нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 22:53
» Носки крючкомя превысила лимит по фотографиям, поэтому только ссылкиhttp://zhenskiy-sait.ru/master-klassy-po-rukodeliju/vyazanie-noskov-kryuchkom-svoimi-rukami.html для начинающих с очень подробными фото http://domihobby.ru/435-master-klass-vyazaniya-noskov-kryuchkom.html http://kru4ok.ru/polosatye-noski-svyazannye-kryuchkom/ http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%FF%E7%E0%ED%FB%E5+%ED%EE%F1%EA%E8+%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC/ очень много всякого, есть текст выделенный синим - нажимать на него появится продолжение текста http://kru4ok.ru/vyazanye-sledki-novogodnie/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 23:31
Девочки, выручайте! Нужна помощь! Решила связать крючком ажурную шаль, но не могу понять один момент.
Все просто, но я никак не врублюсь: вот провязала я всю схемку с 1 ряда по 12. А как мне дальше вязать? С какого ряда повторять и куда? И что значит "этим же способом расширять раппорт узора"? Описания нет,только схема. Буду безмерно благодарна за помощь! ❤️ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 23:36
По причине позднего времени могу объяснять сумбурно...
AnnaMary писал(а):
вот провязала я всю схемку с 1 ряда по 12. А как мне дальше вязать? С какого ряда повторять и куда? И что значит "этим же способом расширять раппорт узора"? Повторяй с 5 ряда - там начало нового "цветочка" или как там еще назвать элемент рисунка? Сложного ничего нет. Просто появятся с обеих сторон шали новые элементы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 23:45
Ejevichka писал(а):
По причине позднего времени могу объяснять сумбурно... Постараюсь я более подробно. На схеме выделен раппорт (показан вниз стрелочками). Так вот этот узор (с 8 по 11 ряд) и нужно вязать в шахматном порядке. Т.е. кайма и начало вяжется по схеме, а затем вывязывается узор раппорта несколько раз (в зависимости от количества провязанных рядов), затем вяжется конечный узор/кайма. Например: с 12 по 15 ряд "узоров" будет уже 4, с 16 по 19 должно быть 5 и т.д. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:42
AnnaMary писал(а):
Уже вяжу, правда, очень медленно… Так это понятно. Пока не дойдет до автоматизма и понимания почему над этой петлей должна быть такая, не заглядывая в схему - скорость не увеличится. Я вот тоже взялась за труд - дело продвигается медленно, но верно. Самое плохое - схемы нет, все из головы. А пока не определюсь, что же именно хочу видеть - то до конца еще далеко. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:14
» ВоротничкиУ меня тут под настроение за два вечера навязались воротнички к дочкиной школьной форме:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:21
Ejevichka писал(а):
У меня тут под настроение за два вечера навязались воротнички к дочкиной школьной форме: Красиво! Я тоже такой вязала))). Только вдевала ещё белую атласную ленточку, на бантик завязывала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:11
» БактусЧто-то у меня в последнее время одно вязание крючком.Из неполного мотка тонкой шерстяной пряжи связался то ли бактус, то ли мини-шаль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 17:46
Ejevichka, красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 18:54
» Шапочка-зайкаEjevichka писал(а):
Вот такой Лен, даже на вид тепло и уютно Ты умничка А я, как говорится, только учусь, но для вдохновения хочу показать вам шапочку, которую давно облюбовала для Максика. Связано меланжевым акрилом в две нити. |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 1:53
» Шаль (вариант ананасов)Я наконец домучила свою шаль. Кайма мне в итоге не нравится, ибо рюшем пошла, но переделывать не буду, уже ношу. Прошу прощения за качество фотографии, фотограф из меня никакой, но рюш видать - это уже после растяжки(блокировки)Шаль связана по мотивам вот этой, благо, описание бесплатное (ненавижу описания, как мне не хватало схемы!). Я сделала побольше ананасов в теле и не стала разделять ананасы в кайме, воспользовалась идеей по одной из ссылок, что мне Женя- Lapunya нашла. Размер шали после блокировки - метр в длину, 190 см. по верхнему краю, ушло 105 г. - почти полтора километра пряжи. Шерсть с кашемиром и люрексом куплена на ebay у Colourmart 'a. В России такую пряжу (остатки фирменной не для ручного вязания), кажется, называют стоковой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 2:14
Красивая шаль! Marigold, это "ананасы"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 2:58
Marigold писал(а): Нет, всё равно красиво получилось! Я никак не доберусь до ананасов)))Теоретически они одинаковые в теле шали и в кайме, но в кайме я слишком много (часто) их набрала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 0:10
Marigold писал(а):
Я наконец домучила свою шаль. Симпатичная! Marigold писал(а):
ананасы А я все время их называю "шишки" - у меня есть салфетка, связанная именно таким узором, и она так называлась. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|