Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

...

Nelly:

...

Seyadina:

...

Nelly:

...

FairyN:

Nelly писал(а):

Ну, надо признать, что все Лорды не нежные маргаритки. А в масштабах мировой революции веком больше на осознание, веком меньше.....

...

Seyadina:

FairyN писал(а):
Nelly писал(а):

Ну, надо признать, что все Лорды не нежные маргаритки. А в масштабах мировой революции веком больше на осознание, веком меньше.....

Согласна. Просто изнасилования - это так омерзительно :scoff:. Ни один из Лордов такого не творил. Они всегда выбирали себе равных противников и то в целях самозащиты. Я остаюсь при своем мнении. Так из любого маньяка можно положительного ГГ-я своять.

...

KattyK:

Ага, и Крона он убивает в видении Данники, - вот уж кого мне точно не жалко. Так что, скорее всего, мы узнаем о нем что-то новое в следующих книгах.
А Ловцы они ж фанатики, а фанатики могут действовать по своей воле во имя лучшего будущего Gun
И не знали мы до Джены, что самый страшный демон - "Надежда".

...

FairyN:

Seyadina писал(а):
Согласна. Просто изнасилования - это так омерзительно :scoff:. Ни один из Лордов такого не творил. Они всегда выбирали себе равных противников и то в целях самозащиты. Я остаюсь при своем мнении. Так из любого маньяка можно положительного ГГ-я своять.

Ну они много чего творили. И не только с равными соперниками, иначе б на них столько вины не висело. Они сами неоднократно повторяли про первые несколько веков симбиоза с демонами, когда не могли ими управлять... Выжигали, вырезали, мож и насиловали (Парис, например)... Кто знает. Просто за давностью лет и долгого периода самоконтроля считается, что то не считатеся. Вот и все. Не ими. Читателями считается.

KattyK писал(а):
И не знали мы до Джены, что самый страшный демон - "Надежда".

Вот это да, это она молодец.
И про Кроноса с егойной женой хорошо придумала.

...

Nelly:

Vinky писал(а):
Начиталась спойлеров и у меня окончательно все в голове перепуталось..Кто с кем спал, у кого какой демон, кто хороший, кто плохой...

...

IrinaMD:

FairyN писал(а):
Ну, надо признать, что все Лорды не нежные маргаритки.

Very Happy Very Happy Very Happy Да и крылышки ни у кого не пробиваются, и нимб не отсвечивает. Впрочем за то мы их и любим. А белые и пушистые в других книгах.

...

Nelly:

...

Vinky:

Nelly писал(а):

а я подумала, что у Легион секс с Аэрончиком был..
ну а если так, то намного интереснее)))

...

AFIR:

Девы, Милые, благодар за спойлеры, рецензии, полемику - все бросаю и дочитываю темнострастное лакомство, таки заинтриговали эквилибрами-адюльтерами повелительско-демоническими сверх меры. Laughing Shocked Embarassed
Клио, Катя, наконец-то выкроила время для перевода пролога Гидеоновского - набросала скелетик - непонятки обозначила - прочитала и пребываю в растерянности, а могет ну его, таки, имхо, кроме спойлера огромадного к =Мрачному шепоту= и ЛАВке Аэроновской не привнесет сей отрывок пользительности завлекательной в тему Шоуолтер. Посему, пожалуйста, пробегитесь диагональкой черезстрочной и репликните - стоит ли его редактировать-причесывать?

...

AFIR:

Анита, Катя, Катюня, спасибо за теплые слова, но...
Примерив на себя шкурку КЛИО и КАТЮШИ, хочу, пользуясь случаем, поговорить о трудностях перевода Шоуолтер и выразить мильоннопервую благодарность нашим талантливым популяризаторам творчества Джены на необъятных просторах Рунета. Сразу хочу отметить, что книги Джены =оригиналы= читаются очень легко, посему складывается обманчивое впечатление, что с такой же легкостью можно сотворить высококачественный, авторизованный перевод ДШ. Но...
Тексты Шоуоптер изобилуют множеством лишних знаков припинания для акцентирования-выделения отдельных слов или словосочетаний, а если их =запятых, многоточий, тире, скобок= оказывается недостаточно Джена выделяет курсивом отдельные слова, а без учета или потери данных изысков смысл повествования если не теряется - становится трудноразличимым. А рваный ритм повествования, а бесконечные ухабы-колдобины стилистические, а брань =на русский непереводимая=?!! И это при моем тяготении к напевности былинной!!! Laughing Laughing Laughing
Посему, ежели КЛИО не подключится, а Гидеончика решит оставить - буду радовать пересказом отредактированным, а переводом Вас КЛИО с Катей попозже обрадуют.

КЛИО, КАТЯ, БЛАГОДАР И ПРЕКЛОНЕНИЕ! ТАЛАНТУ ВАШЕМУ - ПРИРОСТАНИЯ, СОЗВУЧИЮ ШОУОЛТЕР -НЕИЗБЫВНОСТИ!!!

...

Kliomena:

Ух, забегаю на пару минут перед работой, а тут две странички спойлеров... Жаль вдумчиво читать некогда, но я исправлюсь обязательно!!!

А теперь пару слов о насущном: Катюш, надо послать Фиби письмецо и "забить" переводы романов Аэрона и Гидеона, правда? Будем общими усилиями их доводить до ума.
И Эфирчик, твой переводческий вклад очень и очень велкам.
Компанией дело спорится (не могу я как раньше все "сама-сама-сама") Если еще есть желающие подключиться к переводу (хоть оп главке), с моей финальной вычиткой и "рехтовкой" - всем пламеный ВЕЛКАМ. Добьем Сабина тогда за июнь!!!

Заинтересовавшихся прошу отписаться!!! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню