Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Харис:

Min все тоже самое, все тоже самое... У меня какая-то нездоровая тяга к цифре 2.... )))))

...

Mint:

Ну что тада, тормозим на этом? Ауууу... людииии... что скажете?

Ежели чё - часа через три буду. Кое-кому блины пообещала, наверное, не в себе была. Laughing

...

Briseida:

Если выбирать из последних представленых вариантов - то мне нра №2 Smile

...

Алюль:

Харис, здоровая, здоровая у тебя тяга. У меня тоже вариант 2 в любимчиках. Думаю, что его и нужно принимать ( Bri вот тоже согласна). А то всё испортим. Как говорится, от добра добра не ищут. А получилось отлично. Мин, тормози и отдыхай.

...

Quadro:

Девочки, давайте уже выберем номер 2 к всеобщей радости!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mint:

Quadro писал(а):
Девочки, давайте уже выберем номер 2 к всеобщей радости!!!

Да, не будем растягивать это удовольствие на месяц. Wink

...

IreneA:

Я на все согласна. LaughingНу что мне делать - если я определиться не могу.... Embarassed Embarassed

...

IreneA:

Девушки, у нас ничего нет по шотландским кланам- только заголовок "В гостях у сказки".Если кто-то захочет осветить эту тему- я только "за". Smile

...

Quadro:

Иренчик, это был момент который я тоже не поняла. no
Причем там сказка? Может просто ошибка?
Я, кстати, когда-то в клубе выкладывала карту Шотландии с разметкой по кланам, завтра поищу и выложу в галерею.
Музыка таааак туго идет.

...

Mint:

Если честно, то и я ничего не поняла. Закончив с открытиями и изобретениями, хотела ещё что-нибудь взять, но со сказкой не включилась... о чём там вообще должна вестись речь?

...

IreneA:

Девочки, у Вас же права есть на чтение и редактирование - Вы загляните в саму статью, там типа "предисловия" что-то.Вот отсюда и сказка. LaughingХотя мне все же по смыслу никак не идет.Можно изменить название- если кто осилит взять это на себя. Wink

...

Алюль:

Я так увлеклась биографией В. Скотта, что уже вынуждена бить себя по рукам. Но она и правда не хуже его романов! Так что я вся "в теме" с головой. mult

...

Вебмастер:

Для универсальности, я сделал рубрику Scottish celebrities не полностью в собственном дизайне, а как и у прочих рубрик заменив только шапку и здесь попытался изменить текстуру свитка, но я в этом деле не силен, так что смотрите сами, что еще можно сделать, может что-то добавить в шапку или сделать другие текстуры вместо свитка

https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=rubric&v=33

И Маруська мне присылала информацию для копирайта, но было это давно и в ЛС, поэтому она у меня не сохранилась, что там нужно указать?

...

Mint:

Вебмастер писал(а):
Для универсальности, я сделал рубрику Scottish celebrities не полностью в собственном дизайне, а как и у прочих рубрик заменив только шапку и здесь попытался изменить текстуру свитка, но я в этом деле не силен, так что смотрите сами, что еще можно сделать, может что-то добавить в шапку или сделать другие текстуры вместо свитка

Да уж... мне совсем не нравится. Sad "Ведущая рубрики..." и девушку нужно убрать, однозначно, а в шапку что-то добавить. А вообще - надо бы поменять всю шапку.

...

IreneA:

Мастер, насчет копирайта - ответила в личку.

Min, а мне кажется, что девушка должна остаться на месте.Может быть, действительно, что-то добавить в шапку?Только что?Чертополох уже присутствует.Значит, что-то в духе этой рубрики. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню