Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Пушкарик:

Просто влюбилась в авик под номером №48 , это такая красота, а вот над остальными пришлось подумать, несколько раз открывала рассматривала и наконец выбрала №2, №30, №9 и №41

...

bik:

Все аватарки неплохие, а проголосовала за N 28, как за самую веселую.

...

Fantastic Lady:

Спасибо участникам и организаторам за прекрасный конкурс и возможность полюбоваться весной во всех ее проявлениях!!!
Проголосовала:
№ 14 - оригинальная задумка, не могла не обратить внимания. Дождь и кораблики, как воспоминание из детства. Смотришь и чувствуешь весну!!!
№ 30 - понравилась работа эффектом старой фотографии и словами. Очень мило, воздушно и по-весеннему!
№ 1 - завораживающая аватарка! Хоть чем-то больше напоминает зиму, но учитывая какая у нас сейчас погода, весна определенно в ней чувствуется)))
№ 4 - очень понравилась! Такое ощущение, что она вся наполнена весной, теплом и пением птички, которая выглядит как живая. Взгляд не оторвать!
№ 25 - очаровательный котиком с весенним цветком. Очень позитивная, яркая аватарка. Смотришь и сразу улыбаешься!

...

greta-nata:

Очень понравились №№ 4, 5, 6, 10, 11, 12, 14, 15, 21, 27, 28, 29, 31, 35, 37, 41, 47, 49, 48, 46!
Мои голоса:
5 - это что-то!
15 - неожиданно!
29 - очень интересно!
31 - гроза, это то, за что я безумно люблю май, спасибо автору за прекрасную работу!
35 - вот это аватар, я понимаю! Ну как можно пройти мимо этой красоты?Даёшь призовое место!
Света, спасибо большое! Ну и леди-участницам! Guby

...

Chelsea:

Столько замечательных работ tender
Отдала свои голоса за следующие аватарки:
№ 2 Шикарно смотрится, очень понравилось сама задумка, одинокая роза под каплями дождя, не отказалась бы сама одеть эту работу Laughing
№ 9 Такая прелесть, смотрю и умиляюсь, красивая и по-настоящему весенняя работа.
№ 14 Эта ава возвращает меня в детство, потрясающая работа wo
№ 16 Лисёнок прелестный, моргание глазиком и шевеление ушком, заставляет улыбаться))
№ 25 Я тащусь от этого котяры, такая моська у него довольная и смешная))
Понравилось больше пяти работ, но к сожаление голосов только пять, спасибо всем мастерицам и участницам за эту красоту.
Так же огромное спасибо организатору Flowers

...

Irinita:

Как обычно, все аватарки прекрасные! Выбрать только 5 - это так трудно.

№2 - очень красивая аватарка.
№13 - так нежно, по-весеннему.
№16 - прелестная лисичка.
№35 - супер! Очень забавная авочка!
№43 - давно люблю это фото, оно у меня всегда ассоциируется с весной.

...

LORMUREL:

Ура! Успела...Проголосовала за пять минут до окончания...Где я раньше была?

Спасибо всем огромное за такую красоту. Поздравляю всех. Вы - молодцы!

Мой выбор: # 13, 16, 31, 37, 42.

...

Cascata:

и так объявляю победителей нашего весеннего конкурса

Первое место занимает Архивариус с работой № 14

Второе место занимает alenatara с работой № 3

Третье место занимает Laskiell с работой № 2

Четвертое место занимает Фуся с работой № 41

Пятое место занимает -amina- с работой № 9

девочки, спасибо вам всем за участие, как и в конкурсе, так и в голосовании!

...

alenatara:

О, хосподи, мой котэ серебряным стал?! Фигасе, ваще не ожидала такого, чесслово!
Я-то его обожаю, но не думала, что с наступлением настоящей весны мой котик со снегом будет иметь спрос Ооочень приятно, прям безумно...фигасе, мой первый приз в конкурсе Спасибки всем кто голосовал за нас с котиком, мы с ним старались как могли
Поздравляю всех призеров!
Архи, твои кораблики мне очень понравились, а цветовая гамма авки так просто заворожила Поздравляю с победой тебя!
Света, спасибо за конкурс и за возможность полюбоваться таким количеством красоты!

...

Архивариус:

Поздравляю всех с завершением еще одного потрясающе красивого тура!
Во-первых, хочу поблагодарить автора работы, с помощью которой мне удалось занять 1 место Laughing Это наша несравненная Laskiell!!! Ласки, спасибо Себя поблагодарю за интуицию
Во-вторых, большое спасибо всем участникам за предоставленные работы!
Ну и в-третьих, большое спасибо нашему неутомимому организатору- Светику- Каскатику за проделанную работу!

С нетерпением жду летнего тура

...

Irisha-IP:

Девочки, поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
И просто участников
Светик, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за организацию, если бы не ты - я бы никогда не участвовала в этом конкурсе. Так что тебе особая благодарность
ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Peony Rose:

Архивариус, alenatara, Laskiell, Фуся, amina - поздравляю с победой! Ваши весны прекрасны!
Flowers

Светику огромное спасибо за организацию конкурса и еще раз персонально - за мой восхитительный авик!

...

Innulya:

Девочки, поздравляю! Ваши работы прекрасны! Хотя и остальные хороши.))))

...

-amina-:

Cascata писал(а):
и так объявляю победителей нашего весеннего конкурса

Девочки поздравляю с призовыми местами!!!

Света, спасибо за чудесно-весенний конкурс!!!!

Мне очень приятно, что в победителях работы, за которые я отдала свои голоса.Очень жаль, что работа №5 с божьей коровкой не заняла места
Спасибо всем, кто проголосовал за мою весну Smile

...

Vampirochka:

Поздравляю - Архивариус, alenatara, Laskiell, Фуся, amina!!!

Светик, за чудесный конкурс!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню