Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 19:02
"Дьявол к оплате"(серия "Ночная охотница" 3,5/8)
Симпатичная малышка. И эта имеет непосредственное связующее звено с серией. События разворачиваются с одним из вампиров Менчереса после событий третей книги. Девушка, преданная любимым, который не смог понять её сущность, спустя десятилетия замкнутости и уединения встречает молодого человека. Но Блейк не прост, он одержим демоном. Было интересно наблюдать, как одна за другой падают стены, возведенные вокруг сердца Элис. Интриговало, каким образом эти двое смогут быть вместе. И как всегда Менчерес много предусмотрел. Жаль его, на протяжении чтения было ощущение, что этот вампир очень подавлен. Мне интересна пара Блейк-Элис, хотелось бы увидеть их в других книгах серии. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 10:28
"На дне могилы" (серия "Ночная охотница" 4/8)
Странная книга. Так как просто писать без спойлеров нереально, значит, так и будет. Моя оценка: 4-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 9:38
"За денежки" (серия "Ночная охотница" 4.1/8)
Небольшая малышка, рассказывает о том, как Кости и Кэт стают няньками-телохранителями для юной особы. Происходит это по просьбе Дона. В общем, ничего особого в этой книжке нет, вот только встреча с Джастин. Хотя она переживает о своем новом существовании у меня остались вопросы по поводу её превращения. И самый главный «Как она контролирует голод?» ведь автор рассказала нам о том, что она непомерно убивала, а потом просто пошла свое дорогой. Кто ей помог, ведь дочери не было рядом, да и Родни лишился своей головы в процессе спасения Джастин. А так ничего интересного. Если читать не подряд, то была бы более высокая оценка, а так на фоне – проигрывает даже другим малышкам в серии. Моя оценка: 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 10:18
» Первая капля крови - отзыв"Первая капля крови" (серия "Ночная охотница" 4.2/8)Все никак не могла понять, почему книга обозначена как междусерия. Ведь на самом деле – это полноценный роман. История взаимоотношений Ниггера и Дениз. Я не знаю почему. Но еще в первых книгах у меня было предположение. Что подруга Кэт вляпается в мир вампиров. Но потом появился Рэнди, была красивая и большая свадьба. Только вот мир вампиров разрушил идиллию милой и доброй Дениз. Она остается вдовой, пытается все забыть, и абстрагироваться от всего, что не связано с людьми. Только вот судьба решает по-другому, и героине придется просить помощи там, где она совсем не жаждала. У Ниггера не менее интересная судьба. Мы узнаем намного больше о том, что он за вампир и каким был человеком. Мне понравилось развитие отношений между героями. Хотя иногда я и была недовольна их поступками. Вот только одна неувязочка, почему Раум ждал десятки лет, пока не решил взяться за семью Дениз? Надеюсь, мы еще услышим об этой парочке. А в пестрой компании Кэт и Кости появился свой собственный полу-демон. В общем, было еще много интересных моментов, но не буду спойлерить. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 15:39
» Бесконечный поцелуй тьмы - отзыв"Бесконечный поцелуй тьмы" (серия "Ночная охотница" 4.3/8)Мне понравилась эта книга. Менчерес интриговал меня ранее, интересовало, будет ли ему суждено остаться одному или же, все-таки, автор даст ему шанс на любовь. Отношения между героями складывались постепенно, я им поверила. Мне импонирует желание Мастера защитить свою половинку, даже от самого себя. Он пытался, как мог. Кстати, насколько тяжело ему было с Кирой в момент встречи в клубе Факела. Ведь, фактически, история повторилась, хоть и в немного другой интерпретации. Вот тут меня Кира перетянула на свою сторону. Не было ненужных истерик и обвинений, нет. Героиня не только повела себя достойно, но и помогла Менчересу увидеть что-то новое. В общем, книга однозначно хороша. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кэри Холдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 12:51
Обожаю этого автора! Перечитывала ее серию книг несколько раз, очень понравилось, как автор показала вампиров с другого ракурса. Все книги оставили положительные эмоции, и в будущем буду перечитывать эти книги, дабы вспомнить те замечательные эмоции, которые они мне дарили! |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 23:38
«Стая»
Внезапно потянуло на мистику)) По сюжету помощница юриста Марли отправляется в Йеллоустонский парк, по стечению обстоятельств остается совсем одна, без друзей, но продолжает путь. И вдруг на девушку нападает стая волков, но уже практически на пороге смерти Марли спасает незнакомец. Как оказалось, волки далеко не самые простые…Рассказ, а это все-таки не полноценный роман, интересный и с потенциалом, но очень не хватает объема, а также, возможно, послесловия. Хотелось не только больше времени для развития отношений между героями, но и особенностей существования оборотней, принятия Марли новой себя и фактически кардинально иного существования. Следовательно, оценю на «4», именно из-за того, что объема очень и очень не хватило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |