Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:56
Бум писал(а):
Интересно, какую? Ммм, ну хотя бы такую, что при проигрыше, как минимум на одну ночь, в ее распоряжении будет Эдриен. Ого, вот это поворот в сюжете! Заинтриговала! С нетерпением жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 11:42
Хома писал(а):
Ммм, ну хотя бы такую, что при проигрыше, как минимум на одну ночь в ее распоряжении будет Эдриен. А я вообще сначала бы Эдриена в постель, а потом на войну.. Что же будет делать Мари??? Бум, скоро решающий бой будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 14:38
Хома писал(а):
Ммм, ну хотя бы такую, что при проигрыше, как минимум на одну ночь, в ее распоряжении будет Эдриен. ну конечно ludok писал(а):
А я вообще сначала бы Эдриена в постель, а потом на войну.. ну и нууу... от тебя ничего не скроешь ludok писал(а):
Что же будет делать Мари??? Бум, скоро решающий бой будет? да, последняя переделка, и решающая _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 17:53
Lady in White писал(а):
Эх, Бум, как же ты брачную ночь на таком интересном месте могла прервать? Честно говоря, я думала может вообще ее не писать. Образ Деваки у меня вообще не вяжется с постелью и всеми этими делами. Она для меня вся такая неземная. Но потом решила, что это нечестно. Я с так тщательно подводила их друг к другу, что с моей стороны будет нечестно лишить их этой радости. Перед Мари как всегда стоит выбор: личные интересы или интересы команды. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:26
Бум, какая красивая свадьба получилась у Валеры и Деваки! Мне очень понравилось их утро)))
Эдриен молодец! Теперь приложит все усилия, чтобы выиграть пари!) Мари жалко, что же ей все такие испытания приходится проходить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:03
» 100Svetlaya-a рада что понравилось100. Мари бежала вниз по лестнице, когда столкнулась с Хансом, Эдриеном и Смитом. - Что происходит? – спросил Ханс. Тут же из своей комнаты выскочила Деваки и Чарли. - Тор! – крикнула Мари. – Они забрали его! Они просто появились из неоткуда и забрали его! У нее началась истерика. Она плакала и кричала молотила кулаками по груди Ханса. Эдриен и Смит прошли в комнату Мари. Но не обнаружили никаких следов. Ничего, что свидетельствовало бы о каком-то происшествии. - Мари. Успокойся. Мы найдем его и вернем. Что они сказали? Зачем они это сделали? Мари придерживая свою простыню, медленно сползла по стене и села на ступеньки. - Им нужен рецепт. Они вернут Тора в обмен на рецепт. - Когда? Они назвали время? Мари покачала головой. Что ей делать? Как она будет жить дальше, если с ним что-то случится?! Только не Тор! Он единственный придавал ей силы на протяжении долгих лет. Она пошла против семьи ради него, чтобы он был свободен. По большому счету ей было все равно, что такого происходит с другими простыми. Ее больше заботило, что Тор раб. И она хотела это изменить. Если с Тором что-то случится… Она, не задумываясь, убьет любого кто попадется ей на пути. - Куда ты должна принести рецепт? – спросил Эдриен. - Домой к отцу. Чарли присела рядом с ней на ступеньки и обняла за плечи. - Мы вернем его. Тор был для всех нас другом, поэтому мы не бросим его в беде, правда? Она подняла глаза на Ханса, но он не ответил и ушел. Тогда Чарли взглянула на Эдриена. Несколько секунд они смотрели друг на друга, потом он кивнул. Мари пичкали всякими успокаивающими настойками, уговаривали, что все будет хорошо, что они вернут Тора, с ним ничего не случится. Но каждый понимал, что черным доверять нельзя. Мари сказала, что хочет прилечь и одеться во что-нибудь нормальное. Она до сих была обернута в простыню. Пока она не вышла из комнаты, все молчали, потом Ханс сказал: - вы понимаете, что мы не можем им собственноручно отдать рецепт зелья? - Ты хочешь превратить Тора в третью жертву? – спросила Клара. – Ханс, ты переходишь всякие границы! - Нет, конечно, нет, я не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Но надо придумать другой выход. Мы не отдадим им рецепт. Некоторое время все молчали. Но потом сказала Чарли. - Не решай за всех, Ханс. Я за то, чтобы отдать рецепт. Эдриен изумленно на нее уставился. Да и не он один. Все присутствующие во все глаза смотрели на Чарли. Она пошла против Ханса??? - Шарлота? - воскликнул Ханс. – О чем ты говоришь? - Она права, - вступила Лена. – Нам надо было давно расставить свои приоритеты. Некоторые жертвы, конечно, придется принести ради победы над черными. Но почему эти жертвы должны исходить только от Мари? Кейт, которая на разу в жизни не согласилась с Элен, и у которой были не очень дружелюбные отношения с Мари, тоже встала на ее защиту. - Элен права. Мари предала своего отца, Мари собиралась выйти замуж за нелюбимого, лишь бы достать для тебя информацию… - но не вышла же, - начал защищаться Ханс. - Поверь мне, она бы вышла! Мари довела бы это до конца! Теперь ты хочешь, чтобы она пожертвовала единственным, что у нее есть в этой жизни? Ханс ничего не ответил. Умом он понимал, что все они правы. Да и сам он хотел спасти Тора. Но другим образом. Не нанося ущерб всему тому, что они успели сделать. Вдруг в тишине комнаты все услышали всхлипывание. Все обернулись и увидели Хлою. По щекам катились слезы, нос красный и разбухший. - Папа, - проговорила она еле понятно, - ты не хочешь спасти Тора? Как ты можешь? Это же Тор! Все знали, как Хлоя любила Тора. Они были лучшими друзьями. - Папа, я тебя предупреждаю, если Тор погибнет, я никогда тебе этого не прощу. Ты перестанешь быть для меня отцом. - Хлоя! Но она не стала слушать, развернулась и ушла. - Слушайте, а давайте позавтракаем, - предложил Смит. – На сытый желудок и думается легче. Постепенно по одному все вышли из комнаты. Чарли сидела на диване, спрятав лицо в ладонях. Неужели она это сделала? Она заговорила. И при этом пошла против Ханса – ее покровителя и учителя. Может быть, надо было сказать ему об этом наедине, а не при всех. Но он действительно был не прав. Неужели с Тором что-то случится? Какой ужас! А что будет тогда с Мари? Она не выдержит этого. Она просто взорвется. Когда-нибудь она не сожжет сдержаться и взорвется. И последней каплей будет Тор. Они изменили будущее, не отправившись на битву три дня назад. Раз будущее изменилось, то и умрут, наверное, другие люди. В первом варианте это были Кэмб и Кристина. Неужели сейчас это Тор? А если это Деваки, которая только что вышла замуж? А если это Эдриен? Что если кто-нибудь из них погибнет? А она только и делала, что бегала от него. Он так и не узнает, что она думает о нем. Он так изменился за последнее время. Это невозможно не заметить. Он избавился от своей высокомерности, но пугающая прямолинейность осталась. Чарли не считала это плохим качеством. Раньше да, но сейчас, когда любой день может стать последним, лучше говорить все друг другу сразу и в открытую. - Все в порядке? – услышала она рядом голос и вздрогнула. Будто он проник в ее мысли и появился. - Да, я… -она замолчала на полуслове и уставилась на него. Некоторое время они молча друг на друга смотрели. - Чарли, - позвал он тихо, - ты с нами? Он помахал рукой перед глазами, и она моргнула. - Пойдем со мной. Чарли схватила его за руку и потащила вверх по лестнице. Она забежала в свою комнату (благо Кейт теперь жила в подвале со Смитом), хлопнула дверью и прижала его к стене. Эдриен выглядел удивленным, но он улыбался. - Что все это значит, милая? Как всегда этот сарказм и ирония в голосе. Но Чарли плевала на все. - Если мы пойдем спасать Тора, кто-нибудь из нас может не вернуться, правда? - ага. - Если это будем ты или я, то я так никогда и не узнаю, как ты целуешься. Поцелуй меня. Эдриен расплылся в улыбке. - Нет уж. Ты сама меня целуй, ты же затащила меня в комнату. - Да, пожалуйста! И она его поцеловала. Она приоткрыла губы и дотронулась до его губ. Эдриен ответил на ее поцелуй. Он притянул ее к себе, у нее даже дыхание перехватило. Она ощутила во рту его дыхание, потом почувствовала его язык. Эдриен застонал от удовольствия. Бедром она наткнулась на что-то твердое. Все правильно. Так и надо. Чарли вытащила его футболку из брюк и потянула наверх. - Стоп, подожди! – Эдриен схватил ее руки. – А как же наше пари? Ты не хочешь подождать? - Будем считать, что я проиграла. И Чарли начала его раздевать. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 22:20
Молодец девочка, не теряет времяни даром.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 22:25
это она с перепугу _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 22:45
Бум, могу сказать, что в пару Валера+Деваки я просто влюбилась. Мои герои по всем статьям. (Только белый цвет у индусов траурный, а свадебное сарри - красное)
Да и нахальный Эдриен с Чарли не прошли мимо моего сердечка. За Тора готова порвать всех и сразу. И согласна, что Мари не должна одна жертвовать, жду с нетерпением, как же они разрешат эту ситуацию. Спасибо тебе, родная, что радуешь этим произведением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 0:49
lerona писал(а):
Мои герои по всем статьям. Это хорошо. Это же самая молодая пара, и времени завоевать симпатии у них было меньше всего. lerona писал(а):
(Только белый цвет у индусов траурный, а свадебное сарри - красное) Так вроде в белом платье у меня только Хлоя была, и то для контраста, для сравнения с ее предыдущей одеждой (черной), а невеста в красном. Или ты про картинки? lerona писал(а):
Спасибо тебе, родная, что радуешь этим произведением Пожалуйста. Я только рада, если вам нравится. Хотя скоро оно подходит к концу. А я все выслеживаю твою новую историю |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 12:36
Бум писал(а):
Так вроде в белом платье у меня только Хлоя была, и то для контраста, для сравнения с ее предыдущей одеждой (черной), а невеста в красном. Или ты про картинки? Меня, наверное, картинки с толку сбили, почему-то показалось, что невеста была в белом. Sorry! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:19
не страшно _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:43
Бум, продолжение очень понравилось.
Чарли просто великолепна. Во всех отношениях и в дружбе и в любви Эдриен с ней не соскучится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|