kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 11:09
Катюша, спасибо, мы очень рады, что интересно Бедный Жан - ищет свою непутевую хозяйку но уже скоро найдет А Клод..., что я могу сказать, он старался
Аня, спасибо, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок. Да уж, Клод старается понять, что происходит, и в целом, и в частности, то есть - в своем отношении к Кристине |
|||
Сделать подарок |
|
-Kissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:28
Оля,Лили,вы как всегда бесподобны!!! Спасибо большущее!!!
Этот отрывочек получился таким нежным, романтичным,красивым! Прям слов не хватает!!! А Клод оказывается не просто самец,а еще заботливый собственник...классно!!! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:20
-Kissa-, спасибо мы очень рады, что отрывок понравился Клод у нас ооочень хороший, просто есть нечто, что не дает ему это показать, но он еще сможет удивить вас своим отношением к Крис |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 1:15
kosmet писал(а):
Бедный Жан - ищет свою непутевую хозяйку но уже скоро найдет мда.... бедная птичка))) Оль, а почему он улетел??? Я так понимаю, что он сначала "вора" выгнал, а уже потом когда Клод с Крис приехали, испарился.... очень жду их триумфальной встречи))) Интересно посмотреть на реакцию Клода _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 7:05
Mistic писал(а):
Оль, а почему он улетел??? Я так понимаю, что он сначала "вора" выгнал, а уже потом когда Клод с Крис приехали, испарился... нет, он "защитил" дом, и отправился хозяйку искать, они, так сказать," разминулись" Mistic писал(а):
очень жду их триумфальной встречи))) Интересно посмотреть на реакцию Клода скоро, очень скоро |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 11:20
ээээ..... Лёль, а он когда вылетал не заметил??) к тому же, у них же связь есть... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:34
Олечка у тебя тоже авочка супер , а я сегодня решила такой быть.
Очень интересно что расскажет наша птичка Жак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:36
Маша, во-первых, Жан улетел до того, как они вернулись, они не столкнулись в пространстве и времени, а во-вторых, насчет связи... есть один нюанс
Юлианна, спасибо у тебя - прикольная авочка а о том, что Жан расскажет - скоро узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:46
kosmet писал(а):
Маша, во-первых, Жан улетел до того, как они вернулись, они не столкнулись в пространстве и времени, а во-вторых, насчет связи... есть один нюанс Ну вот, теперь разобралась и вопросов вроде не осталось.... до следующего кусочка))) Буду смиренно ждать _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 6:55
Маша, постараюсь сегодня написать кусочек и отправить Розику, чтоб был материал для новых вопросов |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:59
Оля, я только начала читать - прочитала пока самую малость, но я уже в полном-полнейшем восторге! Товй язык, стиль, ирония - все! Как же я раньше-то пропустила этот роман???? (ушла читать дальше, посыпав голову пеплом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:02
Катя, пеплом не надо И ты же знаешь, что я всегда, очень-очень рада, если тебе нравится то, что я пишу спасибо, родная |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:48
Оля, Лили, спасибо !!! Очень интересно наблюдать за развитием отношений Клода и Крис, как они пытаются оторваться друг от друга чтобы поговорить. Жду продолжения с нетерпением!
P.S. Пошла по другим темам продолжения читать!!! Я наверное столько пропустила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:57
Ира,
Larina писал(а):
Очень интересно наблюдать за развитием отношений Клода и Крис, как они пытаются оторваться друг от друга чтобы поговорить. спасибо, нам очень приятно, что тебе интересно Larina писал(а):
Жду продолжения с нетерпением! рапартую - первую половину отрывка написала завтра постараюсь закончить и отослать Розику Larina писал(а):
Пошла по другим темам продолжения читать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:37
kosmet писал(а):
Катя, пеплом не надо И ты же знаешь, что я всегда, очень-очень рада, если тебе нравится то, что я пишу спасибо, родная Ты права! Пеплом не буду, мне это вряд ли пойдет! Но я вчера пребывала в просто безграничной радости - столько интересного и нечитанного! Сегодня, жаль почитать, не удалось, зато завра..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |