Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

ludok:

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы. Flowers
Да уж, не только работникам отеля, но, думаю, и всем нам интересно, когда же морковка попадёт в салат.
Надеюсь, персонал действительно им поможет, уж не знаю как, а то они сами такими темпами только к пенсии приготовят свой салатик sex .

...

Deizi:

Ну и фантазия у этого повара: морковка, кресс-салат...... Очень долго смеялась!!!
СПАСИБО!!!

...

Lovepolly:

Jolie, Москвичка и Фройляйн, спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Flowers rose Flowers rose Flowers rose
Какой душка этот шеф-повар! Вот уж насмешил, так насмешил. Удачи слугам-заговорщикам. Wink

...

janemax:

Девочки, спасибо за перевод! Замечательная глава.
А слуги у Ратледжа на вес золота. Трудолюбивые, сообразительные, талантливые и очень преданные. Надеюсь Гарри их ценит.

ludok писал(а):
Да уж, не только работникам отеля, но, думаю, и всем нам интересно, когда же морковка попадёт в салат.

Думаю, еще немного терпения и мы с удовольствием понаблюдаем за этим...

...

Filicsata:

Забавная глава!! И рассуждения, все ли в порядке у Гарри с морковкой... Да, у Поппи образовалась группа поддержки. Думаю, Ратледжу не устоять!! А с другой стороны, очень неприятно, когда все решают за тебя, но тогда было такое время.

Девочки! Спасибо! Удовольствие от перевода огромное!

...

Vanille:

У этой главы есть только один недостаток - она слишком короткая. Wink

Спасибо за новую главу!Pester

ludok писал(а):
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы. Flowers
Надеюсь, персонал действительно им поможет, уж не знаю как, а то они сами такими темпами только к пенсии приготовят свой салатик sex .

Хорошо похихикала над вашим сабжем. wo

Поппи и Гарри нужно наконец собраться вместе на кухне и приготовить свой кресс салат с морковью.

...

Дафна:

Ржу-ни-магу!!! rofl rofl rofl Классная глава!!! И классный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огромное!!!

...

Devochka:

Да, уж с салатиком нас повеселили! А вот как можно себя так по-идиотски вести как Гарри, я не понимаю! Просто собака на сене: и хочет семью и ненавидит её само существование! Чудак?! Чего он вообще хочет?

...

Elizabeth:

Спасибо огромное, прекрасная глава tender thank_you rose rose rose

...

Lilian:

Jolie, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо за новую главу, жаль только что она такая короткая. Перевод супер!!!

...

Та-та:

Спасибо!Супер! Только очень маленькая глава. Продолжения сегодня не будет?

...

Marinachka:

Большое спасибо за перевод ! Very Happy Это просто супер!!! ArЖду продолжения!

...

Lucrecia:

Very Happy Девочки, огромное спасибо за перевод!!! Мне почему-то в этой главе стало жалко Поппи. Она в этом отеле словно птица в золотой клетке! Sad

...

Электра:

Jolie, Москвичка, Фро, спасибо огромное, Леди.Не устаю повторять - Вы великолепны Flowers Flowers Flowers
Ах, эти кулинарные изыски - до сих пор смеюсь Wink

...

Mad Russian:

француз-затейник, всколыхнул массы уверена, у Гарри с Поппи еще будет и салат, и десерт, и все самое вкусное на свете...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню