Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Ну вот, принес, наконец!

Зачем мешками-то???
Режу тварь на кусочки, и...
Короче, беру кориандр, базИлик, орегано, черный перец, немного смеси Хмели-сунели, бутылочку красного сухаря (ибо тварь огромна!!!):

Ой, как аппетитно пахнет!!!

...

EverGreen:

Из-за поганой работы все веселье пропустила! Оставьте кусочек шашлычка, не будьте жадобками! Бабай-рыба у вас вон какой огромный да упитанный.

Euphony, ну что ты в самом деле... Не они, да не они... Мясо-то знатное - а руками потрогать нам всяко не светит! Хотя странно, у них вроде с туловищами все в полном порядке. Какой смысл что-то другое подставлять? Или это я туплю и ты имела в виду совсем другое? Embarassed

...

Bambina:

Ги ги ги, а мы как самые хитрые прибыли под конец, к шашлычку.
*Пальнула ради приличия пару раз по воде*
-Дин, не жри шашлык! Выкинь! Выкинь, говорю, каку с переляку!! Разрешения сначала спроси.

...

Nikitina:

Грин, просто мы эти фоты раньше видали и все дружненько решили, что это ФШ!! Тела у них и самих ОГОГО, но фэны рисуют усе-уравно!!!
ЗЫ: Ань, да дай ты ему палочку)) Монстряка была большой, всем хватит))

...

Euphony:

Грин, ты все правильно поняла))), в том-то и обида, что у них, как ты написала,
Цитата:
с туловищами все в полном порядке

Одна проблема - они как-то ну очень редко раздеваются перед камерой(((.
Теперь вот только клончиков и мацать))).

И, разумеется, угощайтесь все!

...

EverGreen:

Вот блин, вот у меня так вечно! А ведь я все странички пролистала, как могла пропустить? Где это видано, чтобы голые мужики между глаз в слепое пятно попадали? Надо бы пропить какие-нибудь препараты для улучшения зрительного восприятия! Но лично мне показалось, что у Сэма туловище собственное, а не "на прокат". Я, конечно не анатом, но некоторые особенности расположения мышц натолкнули меня на мысль о подлинности.
В любом случае - Embarassed Все равно их люблю!
Я в субботу второй сезон посмотрела - спать легла в 8 утра воскресенья!

А что на счет кусочка Бабай-рыбы? shuffle

Ой, поняла... Это я торможу (как всегда).
Спасибо! ММММ... Вкуснятина!

...

Nikitina:

Грин, налетай, рыбы много))
Ир, мой Динчик (да-да, именно он!) просит рецептик..

...

Bambina:

Мммм, шашлык божественный! Хоть монстр и злой, но вкусный. Laughing
-Дин, положи!!! Не бери сразу три шампура! Оставь! Нет, это Дианина нога, а не шашлычок. Да да, знаю, аппетитная, да... Положи на место!!!
Иногда задумываюсь: ну почему у всех клоны как клоны, а у меня странное прожорливое существо, ленивое, но любящее залазить во все дыры, да и к тому же не поддающееся воспитанию? Shocked

...

Nikitina:

Ань, твой клон, чуть мне ногу не оттяпал!!!
Мож копия бракованная?

...

Likaris:

Ань не переживай всё ещё впереди))) Эй не трогай это моя порция возьми свою!!

...

Euphony:

Анют, рецепт дам))).
Тваюмадь!!! Ну харэ кусаться, Дин!!! - И это я не своему ору!!!
Мохнатика берем в компашку?

Диан, мне, честно говоря, и на этой фотке не нравится, как свет и тень друг с другом сочетаются... Подозрительно, на сайте, откуда брала, клялись и божились, что это он!

...

Bambina:

Дин, прекрати жрать!!!
Ой, Ира, Диана, извините за Динчика! Он сказал, что вы сильно аппетитные и он не мог удержаться. Wink
Эх, может и бракованный, но зато свой и особенный! Laughing Пойду перевочпитывать. Аааа, кажись поняла, это в него демон вселился. Называется Кусатель. Хм, вроде не очень вредный, ладно, пойду выгонять!

...

Likaris:

Девочки а кто - нибудь вуидел Бобби?! Он ведь вот недавно был здесь.
- Эй куда ты меня тащишь?! - сопротивляюсь но как - то вяло...
Мы скоро вернёмся нас не терять)))

...

Nikitina:

Ань, удачи)) Выгони из него демона и сама его закусай))гы
Ир, а мне кажется это он))
А что вы насчет этой думаете:

Мне кажется ФШ))

...

Euphony:

Диан, если не ФШ, то голова у него какая-то непропорциональная)))) Laughing . А этого я за Эклзом не замечала))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню