ludok:
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы.
Да уж, не только работникам отеля, но, думаю, и всем нам интересно, когда же морковка попадёт в салат.
Надеюсь, персонал действительно им поможет, уж не знаю как, а то они сами такими темпами только к пенсии приготовят свой салатик

.
...
Lovepolly:
Jolie, Москвичка и Фройляйн, спасибо
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!
Какой душка этот шеф-повар! Вот уж насмешил, так насмешил. Удачи слугам-заговорщикам.
...
janemax:
Девочки, спасибо за перевод! Замечательная глава.
А слуги у Ратледжа на вес золота. Трудолюбивые, сообразительные, талантливые и очень преданные. Надеюсь Гарри их ценит.
ludok писал(а):Да уж, не только работникам отеля, но, думаю, и всем нам интересно, когда же морковка попадёт в салат.
Думаю, еще немного терпения и мы с удовольствием понаблюдаем за этим...
...
Filicsata:
Забавная глава!! И рассуждения, все ли в порядке у Гарри с морковкой... Да, у Поппи образовалась группа поддержки. Думаю, Ратледжу не устоять!! А с другой стороны, очень неприятно, когда все решают за тебя, но тогда было такое время.
Девочки! Спасибо! Удовольствие от перевода огромное!
...
Vanille:
У этой главы есть только один недостаток - она слишком короткая.
Спасибо за новую главу!
ludok писал(а):Девочки, спасибо большое за перевод новой главы.
Да уж, не только работникам отеля, но, думаю, и всем нам интересно, когда же морковка попадёт в салат.
Надеюсь, персонал действительно им поможет, уж не знаю как, а то они сами такими темпами только к пенсии приготовят свой салатик

.
Хорошо похихикала над вашим сабжем.
Поппи и Гарри нужно наконец собраться вместе на кухне и приготовить свой кресс салат с морковью.
...
Дафна:
Ржу-ни-магу!!!

Классная глава!!! И классный перевод!!!
Спасибо огромное!!!
...
Devochka:
Да, уж с салатиком нас повеселили! А вот как можно себя так по-идиотски вести как Гарри, я не понимаю! Просто собака на сене: и хочет семью и ненавидит её само существование! Чудак?! Чего он вообще хочет?
...
Lilian:
Jolie, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо за новую главу, жаль только что она такая короткая. Перевод супер!!!
...
Та-та:
Спасибо!Супер! Только очень маленькая глава. Продолжения сегодня не будет?
...
Marinachka:
Большое спасибо за перевод !

Это просто супер!!!

Жду продолжения!
...
Lucrecia:

Девочки, огромное спасибо за перевод!!! Мне почему-то в этой главе стало жалко Поппи. Она в этом отеле словно птица в золотой клетке!
...
Электра:
Jolie, Москвичка, Фро, спасибо огромное, Леди.Не устаю повторять - Вы великолепны
Ах, эти кулинарные изыски - до сих пор смеюсь
...
Mad Russian:
француз-затейник, всколыхнул массы 
уверена, у Гарри с Поппи еще будет и салат, и десерт, и все самое вкусное на свете...
...