фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 7:39
Lady Blue Moon писал(а):
Я сегодня дочитала книгу "Пещера"
Действительно чудесно! Других слов не подберёшь)) Lady Blue Moon писал(а):
Оценка будет конечно же, 5+++++++++ я только эти фразы в отзыве ухватила, остальное не смотрю, чтоб не узнать что к чему раньше времени Но я рада, Наташа что книга - УАУ!!! Я кстати на следующую книгу думала либо пЕщера либо Бездна чтоб самой понять что дарить племяшу... Наташа а может на волне личного прочтения и баннер забабахаешь как ты его видишь? аника писал(а):
Фьоритта, ты там где? Что читаешь??? Или что собираешься читать? аника я заканчиваю дилогию Француазы Бурден, потом о Роллинсе подумывала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 12:22
Mylene писал(а):
за братьев особенно переживала - все боялась, что один из них погибнет И я очень переживала ещё правда было жаль некоторых пещерных жителей, которые тоже были убиты. Я была очень удивлена повальному самопожертвованию, которому подвержены многие герои романа, да что там! Все положительные герои вели себя по-геройски и готовы были жизнь отдать за других, это на самом деле заставляет призадуматься. Даже мальчик готов был пожертвовать собой ради Линды! Mylene писал(а):
И еще в Айсберге подобное присутствует - Мэтт и Дженни просто потрясающие Вот я думаю, что читать дальше "Айсберг" или "Бездну" Mylene писал(а): Конечно, книга всё равно потрясающая накалом страстей и приключениями!
у меня давно Амазония уже не на первом месте, но на почетном фьора писал(а):
Наташа а может на волне личного прочтения и баннер забабахаешь как ты его видишь? А на "Пещеру" ещё не было бана? Если так, то я подумаю над этим Mylene писал(а):
целая Сигма впереди А есть какой-то порядок в книгах их серии Сигма? С чего начинать? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:42
Lady Blue Moon писал(а):
А есть какой-то порядок в книгах их серии Сигма? С чего начинать? Есть, я бы тебе посоветовала сначала начинать (но это мое ИМХО - так как можно читать в любом порядке) В Сигму входят 1-Песчаный дьявол 2-Кости волхвов 3-Черный орден 4-Печать Иуды 5-Последний оракул 6-Ключ Судного дня 7-Дьявольская колония Lady Blue Moon писал(а):
Все положительные герои вели себя по-геройски и готовы были жизнь отдать за других, это на самом деле заставляет призадуматься. это ты верно подметила наверное .именно потому они нам так нравятся Lady Blue Moon писал(а):
Вот я думаю, что читать дальше "Айсберг" или "Бездну" В Айсберге больше любви Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
у меня давно Амазония уже не на первом месте, но на почетном Конечно, книга всё равно потрясающая накалом страстей и приключениями! само собой !!!! Lady Blue Moon писал(а):
А на "Пещеру" ещё не было бана? Если так, то я подумаю над этим не было! я где-то выкладывала или на 51 или 52 по Ключу Судного Дня, а по пещере еще не думали ничего так что тебе все карты в руки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 21:34
Lady Blue Moon писал(а):
из серии "Книга - загадка, книга - бестселлер" и они очень дорогие Ещё не очень, в Лабиринте стоят в районе 240 р. (так, например стоят некоторые "малышки" Робертс), а если сравнить с ценой на Грегори, она в полтора раза дороже. Lady Blue Moon писал(а):
Я правда, пока не знаю, кто такой Ковальски, но когда узнаю, уже буду с багажом информации )))) Огромный, гориллоподобный товарищ, но при этом смешной и со своеобразным юмором. В некоторой степени ещё и модник, очень трогательно относится к своей обуви. На первый взгляд кажется, что он тупой, но это только на первый взгляд . И своим появлением очень украшает повествование. Mylene писал(а):
в предисловии об авторе к Влюбленному Ковальски было сказано, что поклонники автора хотели знать, что было дальше с героями одиночных книг, и у него возникла идея сделать серию, объединенную общими персонажами. И получилось это у него просто невероятно !!! Так они все из одиночных книг? Ничего себе, действительно, потрясающая команда! Mylene писал(а):
а Ковальски раскидан по Айсбергу и Сигме Так он ещё и в "Айсберге" есть? что же ты молчала, теперь обязательно прочитаю. Lady Blue Moon писал(а):
Действительно чудесно! Других слов не подберёшь))
Книга написана с юмором, читается легко, отдельно хотелось бы выделить перевод - он на высшем уровне, встречаются всякие жаргонные словечки, которые так естественно вписываются в атмосферу книги, что создают какое-то теплое и дружеское чувство по отношению к роману. Наташа, спасибо за отзыв. Я не читала ещё эту книгу, но она теперь у меня будет в ближайших планах после "Айсберга". Lady Blue Moon писал(а):
Признаюсь, эта книга понравилась больше "Амазонии". Это радует, мне тоже "Амазония" не кажется самой интересной у автора. Девочки, прочитала Последний оракул, впечатления неоднозначные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 23:50
» Баннеры по книге "Пещера"Mylene писал(а):
Есть, я бы тебе посоветовала сначала начинать Спасибо за список Серии я люблю читать сначала, обязательно в таком порядке буду читать! (то, что читать буду, даже не сомневаюсь) Mylene писал(а):
В Айсберге больше любви Это замечательно))) Стрелялки надо разбавлять чем-то романтичным! Mylene писал(а):
так что тебе все карты в руки Уууууууу))) Это ты зря сейчас я такого наделала))) аника писал(а):
На первый взгляд кажется, что он тупой, но это только на первый взгляд . И своим появлением очень украшает повествование. Люблю таких героев! Они всегда создают веселую обстановку, по типу осла в "Шреке" - это уже такой профессиональный приём))) аника писал(а):
Я не читала ещё эту книгу, но она теперь у меня будет в ближайших планах после "Айсберга". А я сейчас буду читать "Айсберг" В общем, баннер по "Пещере" Сначала планировала сделать настоящий трейлер к книге, получилось что-то не очень и по весу тяжеловато: Размер: 2.08 Мбайт, 347 x 95 точек. Код для вставки в подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=44917][IMG]http://savepic.su/518430.gif[/IMG][/url] Кому всё-же понравится - есть в размере поменьше: Размер: 1.80 Мбайт, 292 x 80 точек. Код для вставки в подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=44917][IMG]http://savepic.su/506142.gif[/IMG][/url] Но больше мне нравится последний вариант, без быстрого мелькания непонятных кадров, на которые отвлекаешься))) Так сказать, бигбан: Размер: 1.85 Мбайт, 360 x 80 точек. Код для вставки в подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=44917][IMG]http://savepic.su/481566.gif[/IMG][/url] Вариант поменьше: Размер: 1.48 Мбайт, 315 x 70 точек. Код для вставки в подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=44917][IMG]http://savepic.su/460062.gif[/IMG][/url] Ну и мини-бан (мне предпочтительнее ) Размер: 1.27 Мбайт, 270 x 60 точек. Код для вставки в подпись: Код: [url=http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=44917][IMG]http://savepic.su/523537.gif[/IMG][/url] _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 23:59
Натуся, какие великолепные баннеры!!! Глаз не оторвать - самый настоящий трейлер к фильму! И сразу почему-то вспомнилось, что у меня непрочитанная "Пещера" дома лежит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 8:32
Девушки, я рада, что вам понравилось!)))
La comtesse писал(а):
И сразу почему-то вспомнилось, что у меня непрочитанная "Пещера" дома лежит Так и было задумнао))) фьора писал(а):
Сейчас поношу свой жемчужный комплектик чуток и поменяю бан на твой У тебя чтение ещё впереди, завидую!))) aolchik писал(а):
Из какого фильма эта видеонарезка? В том бане, который типа трейлера целый винегрет: кадры из фильмов "Санктум", "Спуск", "Каньон", "Путешествие к центру земли". А в последнем бане использованы кадры только из фильма "Каньон"))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 8:52
Ночью закончила *Песчаного дьявола *. Потом снилось что то совершенно фантастическое под впечатлением книги . Никаких фильмов не надо . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:44
Натуся, невероятно просто!!!
Обязательно потом приодену, а то не могу с нынешним пока еще расстаться Фьора, с жемчугом!!! dita писал(а):
Mylene писал(а):
Влюбленный Ковальски, перевод Миленка, спасибо!!! пожалуйста !!! твоя заслуга в этом велика!!! аника писал(а):
Девочки, прочитала Последний оракул, впечатления неоднозначные. ой, не пугай так понравилось хоть ??? аника писал(а):
Так он ещё и в "Айсберге" есть? что же ты молчала, теперь обязательно прочитаю. а то! он там зажигает только так (в прямом и переносном смысле ) аника писал(а):
Так они все из одиночных книг? Ничего себе, действительно, потрясающая команда! нет, не совсем - я имела в виду героев Амазонии, Пещеры, Пирамиды и т.д. - читатели хотели знать, что было с героями потом, именно поэтому Роллинс и решил создать Сигму - чтобы была цепочка произведений, объединенная историями нескольких персонажей аника писал(а):
Огромный, гориллоподобный товарищ, но при этом смешной и со своеобразным юмором. В некоторой степени ещё и модник, очень трогательно относится к своей обуви. На первый взгляд кажется, что он тупой, но это только на первый взгляд . И своим появлением очень украшает повествование. хорошо описала - в точку, но в него за его юмор и отношение к товарищам из Сигмы нельзя не влюбиться Lady Blue Moon писал(а):
Сначала планировала сделать настоящий трейлер к книге, получилось что-то не очень и по весу тяжеловато: да брось!!! я минут пять сидела любовалась Lady Blue Moon писал(а):
А я сейчас буду читать "Айсберг" здорово!!! Lady Blue Moon писал(а):
Они всегда создают веселую обстановку, по типу осла в "Шреке" - это уже такой профессиональный приём))) точно! или Лютик - бард из "Ведьмака" (кстати, аника, пришло уже "Последнее желание" тебе или нет?) Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
так что тебе все карты в руки Уууууууу))) Это ты зря сейчас я такого наделала))) без комментариев я предвкушаю, что ты можешь придумать на мой любимый Айсберг, если книга впечатлит Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо за список Серии я люблю читать сначала, обязательно в таком порядке буду читать! (то, что читать буду, даже не сомневаюсь) ждем-с La comtesse писал(а):
И сразу почему-то вспомнилось, что у меня непрочитанная "Пещера" дома лежит. о как!!! что еще лишний раз доказывает полезность баннеров Хотя ты вся в Войнах Роз , про монстриков тоже забывать нельзя - они ведь такие милашки фьора писал(а):
Миленчик вынеси пожалуйста ссылочку на баннеры на 1ую страничку чтоб потом найти можно было! обязательно!!!! фьора писал(а):
а у меня Пещера все ближе, уже книжку свою дочитываю как раз совмещу баннер и чтение о, да! и обсуждалки начнутся - я тоже еще пока не все растеряла На-та-ли писал(а):
Потом снилось что то совершенно фантастическое под впечатлением книги . Никаких фильмов не надо верно а отзывчик нам будет? хотя бы небольшой Олюшка писал(а):
а потом опять за Роллинса возьмусь ждем-не дождемся, а то затянулся твой скромный период отсутствия - фьора не зря пригласила dita писал(а):
Накопала малость инфо о Дельфийском оракуле - приду домой - отпишусь - поделюсь! замечательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 0:02
Mylene писал(а):
а то! он там зажигает только так (в прямом и переносном смысле Сечас читаю "Ключ судного дня", а потом... "Айсберг" буду! Mylene писал(а):
ой, не пугай так понравилось хоть ??? Роман Последний оракул интересный, даже очень. Но и самый тяжёлый для меня у Роллинса. Понимаю, что все эти несчастные дети аутисты с имплантантами, над которыми русские проводили эксперементы, и многое выдумка. Но очень жаль всех, особенно Марту, просто очень тяжело было о ней читать, так надеялась, что она не погибнет, бедная... Не смогу её теперь зыбыть никогда. Книгу эту перечитывать точно не буду. Ложка мёда. Очень классно, что Монк нашёлся, да ещё и спасал детей и выжил, несмотря на то, что с ним "русские" сделали. Читала и старалась не обращать внимания на то, где происходят эти события и к какой национальности относятся эти фанатики- маньяки. Монк, просто молодец, герой, как всегда. Очень классно, что теперь у Ковальски есть "подружка"- профессорша, очень оригинальная пара получилась. И ухаживает он за ней по полной программе, тарелки с едой носит, сигары покупает. Вобщем, теперь Элизабет не пропадёт с Ковальски, так забавно читать, как у него краснеют уши и заикаться бедный даже начинает ... Прелесть какая! Бочка Дёгтя О, девочки! Вечно про русских что нибудь такое напишут, наворотят, причём даже самые известные авторы. Здесь тоже не без этого, поскольку действие происходит в Чернобыле, русские замыслили радиактивную катастрофу. Вот только сомневаюсь, что Американский президент приехал бы туда, к самому реактору, чтобы полюбоваться на этот саркофаг, не поехали бы и главы государств Западной Европы ни за какие пряники. Не понравилось мне так же, как русские солдаты расстреливали цыган и их детей, которые укрывались в церкви " из камней без окон", много было разных цитат... Цитата: и т. д. и т. п. Цыгане здесь прямо герои... А все эти "русские" показаны фанатичными и действительно представляющими угрозу. Представляю, что там читатели, доверчивые американцы могут подумать...
Цыгане не церемонились. Да и с какой стати, ведь русские уничтожили жителей горной деревни и похитили их детей.
Русские начали эту войну, цыгане намеревались закончить её... Ну а в остальном, всё хорошо. Наташа, баннер выше всяких похвал, на высоком уровне, очень классно появляются и меняются надписи! Молодец! Жаль, что я не читала ещё... Отметила сердечком! Фьоритта! С жемчугом тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 2:22
» Еще Оракулыаника писал(а):
Но и самый тяжёлый для меня у Роллинса. Понимаю, что все эти несчастные дети аутисты с имплантантами, над которыми русские проводили эксперементы, и многое выдумка. и для меня он самый тяжелый, самый грустный - а все дело как раз в тех самых детях. аника писал(а):
Вечно про русских что нибудь такое напишут, наворотят, причём даже самые известные авторы.
Здесь тоже не без этого, поскольку действие происходит в Чернобыле, русские замыслили радиактивную катастрофу. Вот только сомневаюсь, что Американский президент приехал бы туда, к самому реактору, чтобы полюбоваться на этот саркофаг, не поехали бы и главы государств Западной Европы ни за какие пряники. Не понравилось мне так же, как русские солдаты расстреливали цыган и их детей, которые укрывались в церкви " из камней без окон", много было разных цитат... Знаешь, если бы это было в каждой книге авора - тогда да - а так... Я не делю героев и антигероев по национальностям - будем честны - сволочи ведь бывают везде - абсолютно независимо от места рождения, жительства и нации. Русские (украинцы) в том числе. Кстати, это о Савине я писала, что она гораздо страшнее Тшуи!!! ИМХО, конечно, но я так думаю искренне. и в тему об Оракулах: Омфал (др.-греч. ὀμφαλός — пуп) — древний культовый объект (байтил) в Дельфах, считавшийся Пупом Земли. Этот посвящённый Аполлону камень хранился в его храме, имел вид монолитной глыбы и находился в целле, в окружении двух золотых орлов. Мифология Согласно Греческой мифологии Зевс выпустил с западного и восточного предела мира двух орлов, а в точку их встречи метнул камень, символизирующий центр мироздания — омфал («Пуп Земли»). Другой миф утверждает, что омфал был именно тем камнем, проглоченным Кроносом вместо Зевса. Варрон упоминает предание, что омфал был могилой священного дельфийского Змея Пифона, то есть изначально представлял из себя надгробный камень и мог служить точкой соприкосновения между миром живых и мёртвых, выступая истинным центром всего мироздания. Омфал в археологическом музее в Дельфах Пуп Земли (по идее это должен быть один и тот же премет - а на поверку - оказывается все же два. И тут даже не ошибка или выдумка автора - так и есть - один - украшенный стоял в храме, как привязка храма к центру земли, чем он был довольно долгое время своего существования, а второй - на территории храма - как раз именно он и был самым что ни на есть настоящим Пупом) Конечно же - как и множество прочих предметов и тем в мифологии и религии Пуп Земли есть и у других народностей (не имеет отношения к Роллинсу, но захотелось поделиться!): Те-Пито-те-хенуа (рап. Te-Pito-te-henua — Пуп Земли) — на острове Пасхи рапануйцы называют ритуальную площадку с большим круглым камнем в центре и четырьмя меньшего размера по сторонам света, а также это одно из названий самого острова: Мачу-Пикчу — «потерянный город инков», индейцы кечуа называют это место «Пуп Земли»: Гора Суншань, не соотносясь с представлением о Земле как о теле, тем не менее трактовалась древними китайцами как Центр Мира. В имперскую эпоху представление о горе как сакральном центре мира закрепилось за Тайшань. подножье горы, вид из монастыря Тяньтай Пи́фия (др.-греч. Πῡθία) — в Древней Греции жрица-прорицательница в храме Аполлона в Дельфах, расположенного на склоне горы Парнас. О том чем и как она занималась уже сказано выше, а здесь я хочу вам показать, столь популярен сей персонаж в искусстве: Пифия, картина Джона Кольера Пифия, скульптура Марчелло (настоящее имя Адель д`Эффри, герцогиня Кастильоне-Колонна) Дельфийская сивилла, фреска Микеланджело. Сивилла, картина Веласкеса Сивилла, картина Бакьяччи Дельфийский оракул. Джон Уильям Годвард. 1899 г. Иллюстрация из книги Мориса Мориса Клавеля (1920-19 79) «История религий», рисунок французского художника Филиппа Огюста Жанрона (По сохранившимся описаниям она воспроизводит сцену прорицания в Дельфийском оракуле. В центре — впавшая в транс прорицательница пифия, рядом с ней — девы-помощницы и те, кто пришел за советом). есть еще, но честно сказать - спать охота. А скоро у нас переведут часы и мы будем отставать от форума на два часа. Ужас... [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 10:37
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 17:42
Вот я просто не могу перестать удивляться фантазии писателя!!! Это же надо собрать столько информации, изучить, сочинить... Во-первых очень познавательно, могу с уверенностью сказать что почерпнула много нового, а во-вторых жутко интересно. Я иногда даже задумываюсь, а может все-таки там действительно что-то такое есть, то что не подвластно времени, что таит кучу загадок и несет историю с начала времен...(касается всех книг Роллинса) Новые герои Грей, Монк, Кэтрин составная часть отряда "Сигмы" прекрасно дополняют друг друга: Кэтрин такая осторожная и рассудительная, Грей безбашенный и рисковый и Монк смешной, но внимательный. Сейхан из "Гильдии" быстрая и смертоносная - настоящая азиатская кобра, надеюсь на дальнейшие встречи с ней в следующих книгах про "Сигму". Рейчел сильная и стойкая, а ее дядя Вигор умнейший человек. Если честно, до последнего угадывала преступника, все думала что кто-то из Ватикана, особенно подозрения у меня вызывал Кардинал Спера. Но когда выяснилось кто главный злодей, была шокирована. Очень порадовало развитие отношений Кэт и Монка, и конечно же Рейчел и Грея. А вот за директора Кроу мне обидно. Он покорил меня в Омане, такой смелый, сильный, стойкий. Но в любви ему не везет...Надеюсь в дальнейшим все переменится. Роллинсу огромное спасибо за проделанную работу и мой глубочайший поклон! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:35
dita писал(а):
Дельфийский оракул Спасибо тебе! Столько всего интересного Сама всегда больше интересовалась египетской и кельтской мифологией, но оракулами в свое время интересовалась в связи с разными материалами по Атлантиде - так остались какие-то знания, а ты все так детально расписала Lady Blue Moon писал(а):
Так мы со всеми этими героями ещё встретимся? увы, нет. Только Ковальски (Айсберг) и Лиза (подруга Пейнтера) в Бездне будет как второстепенный персонаж Lady Blue Moon писал(а):
Уверена, что книга не может не впечатлить! Я уже поняла принцип Роллинса и мне он нравится! да, каждая - минишедевр аника писал(а):
Сечас читаю "Ключ судного дня", а потом... "Айсберг" буду! класс ! Мне Ключ очень понравился именно из-за того, что там о Британии много всего Ну, а Айсберг сам по себе захватил, и там русские как раз позитивно в конце показаны аника писал(а):
Роман Последний оракул интересный, даже очень. Но и самый тяжёлый для меня у Роллинса. понимаю тебя. Ди как-то верно заметила, что это один из самых тяжелых, да и Савина - самая жуткая, в сто раз хуже Тшуи. Я тоже не буду перечитывать этот роман, в отличие от других, но как-то не из-за этого, а, сама не знаю, почему, не оставил он у меня восхищения (хотя тут я многое спишу на то, что читала его в спешке) аника писал(а):
Вобщем, теперь Элизабет не пропадёт с Ковальски, так забавно читать, как у него краснеют уши и заикаться бедный даже начинает ... Прелесть какая! вот ради этих страниц как раз стоит читать!!! так мило и трогательно . А в Ключе ты уже дошла до магазина с мишками - он там тоже такой милый ? Не смотря на то, что знаю, как сильно могут любить Пейнтер, Грей или Монк, мне кажется, что Ковальски в своей простоте их далеко оставит в этом деле аника писал(а):
Вечно про русских что нибудь такое напишут, наворотят, причём даже самые известные авторы. ага, а "наши" вечно на американцев валят все (меня, лично, просто бесит, когда их называют "тупыми америкосами" - так часто слышала это выражение - меня аж передергивает !!! я общалась по долгу специальности с несколькими американцами, которые приезжали к нам в город - это приятнейшие люди, открытые и улыбчивые, абсолютно без всяких "понтов" и высокомерия, порой даже более приятные в общении, чем русские или украинцы , конечно, это не значит, что все такие, но я считаю, что все хороши и плохи по-своему а в литературе так и подавно - столько точек зрения можно найти ! аника писал(а):
Не понравилось мне так же, как русские солдаты расстреливали цыган и их детей, которые укрывались в церкви " из камней без окон", много было разных цитат... жуткий момент! это как нападение на собор в Костях волхвов dita писал(а):
А скоро у нас переведут часы и мы будем отставать от форума на два часа. Ужас... серьезно??? кошмар!!! по мне - так не надо ничего переводить!!! так хорошо - светло более или менее, а то опять во тьме кромешной "шарашиться" уже в 5 часов вечера кому это надо??? dita писал(а):
Пифия, картина Джона Кольера красиво и таинственно - люблю этот стиль фьора писал(а):
Миленчик - сделай плиз ссылочку на 1ой страничке обязательно!!! такую интересную штуку нельзя пропускать! На-та-ли писал(а):
Но от души скажу что я благодарна вам всем кто помог мне открыть мир Роллинса. а мы рады, что вам понравилось и надеемся, что вы и дальше продолжите с нами чтение других книг ! а еще предлагаем одеть баннер на тему книги - на первой страничке на него есть ссылочки На-та-ли писал(а):
Девочки не судите строго. Не умею я писать и свои мысли в ясной форме излагать. отзыв кратнкий, но в нем есть все - спасибо ! На-та-ли писал(а):
Очень понравилось как автор описал отношения между героями. Вроде и не много уделил чувствам Сафии ,Омахи и Пейнтера кто понравился больше всего? за какую пару болели? поверили ли в Убар ? Fame писал(а):
Я иногда даже задумываюсь, а может все-таки там действительно что-то такое есть, то что не подвластно времени, что таит кучу загадок и несет историю с начала времен...(касается всех книг Роллинса) ощущения аналогичные ! Fame писал(а):
А вот за директора Кроу мне обидно. Он покорил меня в Омане, такой смелый, сильный, стойкий. Но в любви ему не везет.. повезет! и еще как!!! такую девушку замечательную себе отхватит ! рада, что вы ему сопереживали Fame писал(а):
Сейхан из "Гильдии" быстрая и смертоносная - настоящая азиатская кобра, надеюсь на дальнейшие встречи с ней в следующих книгах про "Сигму". дальше - не передать, как интересно все будет у них развиваться. И традиционный уже для нас вопрос: с кем вы видите Грея - Сейхан или Рейчел ? на этом не остановитесь ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:51
dita писал(а):
и для меня он самый тяжелый, самый грустный - а все дело как раз в тех самых детях. И в Марте, шимпанзе, как ей было страшно. Кошмар... dita писал(а):
Кстати, это о Савине я писала, что она гораздо страшнее Тшуи!!! ИМХО, конечно, но я так думаю искренне. Наверное, он имя перепутал с русской фамилией, никогда Савин не встречала. Ди, спасибо за инфрмацию по Дельфийскому оракулу, очень интересные фото, даже не верится, что есть такое в реальности. Я почему то раньше никогда не думала, что эти оракулы были женщинами. И на самом деле, как много картин на эту тему!!! Потрясающе. Лови На-та-ли, спасибо за отзыв! Вся серия "Сигма" мне очень нравится, дальше ещё интересне будет. Fame писал(а):
Вот я просто не могу перестать удивляться фантазии писателя!!! Это же надо собрать столько информации, изучить, сочинить... Во-первых очень познавательно, могу с уверенностью сказать что почерпнула много нового, а во-вторых жутко интересно. Fame, спасибо за отзыв! Мне самым интересным показалось про самих волхвов, да и начало романа очень захватывающее. Mylene писал(а):
класс ! Мне Ключ очень понравился именно из-за того, что там о Британии много всего
Ну, а Айсберг сам по себе захватил, и там русские как раз позитивно в конце показаны Я ещё пока немного прочла, но начало такое тоже, интересно, что там произошло со всеми узнать.... Mylene писал(а):
вот ради этих страниц как раз стоит читать!!! так мило и трогательно . А в Ключе ты уже дошла до магазина с мишками - он там тоже такой милый ? Нет, до мишек нет. Но Ковальски как всегда неотразим. Цитата:
- Но ты же сам вызвался лететь со мной, - напомнил Грей, дожидаясь телефонного соединения.
- Вызвался? - оскалился Ковальски. - Когда мне предложили полуторный оклад? Да это всё равно как если бы мне к затылку приставили пистолет. Мне ведь приходится содержать подружку... Хвастунишка... Mylene писал(а):
а в литературе так и подавно - столько точек зрения можно найти ! Наших авторов я мало читаю. Поэтому на нелепости и стереотипы натыкаюсь про русских в основном. Если Л.Р, то обязательно герой как то связан с Романовыми( если не вообще выживший(ая) наследник) Даже у Сидни Шелдона как то попалось. Там группа туристов в Швейцарии случайно стала свидетелями НЛО и их поэтому стали убивать. Одна туристка была из России... "Она очень любила шоколад. А у них, там в России... его невозможно было достать, а если удавалось, то он был совсем безвкусный..." И вот бедная девушка долго копила деньги на поездку в Швейцарию, чтобы... поесть шоколада. Но их фирменный "Таблерон" мне совсем не нравится , на вкус как "Milka", на любителя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |