Регистрация   Вход

журавлик:

Kate-rinka писал(а):
Девочки Flowers Flowers Flowers спасибо вам, что выслушали и ответили мне, терпеливые вы мои Guby я в норме Ok и постараюсь скорее порадовать вас продолжением Wink

Будем ждать с ОГРОМНЫМ не терпением rose Serdce

...

Kate-rinka:

» часть_33

Антонина rose спасибо тебе большое Guby

ANTONINA писал(а):
УРАААААААААААА Лия призналась себе что сходит сума по Эрику но это и понятно Я САМА ОТ НЕГО БАЛДЕЮ !!!

Да, она призналась shuffle (свершилось Ar Laughing Ar )

ANTONINA писал(а):
А по поводу того что кто то выложил твой рассказ Я В ШОКЕ !!!!!!!! КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ А ПОТОМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТОГО ЕГО ????????!!!!!!!!!! А вот может кто то знает если защита от того рода воровства ??? Или может надо свои рассказы как то патентовать или лицензия там ?!

Да, неприятное дело для любого, хотя там честно признались, чье это Crazy но все же)) а вот защита есть - авторские права, но Crazy с этим не так все просто, да я и не думала как-то над этим достаточно серьезно nus писала се писала, вас радовала да других, и на те Crazy

ANTONINA писал(а):
Катеринка не расстраивайся мы тебя очень и очень любим и ценим !!!!!!!!!!

Тоня и я вас!

журавлик rose Guby уже спешу для тех, кто со мной еще остался

---------------------------------

Девочки дома никакого покоя но старалась, как могла

Лия залезла на кровать, сев у спинки, подобрав к себе ноги, между которыми так и не желал униматься зуд, и потянула на себя одеяло.
- Оставь! – резко бросил Эрик, и она замерла после такого настойчивого рыка. К серым глазам прибавилась вызывающая улыбка: - Детка, оставь мне хотя бы это маленькое удовольствие созерцать твое соблазнительное тело.
Лия замялась, но уступила. Ладно, так и быть, она может уступить этой маленькой просьбе. Не зная, чего хочет сама, она оставила одеяло в покое. Эрик скользнул по ней взглядом и остановился на глазах.
- Так расскажи мне - почему ты ушла из Стаи?
- Я ушла из Стаи скорее по глупости. Хотя, не могу сказать, что сильно расстраивалась. Думаю, ты знаешь, что быть Нейлой налагает некоторые обязательства. Это находиться постоянно на подхвате, носиться за молодыми волками, усмирять бешенных, решать возникающие проблемы, драться со всеми, кто наглеет на территории, будь то член нашей Стаи, либо чужой. И знаешь, иногда это утомляет. Но я бы не против всего этого, если бы мне давали право самой выбирать свою жизнь, хотя бы, как какое-то поощрение, и особенно в важных для меня вещах. А в итоге, Пол потребовал от меня выбрать пару, а когда я отказалась, он выбрал сам. Тогда я сорвалась, собрала манатки и рванула на юг. Только свобода оказалась не так хороша, как я полагала.
На щеках Эрика дернулась скула:
- Ясно, и я так понимаю – слово Альфы на счет твоей пары осталось в силе?
- Да.
- И кто этот счастливчик? - ухмыльнулся Эрик.
- Олаф, сын Пола.
Эрик сухо рассмеялся:
- Ну конечно, папочка хочет подарить своему щенку красивую и интересную игрушку.
От такого хамства Лия обомлела, прищурив глаза:
- А разве кто-то из мужчин воспринимает меня по-другому? Вот ты, например? Ты во мне игрушку не видишь?
Его улыбка мгновенно потухла, и с губ сорвался рык, закончившись коротким «нет». Лия сложила руки на груди и приподняла левую бровь:
- Неужели. Мне кое-что напомнить?
Эрик молчал, испепеляя ее серым огнем. Как странно… Это так сильно его задели ее правдивые слова?
- Тебе даже нечего мне ответить, - с обиды рыкнула она на него.
- Мои намерения круто изменились.
- О, как интересно. Что-то я не заметила. И давно? Впрочем, это уже не имеет значения. Я вернулась в Стаю, где у меня есть пара. Так что, извини, Эрик, но я больше не твоя «игрушка», я «игрушка» Олафа.
Эрик медленно встал, и под серым взглядом Лия ощутила всю силу его животной злости. Каждая ее мышца напряглась, готовясь к любой атаке. Ликан сделал к ней пару коротких шагов.
- Кажется, мое отсутствие на твоем теле слишком плохо на тебя влияет, - пошутил он без тени улыбки на своем лице.
Лия старательно отвела взгляд от некоторых частей его тела и твердо встретила негодующий взгляд.
- Не трогай меня, Эрик, - сказала Лия, хоть все тело кричало в мольбе об обратном.
- Опять за свое? Может, и мне тоже стоит тебе кое-что напомнить?
Собрав в голове все важные мысли, Лия ответила:
- Эрик, послушай. Было бы глупо отрицать очевидное в том, что меня к тебе тянет. Ты красив, как черт, умеешь настаивать и добиваться своего, даже от Нейлы, что… кстати, мне не совсем понятно, откуда в тебе вся эта Сила…
- Моя мать была Нейлой, - перебил он.
Лия моргнула, не веря его словам.
- Что? Нейлы…
- Я знаю, бесплодны, но моя мать оказалась исключением. И большей части своей Силы я обязан ей.
В мазайке ее вопросов встал на свое место еще один пазл. Эрик… сын Нейлы? Это казалось так же невероятным, как и его Сила. Но это уже объясняло его природу, только никак не решало, что же ей теперь с ним делать. Эрик был опасным одиночкой, которого она притащила на хвосте в свою Стаю. И ей же нужно сделать так, чтобы он покинул их территорию. А для этого не мешало бы узнать о его планах.
- Любопытно. И что же сын Нейлы намерен делать дальше?
Эрик протянул ей раскрытую ладонь:
- Дальше я собираюсь предложить тебе теплый душ и горячий секс.
Лия пропустила вдох, перевела взгляд с его руки на лицо и сжала пальца на своей коже, затолкнув подальше желание подпрыгнуть и броситься ему на шею:
- Я не об этом. Ты оскорбил Пола, и вряд ли он согласиться с твоим присутствием на нашей территории. Ты сделал то, ради чего тебя нанимали, и теперь ты должен уйти.
- Я редко делаю то, что должен, детка. И никто не сможет меня отсюда выгнать, пока я сам не захочу. А этого нет в списке моих желаний. – Эрик убрал ладонь и сложил руки на бедрах. Лия заставила себя поднять глаза. - Знаешь, я так и не получил ответ на свой вопрос – почему ты вернулась в Стаю? Но думаю, я и так знаю ответ. – На его лице снова расползлась ухмылка. – Хитро, но глупо. Ты решила отделаться от меня, верно? – Лия промолчала, не собираясь этого отрицать. – Так вот, будь уверена - у тебя ничего не выйдет. Я останусь, и буду продолжать доставлять тебе удовольствие.
Сделав шаг, Эрик опустился на кровать, вставая на четвереньки, и медленно пополз к ней. Каждая мышца под его кожей заиграла в завораживающем движении. А Лия начала волноваться, что между ними снова сокращается расстояние, достаточное для ее контроля.
- Оставаясь в Стае против нашей воли, ты бросаешь очередной вызов.
- Мне плевать.
Мягкие губы коснулись ее коленки, а глаза Эрика снова потеплели, пристально смотря в ее. У Лии перехватило дыхание, и заметив эту реакцию, ликан улыбнулся, закрывая глаза, скользя губами по коже, протискиваясь головой меж ее колен. У нее вырвался стон, когда зубы слегка прикусили внутреннюю сторону бедра. Его руки сжались на ее ногах, и дернув Лию вниз, Эрик подмял ее под себя, ловля губами вздох и закрывая рот напористым поцелуем. Ну и как тут можно сопротивляться? Себе… Ему… Лия обняла Эрика руками и ногами, заскользив по его члену своим влажным жаром. Но ей не столько хотелось секса, сколько ощутить Эрика в себе, стать к нему еще ближе, чтобы его твердая плоть оказалась в ней так же, как сейчас его язычок, который дразнил до непривычного головокружения. И такое желание показалось ей сверх пугающим, уничтожающим, но лишь на долю секунды вспыхнув в затуманенном сознании. Она горела и желала, и будь проклят этот ликан, который довел ее до такого состояния.
Лия поерзала бедрами, подгоняя Эрика, пока ее пальцы сплетались с его волосами и гладили лицо. Ох, она, кажется, начинала терять все тормоза, переставая себе отказывать хоть в чем-то. Эрик сжал покрывало возле ее головы, до треска ткани, и вдавил ее бедра в матрас, хрипло простонав:
- Нет, детка, не так быстро…
- Тебе нравится меня дразнить? – спросила она, царапая спину, сверху вниз, и сжимая пальцы на мягкой части его тела до легкой боли, вгоняя под кожу коготки и еще сильнее вминая его в свой жар.
- Очень, - выдохнул он с хитрой улыбкой, заканчивая стон тихим рычанием и снова затыкая ей рот губами.
Лия ответила на поцелуй со страстью, выпивая и наслаждаясь его лаской, но даже сейчас поддаваться ему не собиралась. Сильнее сжав ножки на талии Эрика и сцепив лодыжки, Лия попыталась сбросить его с себя, резко дернув ногами в сторону. Но Эрик моментально напряг мышцы, не собираясь ей поддаваться, и вцепился в покрывало, соскальзывая поцелуем с губ. Лия постаралась помочь себе руками и потянуть Эрика за волосы, в ответ на что он угрожающе зарычал, пытаясь стряхнуть ее руку со своей головы. Серо-голубые глаза вспыхнули предупреждением, что Лия нагло проигнорировала это, как и его сопротивление.
- Опять начинаешь? – рыкнул он возле ее губ. – Не выйдет…
- Это мы еще посмотрим, - улыбнулась она в ответ, поворачивая корпус и зажимая шею Эрика в захвате одной рукой, так что его подбородок уткнулся в ее лопатку.
Эрик тихо рассмеялся, но продолжил настаивать на своем. Между ними завязалась борьба, в которой никто не желал сдаваться.
- У тебя на меня силенок не хватит, дорогая, - поддел Эрик, ловко освобождаясь от захвата и пытаясь вывернуть ее руку за спину.
- Ты меня недооцениваешь, дорогой, - ответила Лия, с размаху ударяя его другой рукой по шее, бросая головой в матрас, и помогая себе ногами, отбрасывая его торс в бок.
Но это была ее лишь маленькая и короткая победа – когда Лия попыталась сесть на него сверху, Эрик воспользовался инерцией ее движения и перекинул через себя, снова бросая на спину. Только между ними уже увеличилось расстояние, что позволило Лии выставить коленку, в которую уперся ликан, и снова оттолкнуть его в сторону. Но там неожиданно для них кровать закончилась, и соскальзывая на пол, Эрик потянул за собой Лию, которая упала на его тело, смешивая свой смех с его.
- Ладно, согласен, иногда ты бываешь слишком настойчива…
- Заткнись, - прошептала она, теперь сама затыкая ему рот поцелуем.
Все! Вот теперь он будет в ее власти. Она хотела этого, она мечтала об этом, и теперь никакие мысли не заставят ее этого себя лишить. Все потом… остальное все потом, а сейчас только он, сладкий и вкусный ликан, который в ней ТАК нуждался.
Руки Эрика сжали ее бедра, прижимая к себе, так что защекотали острые когти. Ее губы соскользнули с его рта и прочертили на шее влажную дорожку, опускаясь ниже, задевая ключицу в пируэтах, и коснулись груди. Вся его кожа после перекидываний была пропитана его волком, им самим и запахами леса. Это манило и соблазняло еще сильнее. Лия потерлась об него щекой и поползла ниже, касаясь его языком, сминая под руками кожу и твердые мышцы.
- О, Дьявол… - вырвалось у Эрика, который, казалось, перестал дышать.
Основательно и дразняще облизав низ его живота, Лия опустилась еще ниже. Она потерлась носом об его горячий орган, лизнула и обхватила губами. От Эрика снова послышалось крепкое ругательство, а пальцы заползли в ее волосы, слегка сжимая их в кулак и приятно лакая кожу.

Эрик решил, что попал в Рай. То, что творили с ним губы и язычок Лии… это невозможно было выдержать. А ее такое внимание подбрасывало его до седьмого неба. Она отвечала ему взаимностью! Чеееерт! Эта девушка - самое лучшее, что случилось с ним за все годы его жизни. Она, как мечта, о которой он и не подозревал. И эта мечта сейчас доводила до умопомрачения, лаская его своим влажным и горячим ротиком.
Не в силах уже выносить эту сладкую пытку, Эрик немного сильнее сжал волосы Лии и потянул на себя, желая поблагодарить нежные губы за такое удовольствие и уже скорее насладиться самой их обладательницей. Лия не сопротивляясь подползла к нему и словила его рот, дерзко, напористо, со страстью, от которой у него сердце пропустило пару ударов, сделав в груди радостное сальто. И без лишних движений она обхватила его член ладошкой и направила в себя, опускаясь медленно и мучительно, невыносимо приятно. И Эрик потерялся, растворился в ее теле и в своих ощущениях, крепко сжимая бедра, касаясь носом щеки, слушая ее прерывистое дыхание, срывающееся на стон. Боже! Он готов слушать это часами.
- Я тебя никому не отдам, понятно? – едва сумел он выговорить, заглядывая в карие глаза, а помогая ей приподняться, аккуратно опустил на себя, ныряя с головой в море приятных ощущений.
- Почему? – спросила она с коротким нежным поцелуем.
- Потому что ты моя… моя девочка.
- Собственник…
- Нет, единоличник, - улыбнулся он. – И умирающий от жажды по тебе.
- Я стараюсь, как могу, - выдохнула Лия, снова приподнимая свою прекрасную попку.
- О, у тебя это неплохо получается, - ответил он, возвращая к себе и вырывая из ее тела короткий сладостный стон.
- Неплохо? – с игривой обидой в голосе спросила она, зажимая в кулак его короткие волосы и дергая голову назад.
Эрик почти забыл, о чем до этого шла речь, особенно после тех сладких движений, которые изобразили на нем ее бедра.
- Бесподобно… - выдохнул он.
Эту девушку покорять было так же приятно, как и покоряться ей. А любить… Черт! А какого было бы любить ее? Он бы очень хотел это узнать… и он пообещал себе, что обязательно это узнает…
Лия вновь поцеловала его приоткрытые губы, и потянувшись за ними, Эрик сел, не переставая помогать ей двигаться, придерживая за изящную спинку, которая выгнулась назад, подставляя ему пухлую грудь. Эрик поймал твердый сосок, лизнул, прикусил, втянул в свой рот. Пальцы Лии снова запутались в его волосах. Горячее тело томило и топило, невыносимо, медленно… в этот раз все было так мучительно медленно, что он прочувствовал каждое ощущение, каждый ее ответ на его тело и ласку. И ему даже показалось, что это уже был не секс, а что-то гораздо большее, что-то… чего с ним еще никогда не было. И даже их звери, лениво потягиваясь внутри, лишь терлись под кожей и выглядывали из глубин их глаз, чтобы посмотреть друг на друга, жадно ловя носом каждый запах…

...

LaLunaLili:

Цитата:
- Кажется, мое отсутствие на твоем теле слишком плохо на тебя влияет,

О, МАМА ИМЯ, here I go again..... Конечно, они малова-то поговорили, но если честно, кто их будет винить. С Эриком нельзя думать ни о чем кроме sex всююююю ночь, а потом еще все утро, ну и можно весь день, чтоб вечером опять sex

Катюш, СПАСИБО!
Все больше терзаюсь вопросом, что ж это такое он там сделает, что ее покорит? Shocked
Вообщем, поддержу Таис, если будут жертвы, то хотелось бы обоюдные. А то просто не справедливо будет. Sad

...

patricia:

Оооох... прекрасная глава... прекрасный роман! Спасибо огромное!

...

Tais:

Вот так поговорили... Laughing
Гм, а это был уже финал сцены? Embarassed

Лили права, с таким мужчиной много не наговоришь. Если только в процессе. Smile Но тогда это будут уже другие разговоры. О да, определенно, пусть болтают! Особенно он! Embarassed Laughing

Катюш, спасибо!!

В этот раз получился больше, чем просто секс. И нежность проглядывает, и Лия проявляет инициативу, и Эрик млеет под ее ласками. (Хотя я немного надеялась, что Лия доведет до конца то, что начала, а то как-то мало он покайфовал. Embarassed Embarassed )

Цитата:
Так что, извини, Эрик, но я больше не твоя «игрушка», я «игрушка» Олафа.
Эрик медленно встал, и под серым взглядом Лия ощутила всю силу его животной злости.

Уууух! Какой яркий момент!
Ну набрасывайся ужо на нее! Рви одежду, цалуй, клейми! Стоп, она уже и так голая. Smile

Цитата:
И что же сын Нейлы намерен делать дальше?
Эрик протянул ей раскрытую ладонь:
- Дальше я собираюсь предложить тебе теплый душ и горячий секс.

Какая женщина в здравом уме откажется от такого предложения??? Ar

Цитата:
- Я тебя никому не отдам, понятно? – едва сумел он выговорить, заглядывая в карие глаза,

tender tender tender tender tender
О, боже! Чем Лия заслужила ТАКОГО МУЖЧИНУ?! Скажите мне, я хоть сейчас готова на подвиги, если в качестве награды присуждается ТАКОЙ приз.

П.С. Катя, картинка супер! Где ты такие берешь?

...

Nalina:

Какая горячая глава. Это было восхитительно, очень страстно, чувственно, я растаяла. Эрик великолепен и Лия наконец-то не сопротивлялась. Действительно это уже что-то большее, чем просто секс, столько нежности, любви, хоть они еще в этом себе не признались.
СПАСИБО за такое шикарное продолжение !!!

...

Catherina:

Ой, Катюш, ну ты нас балуешь в последнее время!!!! Спасибочки тебе огромное!!!! Замечательный кусочек!!!! Ты меня покорила окончательно !!

...

LiBerty:

Kate-rinka, а на Самиздате комменты отключены? Тролли завелись? Напалмом ответной критики их нужно жечь! Хотела отзыв по 3-й главе оставить - и не получилось((
Значит, выскажусь здесь, хоть и будет несколько не в тему (я ведь пока отстающий читатель Laughing )
Итак, каждый вечер читаю по главе, чтобы продлить удовольствие. Еле сдерживаюсь, чтобы не проглотить все, что написано))
Очень трогательно выписаны детские воспоминания Эрика.
И жуткая концовка... Честно, была в шоке, что Нифер, мало того, что ликан-маньяк! Так еще и маньяк-каннибал!
Под впечатлением, "Оскал Нейлы" гораздо увлекательней, чем многие американские паранормальные любовные романы про оборотней. Душевнее, искреннее...
Kate-rinka, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ANTONINA:

Kate-rinka писал(а):

Сделав шаг, Эрик опустился на кровать, вставая на четвереньки, и медленно пополз к ней. Каждая мышца под его кожей заиграла в завораживающем движении. А Лия начала волноваться, что между ними снова сокращается расстояние, достаточное для ее контроля.
- Оставаясь в Стае против нашей воли, ты бросаешь очередной вызов.
- Мне плевать.
Мягкие губы коснулись ее коленки, а глаза Эрика снова потеплели, пристально смотря в ее. У Лии перехватило дыхание, и заметив эту реакцию, ликан улыбнулся, закрывая глаза, скользя губами по коже, протискиваясь головой меж ее колен. У нее вырвался стон, когда зубы слегка прикусили внутреннюю сторону бедра.
ПРОСТО СПОЛЗЛА ПОД СТОЛ ПОСЛЕ ЭТИХ СТРОК !!!!!!! И ДОЛГО СИДЕЛА С ТАКИМ ВОТ ЛИЦОМ !!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СТРАСТНАЯ И ЖАРКАЯ ГЛАВА спасибо !!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Cascata:

Катеринка, спасибо, спасибо, спасибо
а беседа какова...от нее просто в жар бросает и медленно стекаю лужицей
а чтоб настроение была на высоте надо есть шоколад

...

Kate-rinka:

Розик

LaLunaLili писал(а):
Конечно, они малова-то поговорили, но если честно, кто их будет винить. С Эриком нельзя думать ни о чем кроме всююююю ночь, а потом еще все утро, ну и можно весь день, чтоб вечером опять

Это точно Эрик не дает много разговаривать, особенно по делу, но и не все ж сразу

LaLunaLili писал(а):
Все больше терзаюсь вопросом, что ж это такое он там сделает, что ее покорит?

кое-что уже скоро Ok

LaLunaLili писал(а):
Вообщем, поддержу Таис, если будут жертвы, то хотелось бы обоюдные. А то просто не справедливо будет.

Я над этим думаю Ok хотя Лии и так достанется

patricia и от меня спасибо, рада, что нравится Very Happy

Таис

Tais писал(а):
Вот так поговорили...

аха Laughing

Tais писал(а):
Гм, а это был уже финал сцены?

Я так подумала все еще впереди, а тут пока хватит для разнообразия Wink

Tais писал(а):
В этот раз получился больше, чем просто секс. И нежность проглядывает, и Лия проявляет инициативу, и Эрик млеет под ее ласками. (Хотя я немного надеялась, что Лия доведет до конца то, что начала, а то как-то мало он покайфовал. )

Ну тут Эрик сам так захотел

Tais писал(а):
О, боже! Чем Лия заслужила ТАКОГО МУЖЧИНУ?! Скажите мне, я хоть сейчас готова на подвиги, если в качестве награды присуждается ТАКОЙ приз.

Думаю, это всегда сложно до конца понять и обьяснить почему кто-то так в ком-то нуждается Wink

Tais писал(а):
П.С. Катя, картинка супер! Где ты такие берешь?

Ой я по картинкам, особенно по таким, настоящий Плюшкин-руко-загребушкин Laughing тащю отовсюду по всему инету, и для Эрика у меня такая картинка есть я ее скоро вам покажу Wink там лица нет, но то что есть надеюсь, вам так же понравится

Наташа спасибо!

Nalina писал(а):
Действительно это уже что-то большее, чем просто секс, столько нежности, любви, хоть они еще в этом себе не признались.

В этом у них еще все впереди Wink

Катя спасибо тебе! Guby Что-то другое в последнее время не пишется Crazy да и Эрик столько сил онимает

Лена

LiBerty писал(а):
Kate-rinka, а на Самиздате комменты отключены? Тролли завелись? Напалмом ответной критики их нужно жечь! Хотела отзыв по 3-й главе оставить - и не получилось((

Ой Crazy я что-то ня знаю, у самой так как-то было, но там я в тексте хотела лишние недопустимые знаки влепить, вот вроде по этому и не давал сообщения оставить, а так no я с этим сайтом вообще мало что разберу, то сообщения пропадают, то оценки Laughing

LiBerty писал(а):
Очень трогательно выписаны детские воспоминания Эрика.

Guby мы старались Wink (мы - это я говорю - я и Муза Laughing )

LiBerty писал(а):
И жуткая концовка... Честно, была в шоке, что Нифер, мало того, что ликан-маньяк! Так еще и маньяк-каннибал!

Да Crazy мужчина опасный nus

LiBerty писал(а):
Под впечатлением, "Оскал Нейлы" гораздо увлекательней, чем многие американские паранормальные любовные романы про оборотней. Душевнее, искреннее...

rose спасибо за такие слова, приятно очень такое слышать Very Happy Guby будем стараться в том же духе Wink

Ой, Тоня какая картинка спасибо и тебе Guby Ar

Света спасибо за шоколадки, буду подгрызать чтоб настроение никуда не девалось Ok хотя в последнее время скорее всего просто многое сразу наволилось Crazy

Девочки спасибо вам за все-все-все!

...

Хома:

Няяяя, вот это кусочек!
Сколько нежности, сколько чувств в этих пушистиках! Very Happy Very Happy Very Happy
Я, как всегда, в диком восторге! Буду ждать дальнейших событий.

...

Kate-rinka:

Даша спасибо родная, а чувств в них действительно много tender

...

kosmet:

LaLunaLili писал(а):
Вообщем, поддержу Таис, если будут жертвы, то хотелось бы обоюдные. А то просто не справедливо будет

присоединяюсь к просящим

Tais писал(а):
О, боже! Чем Лия заслужила ТАКОГО МУЖЧИНУ?!

вот этот вопрос меня терзает уже несколько глав хотя, возможно во мне говорить ревность

Оооочень гарячий отрывок, Катюша спасибо за него, родная традиционно - дико понравился Эрик ну что за мужчина да нна месте Лии, я б плюнула на всю стаю, гордость ( граничащую с простой упертостью) и сбежала бы с ним... и наслаждалась, наслаждалась, наслаждалась всю оставшуюся жизнь

...

Пушкарик:

Потрясающий кусочек! Эрик как всегда бесподобен , продолжение супер разговор конечно получился короткий, но когда эти двое вместе у них как-то быстро разговоры заканчиваться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню