошу ли его посередине?Помню еще Андро(вроде она))) когда то писала о какой то суперской его озвучке...но у меня кажись сабы+озвучка ,не знаю какая....
Или лучше стащить у подруги диск с "Темнее черного"??
...
Andromaxa:
tocisima писал(а):Хмм...вот к примеру Тенген Топпа Гурен Логан как вам?Кто нибудь смотрел?Не брошу ли его посередине?Помню еще Андро(вроде она))) когда то писала о какой то суперской его озвучке...но у меня кажись сабы+озвучка ,не знаю какая....
Она-она

Только это не озвучка, а дубляж, который заслуживает того, чтобы приобрести диски *добавляет еще один пункт к длинному списку "Купить!"* Единственно в Гуррен-Лаганне МЕГАмехи и МЕГАпафос! А персонажи все поголовно прикольные, первая половина сериала сплошь комедия, во второй появляется драма.
Темнее Черного ничего себе такой мистический боевичок, мне понравился, только какая-то шняга в конце с вратами, а второй сезон УГ полное.
Black pantera, милости просим! Что смотришь, что любишь? Субтитры или озвучка?
...
Andromaxa:
tocisima писал(а):
Вопросик для всех :какое аниме любимое?))
сначала сильно задумалась, начала вспоминать самое пересматриваемое, потом взгляд упал на книжную полку... Конечно
Эрго Прокси!
...
tocisima:
Andromaxa писал(а):tocisima писал(а):
Вопросик для всех :какое аниме любимое?))
сначала сильно задумалась, начала вспоминать самое пересматриваемое, потом взгляд упал на книжную полку... Конечно
Эрго Прокси!
Хе хе)))Ошибочка вышла...надо было написать :вопросик для всех НОВИЧКОВ)))Но раз уж ответила то...у меня любимая Тсубаса и Эф история воспоминаний,хотя я уже наверно не раз говорила))
За Гурен Логан спасибо,если там все прикольно ,то обязательно посмотрю.Надеюсь в скором времени отпишусь по нему...
Катюха,а можно по подробнее впечатления от Дэс Нота?В какой например ты команде,Эля или Лайта?)
...
BlackFenix:
Andromaxa писал(а):tocisima писал(а):
Вопросик для всех :какое аниме любимое
Не нашла где изначально мелькнул этот вопрос, но все таки... Для меня такого понятия как любимое аниме нет. Когда-то болела по тетрадке смерти, потом прошло, началась пора Блича и это прошло. Вообще трудно отдать голос чему-то конкретному, мало того, что в каждом даже самом шикарном на твой взгляд аниме есть что-то (кто-то), кто тебе не нравиться, так еще и вкусы, взгляды, настроения постоянно меняются, так что вот... Ну а на сегодняшний день любимое аниме это Реборн!
И еще не совсем по теме, Кё тут одна моя знакомая спрашивает у Ямапи не вышел еще какой-то фильм про боксеров что-ли?
...