Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Кобрита:

Эти штуки работают
Выделяешь два слоя с зажатым Ctrl и начинаешь жать на эти штуки. Они выравнивают слои относительно друг друга (как именно выравнивают по ним можно догадаться), очень удобны для текста, да и не только для него Smile

...

Bambina:

Ага, ясно, мне про это тоже написать, али напишет кто то у кого опыта больше? Embarassed

...

laly-oren:

Подскажите ,плиз, как открыть гиф (аннимацию) для редактирования?
Где-то на страницах тут была написана подсказка, но я найти не могу. Sad

...

Танюшка:

File --> Import --> Video Frames to Layers или если ФШ русский то Файл --> Импортировать --> Кадры видео в слои

потом в открывшемся окне вручную пропечатать *.gif и выбрать из появившихся нужный.

...

Джослин:

Танюшка, а можно мне влезть со своим коментарием?!
Мне кажется, что так открывают анимацию в ФШ-3 или ФШ-4.
А у меня ФШ-2 и анимацию я открываю в ImageReady, а потом перехожу с ней в Photoshop.

...

laly-oren:

мой ФШ (нехороший) пишет: Could not the Video Frames to Layers command because Quick Time version 7.1 or later is required?!? Sad

...

Танюшка:

Ах вот в чём дело! Это да. Для того, чтобы ФШ открывал гифки надо, чтобы на компе стоял Quick Time седьмая версия... Он бесплатный и маленький, так что качай и устанавливай.

...

Кобрита:

*надела бронежилет, каску, сверху три фуфайки, надеется, что Аваэм не убьет ее при артобстреле* девушки, кхе кхе... не удержалась я, сделала примерный шаблон нашего блога
Разумеется это все будет тыщу раз правиться, короче, высказываем свои соображения Smile

...

laly-oren:

А почему бы и нет? Very Happy

...

Джослин:

Кобра, на мой взгляд - просто прекрасно!

...

irinkaveret:

Кобрита очень мило! Мое любимое сочетание цветов! Ты молодец!!!!Мне очень понравилось!

...

Харис:

Мне нравится, очень. Но по глазам бьет. Читаю то что написано с трудом, внимание подложка отвлекает, токо ее и рассматривала...

...

Кобрита:

Девушки, мне очень приятно, что вам нравится, спасибо Давайте все же еще покритикуем Smile
Харис, а если скажем у нас по центру не темы будут, а допустим клубные работы? В конце концов, это же не сетевой журнал. Все уроки будут по папкам разложены, по центру будем выкладывать свежее творчество. Как думаете?
Как вариант могу показать затемненный фон с белой прозрачной подложкой для тем, но он проигрывает по сравнению с первым вариантом. Пришли к тому, что нам нужна концепция блога Smile

...

Харис:

А может просто обложку затемнить/осветлить, чуточку обесцветить или затереть.... Ну я не знаю )))

...

Кобрита:

Я пробовала осветлить/затемнить/обесцветить/затереть - результат не очень Smile
Вот еще, как вариант, но проще будет вообще убрать темы и выложить работы. К тому же, какие у нас особенно темы-то будут? Наше дело уроки всяческие и картинки красивые, статьи вряд ли писать будем. Хотя можно парочку по колористике забабацать Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню